|
Автор |
Сообщение |
Wasteo
|
 Re: Паладин
я вроде бы видел тебя играя танком своим 21ым :\ но хилом ни разу...да я и не выдаю критики никогда, стараюсь игнорировать, но всеравно получается иногда обидно когда хочешь чтобы вроде бы как лучше, а всеравно все не так.
|
Вт мар 19, 2013 3:07 am |
|
 |
Messenjah
|
как вам жертва с прекастом?
_________________ Iyomi
|
Вт мар 19, 2013 3:26 pm |
|
 |
mercuriant
|
Она и без прекаста бесполезна.
_________________ //Paladin of Crabs//
|
Вт мар 19, 2013 3:40 pm |
|
 |
Seit
|
Вт мар 19, 2013 3:54 pm |
|
 |
Smeshnoi
Зарегистрирован: Вс июн 10, 2012 3:33 pm Сообщения: 869 Откуда: Saratov
|
На паблеге - да, а вот на КВ я с ней не играл, скорее всего полезна ;Ъ. P.S. Не будем обращать внимания на пост "ниочинь" из ордира выше  .
Вт мар 19, 2013 6:25 pm |
|
 |
zhelka
|
Вообще непонятно, зачем прекаст на и так хилый скил. Причем он так долго кастуется, что времени прицеливаться уже нету. Трижды пытался её наложить, но новую подсветку целей так и не смог оценить в бою.
|
Вт мар 19, 2013 7:56 pm |
|
 |
Messenjah
|
меня устраивало как он работал раньше: под порошком, когда нужно, я спокойно вешал на лежачего проклу до того, как берс/ктолибодругой его убивал; либо же, жертвуя кем-то, отхиливал тиммейтов стоящих в оковах под огнем и находящихся под прессингом вражеской команды и тд. ситуаций уйма, если вы его считаете таким бесполезным, то даже не вижу смысла их описывать но факт остается фактом, при теперешнем положение вещей скилл стал практически бесполезен ибо утратил динамику использования(слишком долго ты являешься уязвимым ради сомнительного результат) интересно было мнение топовых паладинов о сложившейся ситуации, значит я не такой криворукий, что после обновы не могу его нормально использовать 
_________________ Iyomi
|
Вт мар 19, 2013 10:41 pm |
|
 |
Сrusade
|
Насмешил один неадекватный берс:
- ХИИИИЛ ТЫ ХИЛИШЬ НЕ ДО КОНЦА!1! (пишет он убежав на респ к врагу)
- ХИИИЛЛ!1!1 (пишет стоя в центре боя) ЛЕЧИ ТОЛЬКО ОРКОВ И ТОЛЬКО ИХ!
И звали этого берса Псих
|
Сб мар 23, 2013 9:10 pm |
|
 |
gibson1980
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 6:26 pm Сообщения: 931 Откуда: Красноярск
|
Да просто держись чуть позади замеса, копи море ЦП, почаще жги порошки, ПКМь в крайних случаях. Те кто носится ХЗ пойми где пусть сами тебя находят, те кто крутится по близости и так отхилятся. иногда юзаю, но меньше чем раньше, очень не понятно когда ее накидывать, вот стоит 3-5 челов в кучке, пока целишься они уже разбегаются все, если на парочку попадет и то хорошо, ну и такой же косяк как и раньше, кидаешь в толпу на половину может не попасть 

|
Пн мар 25, 2013 9:43 am |
|
 |
Мальтиец
|
Старайся видеть игру и быть там где ты по настоящему необходим. Научись не долечивать и пробегать раненных, чтобы засейвить других тимейтов находящихся под фокусом и на грани смерти, т.е. не нужно где-то в тылах шариться без видимой на то причины и в пустую отхиливать, набивая классовые, если где-то поодаль проходит стычка, в которой появление паладина было бы решающим моментом. И кстати.. танки должны стоять последними в списке приоритетных целей для лечения. Если она раньше и находила свое применение в каких-то специфичных, скоротечных ситуациях и была неплохой заменой мас. лечению, то сейчас с более долгим прекастом она стала абсолютно не оправданной способностью. Херос два я буду заранее, на всякий там пожарный, накладывать на тимейтов способность, которая будет хотя бы потенциально отнимать у меня классовые, и в случае слива схождения превращать своих горе тимейтов в груши для набивания вражеского СР.
|
Ср мар 27, 2013 3:46 am |
|
|