|
Наконец то обзор патча появился
Автор |
Сообщение |
Go287
Гайдодел
|
 Re: Наконец то обзор патча появился
 |  |  |  | Jeltosnejka писал(а): Итак давайте я посчитаю сколько у сорки скилов на который надо цп : их 8 -1 молнии, бесполезный скил, я инков итак по звуку слышу(графика быстрая, трава не шевелится). против замороженных или опрокиданных тоже бред их использовать. -2 черепа, задумывался как уничтожитель туреток. сейчас это 30цп за 40 опыта, когда её итак расстрелять можно. В бронированную туретку тоже смысла кидать нет. Скилл был полезным когда за туретку давали 200+ экспы. кидать под углом тоже не вариант, никто не дохнет, 1-3 это если уж совсем удачно. -3 новая грави. по мне так бред полнейший. видать разработчикам лень было переписывать фразу "опрокиньте врага грави волной и отбегите" и они изменили скилл. Не Сестра Огня, а Сестра Рассмеши Противника Подбросив Его Вверх У Тебя Всё Равно Нет Шансов Его Добить. -4 огнелуч. легко блокирется, хрен попадешь, сорка беззащитная -5 Медитация. используется редко Итого скай,соска и прокла Не панзар а counter strike c 3 скилами |  |  |  |  |
танк имеет 1)таран 2)неуяз 3)цепь 4)ущ 5)стаки всего 5! скилов из них боле менее можно использовать 3-4, я опечален, у сорки такой арсенал ... ах да насчёт огнелуча - а как интересно он это легко блокируется? тут будет твоя фраза про маг щит, а в ответ будет моя фраза про команду, а так же про манасоски и т д.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пт мар 15, 2013 10:47 pm |
|
 |
funteru
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 10:41 pm Сообщения: 1850 Откуда: Moscow
|
А у Го хорошо выходит лукавить ;p с учетом того, что все эти скиллы танк использует почти в каждом бою :3
Пт мар 15, 2013 11:34 pm |
|
 |
качан
Зарегистрирован: Пн авг 13, 2012 6:33 pm Сообщения: 854 Откуда: СССР
|
 |  |  |  | Go287 писал(а):  |  |  |  | Jeltosnejka писал(а): Итак давайте я посчитаю сколько у сорки скилов на который надо цп : их 8 -1 молнии, бесполезный скил, я инков итак по звуку слышу(графика быстрая, трава не шевелится). против замороженных или опрокиданных тоже бред их использовать. -2 черепа, задумывался как уничтожитель туреток. сейчас это 30цп за 40 опыта, когда её итак расстрелять можно. В бронированную туретку тоже смысла кидать нет. Скилл был полезным когда за туретку давали 200+ экспы. кидать под углом тоже не вариант, никто не дохнет, 1-3 это если уж совсем удачно. -3 новая грави. по мне так бред полнейший. видать разработчикам лень было переписывать фразу "опрокиньте врага грави волной и отбегите" и они изменили скилл. Не Сестра Огня, а Сестра Рассмеши Противника Подбросив Его Вверх У Тебя Всё Равно Нет Шансов Его Добить. -4 огнелуч. легко блокирется, хрен попадешь, сорка беззащитная -5 Медитация. используется редко Итого скай,соска и прокла Не панзар а counter strike c 3 скилами |  |  |  |  |
танк имеет 1)таран 2)неуяз 3)цепь 4)ущ 5)стаки всего 5! скилов из них боле менее можно использовать 3-4, я опечален, у сорки такой арсенал ... ах да насчёт огнелуча - а как интересно он это легко блокируется? тут будет твоя фраза про маг щит, а в ответ будет моя фраза про команду, а так же про манасоски и т д. |  |  |  |  |
танк имеет 5 активных скилов + пасивки, из 5ти активных 3 очень полезные и 2 ситуативные + пасивки, а у сорки из 8ми скилов 3 полезные, разницу понимаешь? Только соркам грех жаловатся с их дамагом, разве что ,наверно, игра однокнопчная надоедает.
