Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июл 23, 2025 3:44 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 2099 ]  На страницу Пред.  1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 210  След.
Паладин 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Паладин
gibson1980 писал(а):
Да чуму в последнее время вообще по моему бесполезно диспейлить, особенно когда много зараженных, если остается хоть один под чумой, тут же заражает всех остальных. На заражение чумой союзника надо делать КД вешать после диспейла. Иногда дунешь в толпу, через секунду на всех опять зелень капает, даже не заметно, то ли дисп не прошел то ли позаражаться так быстро успели. Я счас предпочитаю ЦП на чуме нафармить чем дуть на авось :)
Ну если тима светло жетлого-зелененького цвета, то отхил, в иных случаях либо диспел, либо па(хил)+ сдувка по ситуации....

Стрим: http://cybergame.tv/holly_paladin/
В стрим чате не нужны логин и пасс

Сб мар 09, 2013 4:48 am
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Как думаете, стоит ли создавать тему с рекордными наложениями жертв?
Похвастаться, так сказать. :mrgreen:

Сб мар 09, 2013 11:52 am

Ответить с цитатой
Вопрос к хилам...что я делаю не так.
Опустим формальности о том что я 16ым залетаю к 25ым и то что в моей тиме обычно даже берса нет, но все же.
Игра начинается, я начинаю хилить танков и визок(к примеру) стараясь накопить классовые и не дать им умереть. Но тут же слышу от танка который убежал хз куда, что я лах педр дно нуб рак и т.д. не отхилил его. Аналогично в тимфайтах, все разбегаются и создают вокуг меня круг скажем так, причем все орут "doctaaaaaa" и матерятся, что я отхилил кого-то вместо них. Или к примеру если игра начинается тяжко, то есть я хилю только пкм и жру мана банки, на меня орут что я порошки не юзаю, из чего я делаю вывод и вопрос.

Гнобить меня будут всегда и в чем моя ошибка\до какоо лвла будут эти оскорбления продолжаться. Порой хочется просто ливнуть.

Пн мар 18, 2013 8:05 pm

Ответить с цитатой
лол
А я без звука играю и мне норм. :lol:

Пн мар 18, 2013 8:18 pm

Ответить с цитатой
Wasteo писал(а):
Вопрос к хилам...что я делаю не так.
Опустим формальности о том что я 16ым залетаю к 25ым и то что в моей тиме обычно даже берса нет, но все же.
Игра начинается, я начинаю хилить танков и визок(к примеру) стараясь накопить классовые и не дать им умереть. Но тут же слышу от танка который убежал хз куда, что я лах педр дно нуб рак и т.д. не отхилил его. Аналогично в тимфайтах, все разбегаются и создают вокуг меня круг скажем так, причем все орут "doctaaaaaa" и матерятся, что я отхилил кого-то вместо них. Или к примеру если игра начинается тяжко, то есть я хилю только пкм и жру мана банки, на меня орут что я порошки не юзаю, из чего я делаю вывод и вопрос.

Гнобить меня будут всегда и в чем моя ошибка\до какоо лвла будут эти оскорбления продолжаться. Порой хочется просто ливнуть.

Забей, опыт придет, а большинство игроков на твоем уровне (как и на моем ;Ъ) рачины ;).

One today is worth two tomorrows ©

Аргентум - аппендикс дьвола! ©

Пн мар 18, 2013 9:12 pm

Ответить с цитатой
К недовольству Wasteo смею высказаться: не далее, как вчера я играл своим переточеным фармо-танком (хотя какой он с нынешей цепью и починеной третьей точкой фармо-танк :( ) на Цитадели Алхимиков в защите. Суть в том, что все три орка, пребывавшие у нас в команде, были танками, но врагам что-то предложить, кроме красивой смерти, мог только я, так как вражеский танк был точно такой же переточ, но чуть менее опытный, почему я его постоянно сливал, жуя банки. Так вот, суть в чём? Я иду встречать врага к построенному мосту - паладин стоит на точке, я подбегаю к нему ору хил, он делает взмах и потом начинает, почему-то, делать атаки по воздуху, не леча. При этом он ни разу за бой не сошёл с точки вообще и был свято уверен, что прав во всём и полезен, как ни один другой член команды. Я набрал за бой две с небольшим тысячи очков, канонир, стоявший за мной в списке, чуть меньше двух, но паладин этот до конца боя так и высказывался, что я - отстойный танк, так как хожу непонятно где (вероятно, что Wasteo - именно тот палик).

