|
Видео о глобальном обновлении №29
Автор |
Сообщение |
Go287
Гайдодел
|
 Re: Видео о глобальном обновлении №29
ты СОВЕРШЕННО ни чего не знаешь, ни что было , ни для чего это делалось, ни то, что это дало. просто брехун.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Сб мар 16, 2013 7:31 pm |
|
 |
GReddy
|
Ок ну расскажи, что же там было кроме жесткого падения посещаемости, может ошибусь но звучала цифра 40%? И для чего же это делалось и что это дало и в чем я брехун? Я так то конечно не КЛ и лично с разрабами не разговаривал. Но очень интересно чего я не знаю о тех событиях? Эх школота. Ты свой так то тоже не назвал. Я не играю в панзар, но если оставишь свой ник, как только зайду на патч посмотреть сразу тебя найду сам или ты зассал?
Последний раз редактировалось GReddy Сб мар 16, 2013 8:12 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб мар 16, 2013 7:46 pm |
|
 |
kazajok
|
Пве или зассал?  п.с. Закрыли бы темку уже, тупой флуд остался 
_________________ ДжимБрэндок - берс
|
Сб мар 16, 2013 8:05 pm |
|
 |
Hans
|
40% падение посещаемости?  интересно 
|
Сб мар 16, 2013 8:19 pm |
|
 |
GReddy
|
Не, не интересно, приснилось наверно, много кофе выпил. А че было то?
|
Сб мар 16, 2013 8:24 pm |
|
 |
SosLes
|
Я имел ввиду ,что делаешь па (силовую атаку,правая кнопка мыши) после чего враг отлетает и убиваешь добивающей атакой уже лежащих.Многие даже врагов на гравитационных мин убить не могут. Чем тебе не устраивает корм ,который сам к тебе идет ? Разумеется одеты почти одинаково.Ты сперва поиграй за инквизитора узнаешь его слабости и т.д. а потом играй за сорку ,если так уж сложно.  |  |  |  | GReddy писал(а): Так твоё мнение поэтому мало кого волнует. У тебя есть сорка ну молодец, кто ты, где ты. Топовые уже отписались, и однозначно сказали новый гравик шляпа. Вайн пошел после того как какие то ноунеймы решили что умнее всех а топы просто не умеют новый гравик юзать. Вам было сказано теми кто умеет играть за сорку, если вы не согласны то хоть обсуждайте конструктивно, а то слышно только сорка имба, слишком сильная, минусует всех 1 на 1, надо нерфить новый гравикик збс итд. Это ваше нытьё. Если вы хотите поговорить об этом и сами провоцируете, то какого хрена переводите стрелки?
Да, и с чего ты взял что у тебя праведное негодование а у остальных нет, особенный какой то, наоралил или чё? |  |  |  |  |
Игра коллективная ,когда уже запомнят это,не должно быть рулящих классов.(во много раз превосходящих,чем другие).Почему это у берсов за станки % живучесть отнимается ,у инквизитор скила праведный гнев убрали шанс крита и т.д. а соркам надо имбовую волну оставить да у них же пятая точка слипнется. Если многие качали(играли ) за сорок ради скила волны,мне вас жаль... Видимо считают ,что если по ноют тут ,волну оставят прежнею. Дело говорит и я уже об этом писал.
|
Сб мар 16, 2013 8:30 pm |
|
 |
GReddy
|
Ну и? Не могут ага. "чем мешает"? В курсе что болты насквозь пролетают, не попасть в того кто на гравимине подорвался? И так на секунодчку, даже если сейчас гравиком валишь с ног не всегда из подпространства появляется берс и всех добивает. А с новым что будет, какая магия на этот раз будет вызывать берса с паверкой и добивающим за 2-3 сек полета? Корм? Ты из какой антивселенной панзара? Ты знаком с такими инквизиторами как охотник, сларк, тёма ччч, мифрил, убивашка, танго смерти? Я порой даже не могу понять под ПГ они или нет. Ты сперва поиграй с топовыми инками своей соркой а потом говори о корме. А у инков от таких скоростей что то не слипается. Я так понимаю ты вобще в какой то другой панзар играешь. Коллективная игра, да кто против то? Стаки живучесть снимают ой беда, (нету пала рядом хочу один бегать) Пг убрали шанс крита чтож делать то с такой скоростью и дамагом+160%. А у сорок вот например можно маной до блевоты накачаться чтоб сдохнуть тут же с паверки в спину, вот это имба баф вот это польза. Ну не смеши. И забудь фразу "имба волна", это миф, есть "капитан кривая рука". Есть блок и есть прямые руки, остальное от кривизны. Нет, есть мнение что на недовольство всетаки отреагируют каким то образом исправив новую, может без прыжков сорки, или чтоб сбивала бафы. Понятно что так и останется подбрасывание, но это лишь изменит применение на комбо с фризой(этот скил не сейвит сорку) которую будет сложнее контрить. Все делают выводы на основании видео. Выйдет полный пачноут может еще и не так все запоют.
Последний раз редактировалось GReddy Сб мар 16, 2013 9:07 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Сб мар 16, 2013 8:53 pm |
|
 |
Skarm
Зарегистрирован: Сб мар 02, 2013 10:27 pm Сообщения: 5 Откуда: Минск
|
Осилил 35  страниц и можно сделать некоторые выводы по всему написанному  : 1. Основной скил сорок пофиксили - теперь они ДНО 2. Капканы сами будут стелить инков  3. Обнову никто не юзал , но все уже прониклись до мозга и костей 4. Ноунейм - существо бесполезное , и необразованное (школьник) , способное исключительно на нытьё и флуд , абсолютно незнакомое с механикой игры ,следовательно, не имеющее права голоса, в глазах зазнавшихся АтЦоВ (например GReddy).
|
Сб мар 16, 2013 9:01 pm |
|
 |
GReddy
|
Я еще раз повторюсь, я не играю в панзар, в отличии от большинства остальных здесь присутствующих. Только мониторю изменения. Про отцов это не про меня. Отцы высказались и ушли я только масла подливаю, чтоб тема не скатилась на тормозах.
|
Сб мар 16, 2013 9:11 pm |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Не стоит себе льстить, подливаете вы нечто другое. И этим ничего хорошего не делаете, честное слово.
Сб мар 16, 2013 9:18 pm |
|
|