Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт сен 11, 2025 2:09 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 422 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 43  След.
Видео о глобальном обновлении №29 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Видео о глобальном обновлении №29
GReddy писал(а):
Поражают меня люди с пониженым IQ, логика у них просто чугун.
SosLes писал(а):
Как достали эти нытики...во первых не всегда сорка после действия волны убивала врага,ведь и союзники убивали и капали очки помощи,чем тебе мешает делать измененную волну в которой союзники убьют врага и опять тебе дадут очки за помощь ?

Вот реально, где вас таких делают? Это нужно в глаза долбиться чтоб не увидеть различий старой волны которая валила с ног под добивание, и новой после подкидывания которой враги встают на ноги сразу как если бы они сами подпрыгнули.
Такие вот нытики донылись до того что волну порезали, и продолжают ныть чтоб порезали еще и болты. Так что не тебе говорить про нытьё.
SosLes писал(а):
если кд быстрое то сразу 2 раза скил сделать и это за 20 цп ,почти как нынешняя волна.За это время может союзники убьют врагов.

Если, но если бы ты внимательно смотрел то откат у новой волны гораздо дольше чем время проведенное врагами в воздухе.
SosLes писал(а):
и сама сорка по себе не подохнет,а чтобы копыта отбросила сорка на убить,а чтобы убить надо догнать,а догнать опять таки надо еще догнать и убить понятно ?

Так говорят только самые дрищевые персы. Догнать сорку не так уж сложно, особенно если ты инквизитор или берс. Про убить вобще неочем.

Цитата:
Поражают меня люди с пониженым IQ, логика у них просто чугун.Про убить вобще неочем

Меня тоже поражают люди с пониженным IQ ,которые воображают себя гением,когда они имбецилы.
Это нужно в глаза долбиться чтоб не увидеть различий старой волны

1.Где я писал ,что старая и новая(будет) волна не различны друг от друга ? Как же ты глуп ...видимо ты не играл за другие классы я тебе еще раз пишу ,что многие классы успеют убить врага ,которого подымут воздух сорки за скил волна.
2.Напарниц сорок не кто не отменял ,чем тебе мешает играть в союзе и делать комбо волны ? Ты так глуп,что после волны не можешь убежать ? Я не разу не ныл про сорку и за сорку я еще играю.
Цитата:
Догнать сорку не так уж сложно

3.Видимо тебе нубо сорки попадались ,а ты был орком или инквизитором да ? Я не отрицаю сорку ,которая в афк догнать не так сложно,там даже догонять не надо.
4.Еще раз пишу для особенных глупых : можете и дальше ныть ,но скил волну все равно поменяют на другой(новый).
5.Сколько нытиков то тут ,когда канониры жаловались ,что многие писали ? Что они сильные очень и т.д. Вот теперь и сорками также.Они очень сильные же и без старой волны буду сильными >_<
6.Не играйте соркой тогда играйте другим нагибающим классом.

Go287 писал(а):
Kirk писал(а):
А как думаешь, удобно бить по летящему врагу?
Как бы даже от грави канов, всего 2-3 момента за полет, когда можно достать па с земли...
Если бы все валились на землю, то нытья бы не было, 100%

если бы они падали на землю, то эта абилка была бы опять не для того предназначена.
ах да что ж сорки не просят за 10-ть цп чтобы гравикик всех разрывал вокруг, а что хорошая сейв абилка.
потоки тупизма просто захлёстывают этот форум....

Поддерживаю ....зажрались эти сорки больно,они за 10 цп еще хотят,чтобы враги 5-10 сек воздухе держались и еще ,чтобы урон был по врагу(а лучше сразу,чтобы померли).Сравните гравитационную мину и волну новую у сорки.

Волна - больше аое,моментальное ,тоже 10 цп,время действия правда меньше (другой инфы нет)

Мина грави. -меньше аое,не сразу работает,могут сломать мину вблизи (старательно на дальней дистанции ),на видном месте только идиот наступит.

Пт мар 15, 2013 11:22 pm

Ответить с цитатой
по теме канонира обновления совсем не айс
особенно срезание получения классовых очков с тесел
надеюсь хотя бы баг с застреванием в тесле уберут

Пт мар 15, 2013 11:35 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
много багов (срывание кастов на кочках или промахивание инсты с горок), включая застревание в теслах устранено.

Принято. Работаем. 8)

Сб мар 16, 2013 12:03 am

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):
ах да что ж сорки не просят за 10-ть цп чтобы гравикик всех разрывал вокруг, а что хорошая сейв абилка.

потоки тупизма просто захлёстывают этот форум....

Все только ЗА если сделают дороже чем 10 цп но будет нормальная абилка.