Вт мар 19, 2013 1:49 am
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Атаки по воздуху - это больная тема паладинов. Причем если у эльфиек это только ЛКМы, то у палов могут внезапно активироваться паверки. А причины на это две: либо нету маны, либо ДИБИЛЬНЫЙ ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ С АТАКИ НА ХИЛ СРАБАТЫВАЕТ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ СЕКУНДУ ПОСЛЕ НАЖАТИЯ КНОПКИ, АРРРР!!!! Причем, такая фишка также характерна при взаимодействии с объектами: жмешь "E" - ничего не происходит, жмешь второй раз - заходишь в турель и тут же выходишь (то же самое с рычагами на алхимиках, например, да и вообще с любым предметом).

Вт мар 19, 2013 2:37 am

Ответить с цитатой
Zhelka, да я бы понял прекрасно, если бы проблема была в этом. Но в тот момент, когда я подбегал за отхилом (мог бы не бегать, но банок жалко), никто не атаковал точку, паладин просто на ней стоял. Делал два взмаха, отхиливая около тысячи и потом начинал бестолково махать. При этом он не был трололо или новичком, потому что когда я в войс сказал ему (дословно цитирую): "Палик, ты бы попробовал другой класс, ибо за хила ну очень отвратно получается", я встретил нехилый отпор и прочную уверенность в правильности своих действий. Я, конечно, сам не профи, но в последнее время рукастых паладинов и танков, то бишь, по сути, оснОвных персонажей, становится всё меньше, в то время, когда гномы и инки плодятся, аки хомячки. Это я всё к тому, что неплохо бы паликами следить за своей игрой, прежде чем искать причину в том, что их не любят, в сопартийцах.

Вт мар 19, 2013 2:45 am
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Godlovesyou писал(а):
К недовольству Wasteo смею высказаться: не далее, как вчера я играл своим переточеным фармо-танком (хотя какой он с нынешей цепью и починеной третьей точкой фармо-танк :( ) на Цитадели Алхимиков в защите. Суть в том, что все три орка, пребывавшие у нас в команде, были танками, но врагам что-то предложить, кроме красивой смерти, мог только я, так как вражеский танк был точно такой же переточ, но чуть менее опытный, почему я его постоянно сливал, жуя банки. Так вот, суть в чём? Я иду встречать врага к построенному мосту - паладин стоит на точке, я подбегаю к нему ору хил, он делает взмах и потом начинает, почему-то, делать атаки по воздуху, не леча. При этом он ни разу за бой не сошёл с точки вообще и был свято уверен, что прав во всём и полезен, как ни один другой член команды. Я набрал за бой две с небольшим тысячи очков, канонир, стоявший за мной в списке, чуть меньше двух, но паладин этот до конца боя так и высказывался, что я - отстойный танк, так как хожу непонятно где (вероятно, что Wasteo - именно тот палик).

вероятно, что я не он, ибо на точке я не стою, разве что её надо захватить когда вокруг никого. Но если бы ты ник сказал ._.

Вт мар 19, 2013 2:54 am

Ответить с цитатой
Рив-Гош :) Не ты, так не ты, просто ситуации схожие. Тот палик тоже многовато критики выдавал сопартийцам, имея минимальный КТД

Вт мар 19, 2013 2:58 am
Профиль ICQ
Ответить на тему   [ Сообщений: 2099 ]  На страницу Пред.  1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 210  След.