|
Сб мар 16, 2013 12:28 am |
|
 |
Jeltosnejka
|
 |  |  |  | Go287 писал(а):  |  |  |  | Jeltosnejka писал(а): Итак давайте я посчитаю сколько у сорки скилов на который надо цп : их 8 -1 молнии, бесполезный скил, я инков итак по звуку слышу(графика быстрая, трава не шевелится). против замороженных или опрокиданных тоже бред их использовать. -2 черепа, задумывался как уничтожитель туреток. сейчас это 30цп за 40 опыта, когда её итак расстрелять можно. В бронированную туретку тоже смысла кидать нет. Скилл был полезным когда за туретку давали 200+ экспы. кидать под углом тоже не вариант, никто не дохнет, 1-3 это если уж совсем удачно. -3 новая грави. по мне так бред полнейший. видать разработчикам лень было переписывать фразу "опрокиньте врага грави волной и отбегите" и они изменили скилл. Не Сестра Огня, а Сестра Рассмеши Противника Подбросив Его Вверх У Тебя Всё Равно Нет Шансов Его Добить. -4 огнелуч. легко блокирется, хрен попадешь, сорка беззащитная -5 Медитация. используется редко Итого скай,соска и прокла Не панзар а counter strike c 3 скилами |  |  |  |  |
танк имеет 1)таран 2)неуяз 3)цепь 4)ущ 5)стаки всего 5! скилов из них боле менее можно использовать 3-4, я опечален, у сорки такой арсенал ... ах да насчёт огнелуча - а как интересно он это легко блокируется? тут будет твоя фраза про маг щит, а в ответ будет моя фраза про команду, а так же про манасоски и т д. |  |  |  |  |
А если учесть, что танк все время бегает, контролит вражескую нечисть, использует фичу с цепью  То игра за сорку сплошное уныние, пострулял чуток, соску кинул, перебежал на 10 метров. Прибежал инк пвп с ним. убил его или он тебя. опять стоишь стреляешь. Волна давала хоть какое то разнообразие, и возможность ЗАТОЩИТЬ как ОТЕЦ. Теперь и эту радось хотят отобрать
_________________ Делаю подписи на заказ.Дорого,качественно,благородно.
|
Сб мар 16, 2013 12:57 am |
|
 |
Штэр
|
Ты глупый? Даже если сделать манасоску и пустить луч, через пару секунд уже поднимется снова маг.щит, а за пару секунд вообще никто не умрет от луча даже без хила. А если есть хил сзади то и щит держать не надо, хил отхилит и сам легко. А про команду ты инкам пиши, ок? Вместе с ними посмейся про командную игру в Панзаре.
|
Сб мар 16, 2013 1:09 am |
|
 |
Гномицид
|
скудность запаса частых умений сорки лишь следствие того, что на команду чаще всего работает только скай, который может переломить исход отдельной ситуации даже с не очень грамотным хозяином персонажа, что просто вынуждает сорку копить кп на него и не тратить ни на что иное. да и не орет команда ЧЕРЕПА ЧЕРЕПА, а орет СКАЙ СКАЙ  остальные скилы в умелых рукакх ничуть не хуже. луч наносит урон не ниже ская, при этом разбежаться от него в узком проходе или в подмороженном состоянии не представляется возможным, а его стоимость куда ниже. тут вы подумаете про щит танка, но в этом и заключается грамотность применения тогда, когда эффект будет максимальным. черепа же еще дешевле, но при этом при небоьлшой практике выносят гномячий городок на раз. + могут помочь с раскидыванием противников с точки или вообще выкинуть с карты в пропасть. просто нужно уметь видеть подобные моменты. фусрода задумывалась как защитная магия, и в новом варианте она полностью соответствует этому принципу. кинули на вышедшего из стелса инка или прибежавшего берса после блока и убежали. все. я бы правда вместо этого просто уменьшил дальность действия старой версии до пары метров, что не дало бы юзать фусроду в атакующих целях без огромной опасности быть убитым, но новый вариант тоже неплох. в целом игра за сорку скучна, но вот на бесполезность умений грешить явно не стоит.
