|
Автор |
Сообщение |
Holly_Paladin
Зарегистрирован: Пт фев 08, 2013 9:18 pm Сообщения: 558 Откуда: Домодедово
|
 Re: Паладин
Ну если тима светло жетлого-зелененького цвета, то отхил, в иных случаях либо диспел, либо па(хил)+ сдувка по ситуации....
_________________ Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство! Алекс_Власов 30 пал The_13thWarrior 10 берс Стрим: http://cybergame.tv/holly_paladin/ В стрим чате не нужны логин и пасс
|
Сб мар 09, 2013 4:48 am |
|
 |
zhelka
|
Как думаете, стоит ли создавать тему с рекордными наложениями жертв? Похвастаться, так сказать. 
|
Сб мар 09, 2013 11:52 am |
|
 |
Wasteo
|
Вопрос к хилам...что я делаю не так. Опустим формальности о том что я 16ым залетаю к 25ым и то что в моей тиме обычно даже берса нет, но все же. Игра начинается, я начинаю хилить танков и визок(к примеру) стараясь накопить классовые и не дать им умереть. Но тут же слышу от танка который убежал хз куда, что я лах педр дно нуб рак и т.д. не отхилил его. Аналогично в тимфайтах, все разбегаются и создают вокуг меня круг скажем так, причем все орут "doctaaaaaa" и матерятся, что я отхилил кого-то вместо них. Или к примеру если игра начинается тяжко, то есть я хилю только пкм и жру мана банки, на меня орут что я порошки не юзаю, из чего я делаю вывод и вопрос.
Гнобить меня будут всегда и в чем моя ошибка\до какоо лвла будут эти оскорбления продолжаться. Порой хочется просто ливнуть.
|
Пн мар 18, 2013 8:05 pm |
|
 |
zhelka
|
лол А я без звука играю и мне норм. 
|
Пн мар 18, 2013 8:18 pm |
|
 |
Smeshnoi
Зарегистрирован: Вс июн 10, 2012 3:33 pm Сообщения: 869 Откуда: Saratov
|
Забей, опыт придет, а большинство игроков на твоем уровне (как и на моем ;Ъ) рачины  .
Пн мар 18, 2013 9:12 pm |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
К недовольству Wasteo смею высказаться: не далее, как вчера я играл своим переточеным фармо-танком (хотя какой он с нынешей цепью и починеной третьей точкой фармо-танк  ) на Цитадели Алхимиков в защите. Суть в том, что все три орка, пребывавшие у нас в команде, были танками, но врагам что-то предложить, кроме красивой смерти, мог только я, так как вражеский танк был точно такой же переточ, но чуть менее опытный, почему я его постоянно сливал, жуя банки. Так вот, суть в чём? Я иду встречать врага к построенному мосту - паладин стоит на точке, я подбегаю к нему ору хил, он делает взмах и потом начинает, почему-то, делать атаки по воздуху, не леча. При этом он ни разу за бой не сошёл с точки вообще и был свято уверен, что прав во всём и полезен, как ни один другой член команды. Я набрал за бой две с небольшим тысячи очков, канонир, стоявший за мной в списке, чуть меньше двух, но паладин этот до конца боя так и высказывался, что я - отстойный танк, так как хожу непонятно где (вероятно, что Wasteo - именно тот палик).
Вт мар 19, 2013 1:49 am |
|
 |
zhelka
|
Атаки по воздуху - это больная тема паладинов. Причем если у эльфиек это только ЛКМы, то у палов могут внезапно активироваться паверки. А причины на это две: либо нету маны, либо ДИБИЛЬНЫЙ ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ С АТАКИ НА ХИЛ СРАБАТЫВАЕТ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ СЕКУНДУ ПОСЛЕ НАЖАТИЯ КНОПКИ, АРРРР!!!! Причем, такая фишка также характерна при взаимодействии с объектами: жмешь "E" - ничего не происходит, жмешь второй раз - заходишь в турель и тут же выходишь (то же самое с рычагами на алхимиках, например, да и вообще с любым предметом).
|
Вт мар 19, 2013 2:37 am |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Zhelka, да я бы понял прекрасно, если бы проблема была в этом. Но в тот момент, когда я подбегал за отхилом (мог бы не бегать, но банок жалко), никто не атаковал точку, паладин просто на ней стоял. Делал два взмаха, отхиливая около тысячи и потом начинал бестолково махать. При этом он не был трололо или новичком, потому что когда я в войс сказал ему (дословно цитирую): "Палик, ты бы попробовал другой класс, ибо за хила ну очень отвратно получается", я встретил нехилый отпор и прочную уверенность в правильности своих действий. Я, конечно, сам не профи, но в последнее время рукастых паладинов и танков, то бишь, по сути, оснОвных персонажей, становится всё меньше, в то время, когда гномы и инки плодятся, аки хомячки. Это я всё к тому, что неплохо бы паликами следить за своей игрой, прежде чем искать причину в том, что их не любят, в сопартийцах.
Вт мар 19, 2013 2:45 am |
|
 |
Wasteo
|
 |  |  |  | Godlovesyou писал(а): К недовольству Wasteo смею высказаться: не далее, как вчера я играл своим переточеным фармо-танком (хотя какой он с нынешей цепью и починеной третьей точкой фармо-танк  ) на Цитадели Алхимиков в защите. Суть в том, что все три орка, пребывавшие у нас в команде, были танками, но врагам что-то предложить, кроме красивой смерти, мог только я, так как вражеский танк был точно такой же переточ, но чуть менее опытный, почему я его постоянно сливал, жуя банки. Так вот, суть в чём? Я иду встречать врага к построенному мосту - паладин стоит на точке, я подбегаю к нему ору хил, он делает взмах и потом начинает, почему-то, делать атаки по воздуху, не леча. При этом он ни разу за бой не сошёл с точки вообще и был свято уверен, что прав во всём и полезен, как ни один другой член команды. Я набрал за бой две с небольшим тысячи очков, канонир, стоявший за мной в списке, чуть меньше двух, но паладин этот до конца боя так и высказывался, что я - отстойный танк, так как хожу непонятно где (вероятно, что Wasteo - именно тот палик). |  |  |  |  |
вероятно, что я не он, ибо на точке я не стою, разве что её надо захватить когда вокруг никого. Но если бы ты ник сказал ._.
|
Вт мар 19, 2013 2:54 am |
|
 |
Godlovesyou
|
Рив-Гош  Не ты, так не ты, просто ситуации схожие. Тот палик тоже многовато критики выдавал сопартийцам, имея минимальный КТД
Вт мар 19, 2013 2:58 am |
|
|