Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 27, 2025 8:21 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 216 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 22  След.
Это обнова господа... 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Это обнова господа...
DraingromPal писал(а):
За игру берсерком при 5500 очков набиваешь 3 заготовки на манну, из которых крафтится 2, тратишь 15, манна берсу нужна каждую минуту. Это не считая попадания в соски.

Раньше банки падали очень имбово. Их можно было пить по кд. Игра превратилась в "кто быстрее выпьет банку". Забудьте теперь про эликсиры. Ресурсы пофиксят, будут падать норм. Банки будут падать редко, чтобы их юзали только в критических случаях, а не постоянно.

Изображение

Вт мар 19, 2013 4:15 pm

mercuriant писал(а):
В параллельной теме люди пишут, что их 20-е лвл не кидает к 30-м. Они довольны. А если вы хотите чтобы ваши 30-е кидали к 20-м, то ---->

да какая разница 20 или 30 или 40?? тут решают статы все...Админы писали что будет балансить по рейтингу\ статам .. что фармеров котоые сидят на 4,10,20,30 лвлах будет балансить к таким же по статам...а гигантский разброс в статах так и остался.

Последний раз редактировалось качан Вт мар 19, 2013 4:16 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вт мар 19, 2013 4:15 pm

DraingromPal писал(а):
За игру берсерком при 5500 очков набиваешь 3 заготовки на манну, из которых крафтится 2, тратишь 15, манна берсу нужна каждую минуту. Это не считая попадания в соски.

Тебе как берсу разве не хп критичнее? Без пала берс по откату их есть, а если банки кончились то как играть берсом без пала-прилипалы я вот не знаю.

Впрочем есть возможность покупать банки, 1 руб. за 1 штуку.

Вт мар 19, 2013 4:16 pm

первый же бой :mrgreen:

Изображение

Вт мар 19, 2013 4:17 pm

качан писал(а):
да какая разница 20 или 30 или 40?? тут решают статы все...Админы писали что будет балансить по рейтингу\ статам .. что фармеров котоые сидят на 4,10,20,30 лвлах будет балансить к таким же по статам...а гигантский разброс в статах так и остался.

Ты максимальный лвл. У тебя все скилы изучены. Будет балансить по рейтингу\статам, но неодетых 30-х довольно мало. А кидать таких как ты на маленьки - это маленькие будут терпеть.

Изображение

Вт мар 19, 2013 4:19 pm

Щас за бой на 8-10 ур дают по 10 копеек при том что ты 1 вый в рейтинге, как одется? что за бред. Щас народу еще меньше станет в этой игре. Они хотят чтоб больше играли люди(задроты) но такого не будет, уйдут еще больше, останутся в трусах разрабы, может тогда вернут что было хотя бы начисление опыта/денег.

Вт мар 19, 2013 4:20 pm

mercuriant писал(а):
DraingromPal писал(а):

Раньше банки падали очень имбово. Их можно было пить по кд. Игра превратилась в "кто быстрее выпьет банку". Забудьте теперь про эликсиры. Ресурсы пофиксят, будут падать норм. Банки будут падать редко, чтобы их юзали только в критических случаях, а не постоянно.

это имбово они падали если у тебя премиум стоит)... ну вот он очередной нерф берсов в виде апа гномов и урезки банок)

Вт мар 19, 2013 4:21 pm

я вот сижу, смотрю на это все....я оплатил амули на 7 дней....руны заготовил хпшные, аж 40 штук, прем подключил. ---> обнова -> отложу ка я панзар еще на месяцок другой, а то и вовсе удалю, нафиг надо. Не игра а соска денег с непонятными обновами.

Из плюсов обновы лишь чат. И то там сидят дети не способные построить грамотно элементарную мысль.

Вт мар 19, 2013 4:23 pm

жаль я конечно не могу потестить ету обнову, т.к. качает мать его со скоростью 4кб/сек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! но прочитав все стало понятно: волна баговая и теперь бесполезна, капканы(хоть это очень радует) дамажат будь здоров, карта....хочется быстрее опробывать, баланс уг, как кидало, так и кидает....что еще.....ах да, ребят попишите про мортиру :З

Вт мар 19, 2013 4:23 pm

Теперь по 3-4 сорки в команде и 3-5 гномов) Хотелось бы конечно чтобы не больше 2 представителей одного класса было как и обещали раньше, если это возможно. Особенно когда много сорок издалека разносят всё что движется и все застройки гномов.

Поиграл канониром 16 уровня, понравилось достреливать подброшеных соркой врагов, пока он подлетает вся команда может даже в рукопашную добить, считаю правильно что старую сдувку убрали, эта волна не хуже и стоит дешевле. Насчет капканов, их как сносили так и сносят, сорки, берсерк с одного удара, другие гномы, так что ничего в них страшно нет и жаловаться не на что другим классам.

Количество опыта считаю зря увеличили, слишком много цифр, можно было просто ввести бонус за быструю победу. И ресурсов действительно мало выпадает даже если ты на первом месте.

Вт мар 19, 2013 4:24 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 216 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 22  След.