А сейф-абилка на 2 секунды из которых 1 секунду сама сорка прыгает (анимация скилла), это смешно. А если враг не глупый и блок жать умеет, то за 10цп сорка сама себя в контроль поставит (анимация скилла). Гениальная сейф-абилка, браво! :mrgreen:

Сб мар 16, 2013 1:00 am

Ответить с цитатой
"Порадоваться могут и гномы" - эти слова просто убивают на повал, вы ребят конкретизируйте- "порадоваться могут и канониры" (действительно обложить пушку такими капканами и использовать замедление - не каждому такие плюшки) - Вы реально делаете из них доминирующий класс. Для сравнения обратите внимание на сапера - капканов у которых меньше , да и функционал их для него непонятен после 5 уровня в принципе, далее после 22 уровня в рукопашной полный профан даже против медика 1 на 1 сливает, аркебуза на которую накопить очков отдельный подвиг если ты только заранее не в доминирующей команде окажешься, сопливые точки выхода.

p.s. Такие эксперименты с настройкой баланса ничего хорошего не дадут, не туда смотрите, да и не объективно рассматриваете корректировку по "радующимся гномам".

Сб мар 16, 2013 1:26 am
Гайдодел

Ответить с цитатой
AndreyTank писал(а):
"Порадоваться могут и гномы" - эти слова просто убивают на повал, вы ребят конкретизируйте- "порадоваться могут и канониры" (действительно обложить пушку такими капканами и использовать замедление - не каждому такие плюшки) - Вы реально делаете из них доминирующий класс. Для сравнения обратите внимание на сапера - капканов у которых меньше , да и функционал их для него непонятен после 5 уровня в принципе, далее после 22 уровня в рукопашной полный профан даже против медика 1 на 1 сливает, аркебуза на которую накопить очков отдельный подвиг если ты только заранее не в доминирующей команде окажешься, сопливые точки выхода.

p.s. Такие эксперименты с настройкой баланса ничего хорошего не дадут, не туда смотрите, да и не объективно рассматриваете корректировку по "радующимся гномам".

ты видимо просто не знаешь как играть сапом=)

Сб мар 16, 2013 1:48 am

Ответить с цитатой
AndreyTank писал(а):

Разве саперы должны нагибать?
Сапер ставит тотемы - получает опыт
Сапер ставит тп - класс очки
Стоит у тотема и бьет во врагов из аркебузы (фарм класс очков)
Морозилка заморозила - добил и т.д.
Сапер сапорт, а нагибатор всех

Сб мар 16, 2013 3:01 am

Ответить с цитатой
никакой гномей радости я не ощущаю
как был инк невидимый для тесел,так и остался,хотя все остальные классы инка в инвизе ловял,жарят,травят замораживают

Сб мар 16, 2013 3:22 am

Ответить с цитатой
SosLes писал(а):
1.Где я писал ,что старая и новая(будет) волна не различны друг от друга ? Как же ты глуп ...видимо ты не играл за другие классы я тебе еще раз пишу ,что многие классы успеют убить врага ,которого подымут воздух сорки за скил волна.

Ты писал чем мешает делать волну. (что по сути вобще является смысловым идиотизмом) Так вот если ты в глаза долбишься то раньше добивали лежачих орки, добивающим ударом, это была командная игра. С новым гравикиком такого не получится. Никто не успеет убить врага в полете за 2 секунды, его нельзя добить он только подпрыгивает. Если ты не знаком с игровой механикой то хоть не позорься и не неси этот бред.
SosLes писал(а):
2.Напарниц сорок не кто не отменял ,чем тебе мешает играть в союзе и делать комбо волны ? Ты так глуп,что после волны не можешь убежать ? Я не разу не ныл про сорку и за сорку я еще играю.

Видимо ты еще глупее чем я предполагал. После новой волны у тебя будет 1 секунда чтоб убежать. За эту секунду только от тебя наверно можно убежать. Этот скил задумывался как защитный, но защита на 1 секунду это полнейший бред. Если ты не в курсе то от инквизитора в принципе не убежать если он не дебил конченый. У берса скорость 360 если мне память не изменяет у сорки 330 а у инквизитора 400. Ты ведь в школе математику учил не? Что больше 330 или 360?
SosLes писал(а):
Цитата:
Догнать сорку не так уж сложно

3.Видимо тебе нубо сорки попадались ,а ты был орком или инквизитором да ? Я не отрицаю сорку ,которая в афк догнать не так сложно,там даже догонять не надо.

Нет это видимо ты нубо инком играл. Криворукий даже гнома не догонит.

Короче тут неочем говорить.

Сб мар 16, 2013 3:45 am

Ответить с цитатой
Новая гравитационка чистый бред. Убежать не поможет. Единственное для чего годна - срыв каста фризы или бессмертия хила (ну, если они в нубо пати работают). Либо если бегают с берсом и тот успевает закрутить вертушку. Секунды на 3-4 имело бы смысл, но 2 - делает скил малоюзабельным. Хотя пока руками не потрогаю все это чистая теория.

Сб мар 16, 2013 4:26 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 422 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 43  След.