Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 06, 2025 11:29 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 422 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 43  След.
Видео о глобальном обновлении №29 
Автор Сообщение
Гайдодел

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Видео о глобальном обновлении №29
Цитата:
С прошлым патчем вайна было еще больше (хотя еще не вечер выйдет патч и посмотрим как всё будет мож еще и похлеще), и петиции были и КЛ собирались и решали и что? А ничего из того что написали в этих петициях не было выполнено, только снизили цены в кристаллах которые мало кого интересовали. Так что уже давно понятно что у разрабов какое то своё представление об игре возможно очень далекое от идеального, и того что хотели бы видеть пользователи продукта. За сим считаю больше не о чем говорить и с тобой тоже.

ты СОВЕРШЕННО ни чего не знаешь, ни что было , ни для чего это делалось, ни то, что это дало.
просто брехун.

Сб мар 16, 2013 7:31 pm

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):
Цитата:
С прошлым патчем вайна было еще больше (хотя еще не вечер выйдет патч и посмотрим как всё будет мож еще и похлеще), и петиции были и КЛ собирались и решали и что? А ничего из того что написали в этих петициях не было выполнено, только снизили цены в кристаллах которые мало кого интересовали. Так что уже давно понятно что у разрабов какое то своё представление об игре возможно очень далекое от идеального, и того что хотели бы видеть пользователи продукта. За сим считаю больше не о чем говорить и с тобой тоже.

ты СОВЕРШЕННО ни чего не знаешь, ни что было , ни для чего это делалось, ни то, что это дало.
просто брехун.

Ок ну расскажи, что же там было кроме жесткого падения посещаемости, может ошибусь но звучала цифра 40%? И для чего же это делалось и что это дало и в чем я брехун? Я так то конечно не КЛ и лично с разрабами не разговаривал. Но очень интересно чего я не знаю о тех событиях?

djentleman писал(а):
Я, кажется, сказал - поезд ушел, мы распрощались. Ник, как я и думал, не сказал, зассал, не иначе.

Эх школота. Ты свой так то тоже не назвал. Я не играю в панзар, но если оставишь свой ник, как только зайду на патч посмотреть сразу тебя найду сам или ты зассал?

Последний раз редактировалось GReddy Сб мар 16, 2013 8:12 pm, всего редактировалось 1 раз.

Сб мар 16, 2013 7:46 pm

Ответить с цитатой
Пве или зассал? :lol:

п.с. Закрыли бы темку уже, тупой флуд остался :ugeek:

Сб мар 16, 2013 8:05 pm

Ответить с цитатой
40% падение посещаемости? :) интересно :)

Сб мар 16, 2013 8:19 pm

Ответить с цитатой
Не, не интересно, приснилось наверно, много кофе выпил. А че было то?

Сб мар 16, 2013 8:24 pm

Ответить с цитатой
Штэр писал(а):
SosLes писал(а):
когда враг почти приземлился и убиваешь добивающим ударом.Там просто надо знать,когда делать па.

Тут просто надо знать что добивающий - он на лежачих противников. А не на летающих или стоящих на ногах.

Я имел ввиду ,что делаешь па (силовую атаку,правая кнопка мыши) после чего враг отлетает и убиваешь добивающей атакой уже лежащих.Многие даже врагов на гравитационных мин убить не могут.

Штэр писал(а):
Actek писал(а):
Инк контр класс сорки. Он должен её убивать, если она подпустила его в мили. Что за тупой вайн, а том "Как теперь соркам жить"?

Подскажи как не "подпустить" инка который подбегает в инвизе (что происходит в 99% случаев).

Чем тебе не устраивает корм ,который сам к тебе идет ? Разумеется одеты почти одинаково.Ты сперва поиграй за инквизитора узнаешь его слабости и т.д. а потом играй за сорку ,если так уж сложно.

GReddy писал(а):
Так твоё мнение поэтому мало кого волнует. У тебя есть сорка ну молодец, кто ты, где ты. Топовые уже отписались, и однозначно сказали новый гравик шляпа. Вайн пошел после того как какие то ноунеймы решили что умнее всех а топы просто не умеют новый гравик юзать. Вам было сказано теми кто умеет играть за сорку, если вы не согласны то хоть обсуждайте конструктивно, а то слышно только сорка имба, слишком сильная, минусует всех 1 на 1, надо нерфить новый гравикик збс итд. Это ваше нытьё. Если вы хотите поговорить об этом и сами провоцируете, то какого хрена переводите стрелки?

Да, и с чего ты взял что у тебя праведное негодование а у остальных нет, особенный какой то, наоралил или чё?

Игра коллективная ,когда уже запомнят это,не должно быть рулящих классов.(во много раз превосходящих,чем другие).Почему это у берсов за станки % живучесть отнимается ,у инквизитор скила праведный гнев убрали шанс крита и т.д. а соркам надо имбовую волну оставить да у них же пятая точка слипнется.

Если многие качали(играли ) за сорок ради скила волны,мне вас жаль...

