|
Автор |
Сообщение |
mercuriant
|
 Re: Это обнова господа...
Раньше банки падали очень имбово. Их можно было пить по кд. Игра превратилась в "кто быстрее выпьет банку". Забудьте теперь про эликсиры. Ресурсы пофиксят, будут падать норм. Банки будут падать редко, чтобы их юзали только в критических случаях, а не постоянно.
_________________ //Paladin of Crabs//
|
Вт мар 19, 2013 4:15 pm |
|
 |
качан
Зарегистрирован: Пн авг 13, 2012 6:33 pm Сообщения: 854 Откуда: СССР
|
да какая разница 20 или 30 или 40?? тут решают статы все...Админы писали что будет балансить по рейтингу\ статам .. что фармеров котоые сидят на 4,10,20,30 лвлах будет балансить к таким же по статам...а гигантский разброс в статах так и остался.
Последний раз редактировалось качан Вт мар 19, 2013 4:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт мар 19, 2013 4:15 pm |
|
 |
Штэр
|
Тебе как берсу разве не хп критичнее? Без пала берс по откату их есть, а если банки кончились то как играть берсом без пала-прилипалы я вот не знаю. Впрочем есть возможность покупать банки, 1 руб. за 1 штуку.
|
Вт мар 19, 2013 4:16 pm |
|
 |
GIMP
Зарегистрирован: Чт июн 07, 2012 8:59 pm Сообщения: 2045 Откуда: Ekaterinburg
|
первый же бой 

|
Вт мар 19, 2013 4:17 pm |
|
 |
mercuriant
|
Ты максимальный лвл. У тебя все скилы изучены. Будет балансить по рейтингу\статам, но неодетых 30-х довольно мало. А кидать таких как ты на маленьки - это маленькие будут терпеть.
_________________ //Paladin of Crabs//
|
Вт мар 19, 2013 4:19 pm |
|
 |
IMEI
|
Щас за бой на 8-10 ур дают по 10 копеек при том что ты 1 вый в рейтинге, как одется? что за бред. Щас народу еще меньше станет в этой игре. Они хотят чтоб больше играли люди(задроты) но такого не будет, уйдут еще больше, останутся в трусах разрабы, может тогда вернут что было хотя бы начисление опыта/денег.
|
Вт мар 19, 2013 4:20 pm |
|
 |
качан
Зарегистрирован: Пн авг 13, 2012 6:33 pm Сообщения: 854 Откуда: СССР
|
это имбово они падали если у тебя премиум стоит)... ну вот он очередной нерф берсов в виде апа гномов и урезки банок)
|
Вт мар 19, 2013 4:21 pm |
|
 |
Wasteo
|
я вот сижу, смотрю на это все....я оплатил амули на 7 дней....руны заготовил хпшные, аж 40 штук, прем подключил. ---> обнова -> отложу ка я панзар еще на месяцок другой, а то и вовсе удалю, нафиг надо. Не игра а соска денег с непонятными обновами.
Из плюсов обновы лишь чат. И то там сидят дети не способные построить грамотно элементарную мысль.
|
Вт мар 19, 2013 4:23 pm |
|
 |
VooDy
|
жаль я конечно не могу потестить ету обнову, т.к. качает мать его со скоростью 4кб/сек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! но прочитав все стало понятно: волна баговая и теперь бесполезна, капканы(хоть это очень радует) дамажат будь здоров, карта....хочется быстрее опробывать, баланс уг, как кидало, так и кидает....что еще.....ах да, ребят попишите про мортиру :З
Вт мар 19, 2013 4:23 pm |
|
 |
Yuvelion
|
Теперь по 3-4 сорки в команде и 3-5 гномов) Хотелось бы конечно чтобы не больше 2 представителей одного класса было как и обещали раньше, если это возможно. Особенно когда много сорок издалека разносят всё что движется и все застройки гномов.
Поиграл канониром 16 уровня, понравилось достреливать подброшеных соркой врагов, пока он подлетает вся команда может даже в рукопашную добить, считаю правильно что старую сдувку убрали, эта волна не хуже и стоит дешевле. Насчет капканов, их как сносили так и сносят, сорки, берсерк с одного удара, другие гномы, так что ничего в них страшно нет и жаловаться не на что другим классам.
Количество опыта считаю зря увеличили, слишком много цифр, можно было просто ввести бонус за быструю победу. И ресурсов действительно мало выпадает даже если ты на первом месте.
|
Вт мар 19, 2013 4:24 pm |
|
|