|
Видео о глобальном обновлении №29
Автор |
Сообщение |
SosLes
|
 Re: Видео о глобальном обновлении №29
 |  |  |  | GReddy писал(а): Поражают меня люди с пониженым IQ, логика у них просто чугун. Вот реально, где вас таких делают? Это нужно в глаза долбиться чтоб не увидеть различий старой волны которая валила с ног под добивание, и новой после подкидывания которой враги встают на ноги сразу как если бы они сами подпрыгнули. Такие вот нытики донылись до того что волну порезали, и продолжают ныть чтоб порезали еще и болты. Так что не тебе говорить про нытьё. Если, но если бы ты внимательно смотрел то откат у новой волны гораздо дольше чем время проведенное врагами в воздухе. Так говорят только самые дрищевые персы. Догнать сорку не так уж сложно, особенно если ты инквизитор или берс. Про убить вобще неочем. |  |  |  |  |
Меня тоже поражают люди с пониженным IQ ,которые воображают себя гением,когда они имбецилы. Это нужно в глаза долбиться чтоб не увидеть различий старой волны 1.Где я писал ,что старая и новая(будет) волна не различны друг от друга ? Как же ты глуп ...видимо ты не играл за другие классы я тебе еще раз пишу ,что многие классы успеют убить врага ,которого подымут воздух сорки за скил волна. 2.Напарниц сорок не кто не отменял ,чем тебе мешает играть в союзе и делать комбо волны ? Ты так глуп,что после волны не можешь убежать ? Я не разу не ныл про сорку и за сорку я еще играю. 3.Видимо тебе нубо сорки попадались ,а ты был орком или инквизитором да ? Я не отрицаю сорку ,которая в афк догнать не так сложно,там даже догонять не надо. 4.Еще раз пишу для особенных глупых : можете и дальше ныть ,но скил волну все равно поменяют на другой(новый). 5.Сколько нытиков то тут ,когда канониры жаловались ,что многие писали ? Что они сильные очень и т.д. Вот теперь и сорками также.Они очень сильные же и без старой волны буду сильными >_< 6.Не играйте соркой тогда играйте другим нагибающим классом. Поддерживаю ....зажрались эти сорки больно,они за 10 цп еще хотят,чтобы враги 5-10 сек воздухе держались и еще ,чтобы урон был по врагу(а лучше сразу,чтобы померли).Сравните гравитационную мину и волну новую у сорки. Волна - больше аое,моментальное ,тоже 10 цп,время действия правда меньше (другой инфы нет) Мина грави. -меньше аое,не сразу работает,могут сломать мину вблизи (старательно на дальней дистанции ),на видном месте только идиот наступит.
|
Пт мар 15, 2013 11:22 pm |
|
 |
записьдюны
Зарегистрирован: Ср янв 23, 2013 4:24 pm Сообщения: 60 Откуда: островитянин
|
по теме канонира обновления совсем не айс особенно срезание получения классовых очков с тесел надеюсь хотя бы баг с застреванием в тесле уберут
_________________ не бегай от снайпера-умрёшь усталым
|
Пт мар 15, 2013 11:35 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
много багов (срывание кастов на кочках или промахивание инсты с горок), включая застревание в теслах устранено.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Сб мар 16, 2013 12:03 am |
|
 |
Штэр
|
Все только ЗА если сделают дороже чем 10 цп но будет нормальная абилка. А сейф-абилка на 2 секунды из которых 1 секунду сама сорка прыгает (анимация скилла), это смешно. А если враг не глупый и блок жать умеет, то за 10цп сорка сама себя в контроль поставит (анимация скилла). Гениальная сейф-абилка, браво! 
|
Сб мар 16, 2013 1:00 am |
|
 |
AndreyTank
|
"Порадоваться могут и гномы" - эти слова просто убивают на повал, вы ребят конкретизируйте- "порадоваться могут и канониры" (действительно обложить пушку такими капканами и использовать замедление - не каждому такие плюшки) - Вы реально делаете из них доминирующий класс. Для сравнения обратите внимание на сапера - капканов у которых меньше , да и функционал их для него непонятен после 5 уровня в принципе, далее после 22 уровня в рукопашной полный профан даже против медика 1 на 1 сливает, аркебуза на которую накопить очков отдельный подвиг если ты только заранее не в доминирующей команде окажешься, сопливые точки выхода.
p.s. Такие эксперименты с настройкой баланса ничего хорошего не дадут, не туда смотрите, да и не объективно рассматриваете корректировку по "радующимся гномам".
|
Сб мар 16, 2013 1:26 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
ты видимо просто не знаешь как играть сапом=)
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Сб мар 16, 2013 1:48 am |
|
 |
TheAleks
|
Разве саперы должны нагибать? Сапер ставит тотемы - получает опыт Сапер ставит тп - класс очки Стоит у тотема и бьет во врагов из аркебузы (фарм класс очков) Морозилка заморозила - добил и т.д. Сапер сапорт, а нагибатор всех
Сб мар 16, 2013 3:01 am |
|
 |
записьдюны
Зарегистрирован: Ср янв 23, 2013 4:24 pm Сообщения: 60 Откуда: островитянин
|
никакой гномей радости я не ощущаю как был инк невидимый для тесел,так и остался,хотя все остальные классы инка в инвизе ловял,жарят,травят замораживают
_________________ не бегай от снайпера-умрёшь усталым
|
Сб мар 16, 2013 3:22 am |
|
 |
GReddy
|
Ты писал чем мешает делать волну. (что по сути вобще является смысловым идиотизмом) Так вот если ты в глаза долбишься то раньше добивали лежачих орки, добивающим ударом, это была командная игра. С новым гравикиком такого не получится. Никто не успеет убить врага в полете за 2 секунды, его нельзя добить он только подпрыгивает. Если ты не знаком с игровой механикой то хоть не позорься и не неси этот бред. Видимо ты еще глупее чем я предполагал. После новой волны у тебя будет 1 секунда чтоб убежать. За эту секунду только от тебя наверно можно убежать. Этот скил задумывался как защитный, но защита на 1 секунду это полнейший бред. Если ты не в курсе то от инквизитора в принципе не убежать если он не дебил конченый. У берса скорость 360 если мне память не изменяет у сорки 330 а у инквизитора 400. Ты ведь в школе математику учил не? Что больше 330 или 360? Нет это видимо ты нубо инком играл. Криворукий даже гнома не догонит. Короче тут неочем говорить.
|
Сб мар 16, 2013 3:45 am |
|
 |
Don Ив
|
Новая гравитационка чистый бред. Убежать не поможет. Единственное для чего годна - срыв каста фризы или бессмертия хила (ну, если они в нубо пати работают). Либо если бегают с берсом и тот успевает закрутить вертушку. Секунды на 3-4 имело бы смысл, но 2 - делает скил малоюзабельным. Хотя пока руками не потрогаю все это чистая теория.
_________________ Дзёшико (сорка 30),Don Ив (берс 30), Рагаст (танк 30), Клинок Теней (инквизитор 30), Тогрин (канонир 30), Десмонд (сапер 30), Аnestezia (фриза 30), mr. Рошаль (хил 30) ....
|
Сб мар 16, 2013 4:26 am |
|
|