Godlovesyou писал(а):
У вас нету ничего более стоящего в жизни, чем ругань на форуме? Если есть, я недоумеваю, почему вы не займётесь этим, а если нет, оно заметно, что нет.

Видимо считают ,что если по ноют тут ,волну оставят прежнею.

Grena писал(а):
Патч еще даже не вышел, ни кто не юзал переделанных скилов, а уже кричат что капканы имба, гравик отстой)

Дело говорит и я уже об этом писал.

Сб мар 16, 2013 8:30 pm

Ответить с цитатой
SosLes писал(а):
Я имел ввиду ,что делаешь па (силовую атаку,правая кнопка мыши) после чего враг отлетает и убиваешь добивающей атакой уже лежащих.Многие даже врагов на гравитационных мин убить не могут.

Ну и? Не могут ага. "чем мешает"? В курсе что болты насквозь пролетают, не попасть в того кто на гравимине подорвался?
И так на секунодчку, даже если сейчас гравиком валишь с ног не всегда из подпространства появляется берс и всех добивает. А с новым что будет, какая магия на этот раз будет вызывать берса с паверкой и добивающим за 2-3 сек полета?
SosLes писал(а):
Чем тебе не устраивает корм ,который сам к тебе идет ? Разумеется одеты почти одинаково.Ты сперва поиграй за инквизитора узнаешь его слабости и т.д. а потом играй за сорку ,если так уж сложно.

Корм? Ты из какой антивселенной панзара? Ты знаком с такими инквизиторами как охотник, сларк, тёма ччч, мифрил, убивашка, танго смерти? Я порой даже не могу понять под ПГ они или нет. Ты сперва поиграй с топовыми инками своей соркой а потом говори о корме.
SosLes писал(а):
Игра коллективная ,когда уже запомнят это,не должно быть рулящих классов.(во много раз превосходящих,чем другие).Почему это у берсов за станки % живучесть отнимается ,у инквизитор скила праведный гнев убрали шанс крита и т.д. а соркам надо имбовую волну оставить да у них же пятая точка слипнется.

А у инков от таких скоростей что то не слипается. Я так понимаю ты вобще в какой то другой панзар играешь. Коллективная игра, да кто против то? Стаки живучесть снимают ой беда, (нету пала рядом хочу один бегать) Пг убрали шанс крита чтож делать то с такой скоростью и дамагом+160%. А у сорок вот например можно маной до блевоты накачаться чтоб сдохнуть тут же с паверки в спину, вот это имба баф вот это польза. Ну не смеши. И забудь фразу "имба волна", это миф, есть "капитан кривая рука". Есть блок и есть прямые руки, остальное от кривизны.
SosLes писал(а):
Видимо считают ,что если по ноют тут ,волну оставят прежнею.

Нет, есть мнение что на недовольство всетаки отреагируют каким то образом исправив новую, может без прыжков сорки, или чтоб сбивала бафы. Понятно что так и останется подбрасывание, но это лишь изменит применение на комбо с фризой(этот скил не сейвит сорку) которую будет сложнее контрить.
SosLes писал(а):

Grena wrote:
Патч еще даже не вышел, ни кто не юзал переделанных скилов, а уже кричат что капканы имба, гравик отстой)

Все делают выводы на основании видео. Выйдет полный пачноут может еще и не так все запоют.

Последний раз редактировалось GReddy Сб мар 16, 2013 9:07 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Сб мар 16, 2013 8:53 pm

Ответить с цитатой
Осилил 35 :ugeek: страниц и можно сделать некоторые выводы по всему написанному :idea: :

1. Основной скил сорок пофиксили - теперь они ДНО :?
2. Капканы сами будут стелить инков :(
3. Обнову никто не юзал , но все уже прониклись до мозга и костей :D
4. Ноунейм - существо бесполезное , и необразованное (школьник) , способное исключительно на нытьё и флуд , абсолютно незнакомое с механикой игры ,следовательно, не имеющее права голоса, в глазах зазнавшихся АтЦоВ (например GReddy).

Сб мар 16, 2013 9:01 pm

Ответить с цитатой
Я еще раз повторюсь, я не играю в панзар, в отличии от большинства остальных здесь присутствующих. Только мониторю изменения. Про отцов это не про меня. Отцы высказались и ушли я только масла подливаю, чтоб тема не скатилась на тормозах.

Сб мар 16, 2013 9:11 pm

Ответить с цитатой
GReddy писал(а):
Я еще раз повторюсь, я не играю в панзар, в отличии от большинства остальных здесь присутствующих. Только мониторю изменения. Про отцов это не про меня. Отцы высказались и ушли я только масла подливаю, чтоб тема не скатилась на тормозах.

Не стоит себе льстить, подливаете вы нечто другое. И этим ничего хорошего не делаете, честное слово.

Сб мар 16, 2013 9:18 pm
Профиль ICQ
Ответить на тему   [ Сообщений: 422 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 43  След.