_________________ Я ужас, летящий на крыльях ночи. (с)
Последний раз редактировалось Гномицид Сб мар 16, 2013 1:18 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб мар 16, 2013 1:17 am |
|
 |
InC26
|
Опять инки всплыли  . Штэр тебе во сне инки не снятся???
Сб мар 16, 2013 1:18 am |
|
 |
Штэр
|
 |  |  |  | Гномицид писал(а): скудность запаса частых умений сорки лишь следствие того, что на команду чаще всего работает только скай, который может переломить исход отдельной ситуации даже с не очень грамотным хозяином персонажа. да и не орет команда ЧЕРЕПА ЧЕРЕПА, а орет СКАЙ СКАЙ  остальные скилы в умелых рукакх ничуть не хуже. луч наносит урон не ниже ская, при этом разбежаться от него в узком проходе или в подмороженном состоянии не представляется возможным, а его стоимость куда ниже. тут вы подумаете про щит танка, но в этом и заключается грамотность применения тогда, когда эффект будет максимальным. черепа же еще дешевле, но при этом при небоьлшой практике выносят гномячий городок на раз. + могут помочь с раскидыванием противников с точки или вообще выкинуть с карты в пропасть. просто нужно уметь видеть подобные моменты. фусрода задумывалась как защитная магия, и в новом варианте она полностью соответствует этому принципу. кинули на вышедшего из стелса инка или прибежавшего берса после блока и убежали. все. я бы правда вместо этого просто уменьшил дальность действия старой версии до пары метров, что не дало бы юзать фусроду в атакующих целях без огромной опасности быть убитым, но новый вариант тоже неплох. в целом игра за сорку скучна, но вот на бесполезность умений грешить явно не стоит. |  |  |  |  |
Команда не орет ЧЕРЕПА, потому что все кроме тебя знают что застрой гнома черепами не вынести. Можно конечно кинуть 2 раза черепа подрят но по цене это будет стоить как один скай, который в дцать раз надежней выжигает гномов чем черепа. Луч к слову контрится бутылкой на раз, это если лень отбежать в сторону либо, а хил либо танк афкшат. Ты явно соркой на 30м не играл, раз с такого УГ кипятком писаешь. Держу пари что сам реже редкого от луча помирал (ну если совсем не дубина, конечно). Ну а 1 секунда форы у сорки за счет новой фусроды (2 секунды контроль минус 1 секунд анимации скилла у сорки = сорка выгадывает 1 секунду) конечно же позволить хоть что-то сделать, убежать от шумахеров к примеру, самому не смешно?
|
Сб мар 16, 2013 1:21 am |
|
 |
Гномицид
|
знаешь в чем проблема всех нытиков этой игры? что все они люди, которые в лучшем случае достигли 30 лвл где серьезная игра только начинается (если человек осознанно стопорит себя в каче, надеясь нагибать еще более низшие левелы, чем он сам, а попадает к 30 - это только его проблема), а сравнивают себя постоянно только с топовыми игроками, которые тратят время и работают над собой и своим персонажем. когда я взял 30 своим берсом уже будучи с рунами и амулями, то откровенно боялся целую ораву игроков. в последние же несколько недель, когда я чутка приоделся и изучил поведение классов в целом и отдельных игроков в частности, а так же вбил в мозг основные моменты игры за свой класс, список игроков, которых я избегал снизился до числа пальцев на одной руке. меня устраивало все, кроме багов и откровенных недоработок в своем классе.
_________________ Я ужас, летящий на крыльях ночи. (с)
|
Сб мар 16, 2013 1:35 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
штэр хочет одним персом уделать всю команду противника .. похвально .. штэр такой штэр ... игра то командная , если у тебя команда не может убрать щит =)) волна давала возможность использовать АОЕ контроль классу, который по логике и не должен иметь аое контроль, причём относительно дешёвый. да 3 полезный скила ... и замечательный неуяз который пол дня кастуется и контериЦЦо всем чем не попадя, при этом стоит дофига, а так же СТАКИ которые превращают танка в вату... ну уж очень полезные скилы!!! ---------- рдд-шер с аое контролем .. ТТ дада нормально ребята... реально рукалицо.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Сб мар 16, 2013 1:57 am |
|
|