Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 28, 2025 3:44 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 364 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 37  След.
Наконец то обзор патча появился 
Автор Сообщение
Гайдодел

Сообщение Re: Наконец то обзор патча появился
Jeltosnejka писал(а):
Итак давайте я посчитаю сколько у сорки скилов на который надо цп :
их 8
-1 молнии, бесполезный скил, я инков итак по звуку слышу(графика быстрая, трава не шевелится). против замороженных или опрокиданных тоже бред их использовать.
-2 черепа, задумывался как уничтожитель туреток. сейчас это 30цп за 40 опыта, когда её итак расстрелять можно. В бронированную туретку тоже смысла кидать нет. Скилл был полезным когда за туретку давали 200+ экспы. кидать под углом тоже не вариант, никто не дохнет, 1-3 это если уж совсем удачно.
-3 новая грави. по мне так бред полнейший. видать разработчикам лень было переписывать фразу "опрокиньте врага грави волной и отбегите" и они изменили скилл. Не Сестра Огня, а Сестра Рассмеши Противника Подбросив Его Вверх У Тебя Всё Равно Нет Шансов Его Добить.
-4 огнелуч. легко блокирется, хрен попадешь, сорка беззащитная
-5 Медитация. используется редко
Итого
скай,соска и прокла
Не панзар а counter strike c 3 скилами

танк имеет
1)таран
2)неуяз
3)цепь
4)ущ
5)стаки
всего 5! скилов
из них боле менее можно использовать 3-4, я опечален, у сорки такой арсенал ...

ах да насчёт огнелуча - а как интересно он это легко блокируется?
тут будет твоя фраза про маг щит, а в ответ будет моя фраза про команду, а так же про манасоски и т д.

Пт мар 15, 2013 10:47 pm
Panzar Heralds

А у Го хорошо выходит лукавить ;p с учетом того, что все эти скиллы танк использует почти в каждом бою :3

Пт мар 15, 2013 11:34 pm

Go287 писал(а):
Jeltosnejka писал(а):
их 8
-1 молнии, бесполезный скил, я инков итак по звуку слышу(графика быстрая, трава не шевелится). против замороженных или опрокиданных тоже бред их использовать.
-2 черепа, задумывался как уничтожитель туреток. сейчас это 30цп за 40 опыта, когда её итак расстрелять можно. В бронированную туретку тоже смысла кидать нет. Скилл был полезным когда за туретку давали 200+ экспы. кидать под углом тоже не вариант, никто не дохнет, 1-3 это если уж совсем удачно.
-3 новая грави. по мне так бред полнейший. видать разработчикам лень было переписывать фразу "опрокиньте врага грави волной и отбегите" и они изменили скилл. Не Сестра Огня, а Сестра Рассмеши Противника Подбросив Его Вверх У Тебя Всё Равно Нет Шансов Его Добить.
Итого
скай,соска и прокла

танк имеет
1)таран
2)неуяз
3)цепь
4)ущ
5)стаки
всего 5! скилов

тут будет твоя фраза про маг щит, а в ответ будет моя фраза про команду, а так же про манасоски и т д.

танк имеет 5 активных скилов + пасивки, из 5ти активных 3 очень полезные и 2 ситуативные + пасивки, а у сорки из 8ми скилов 3 полезные, разницу понимаешь?
Только соркам грех жаловатся с их дамагом, разве что ,наверно, игра однокнопчная надоедает.

Сб мар 16, 2013 12:28 am

Go287 писал(а):
Jeltosnejka писал(а):
их 8
Итого
скай,соска и прокла

танк имеет
1)таран
2)неуяз
3)цепь
4)ущ
5)стаки
всего 5! скилов

А если учесть, что танк все время бегает, контролит вражескую нечисть, использует фичу с цепью :) То игра за сорку сплошное уныние, пострулял чуток, соску кинул, перебежал на 10 метров. Прибежал инк пвп с ним. убил его или он тебя. опять стоишь стреляешь. Волна давала хоть какое то разнообразие, и возможность ЗАТОЩИТЬ как ОТЕЦ. Теперь и эту радось хотят отобрать

Сб мар 16, 2013 12:57 am

Go287 писал(а):
а в ответ будет моя фраза про команду, а так же про манасоски и т д.

Ты глупый? Даже если сделать манасоску и пустить луч, через пару секунд уже поднимется снова маг.щит, а за пару секунд вообще никто не умрет от луча даже без хила. А если есть хил сзади то и щит держать не надо, хил отхилит и сам легко.

А про команду ты инкам пиши, ок? Вместе с ними посмейся про командную игру в Панзаре.

Сб мар 16, 2013 1:09 am

скудность запаса частых умений сорки лишь следствие того, что на команду чаще всего работает только скай, который может переломить исход отдельной ситуации даже с не очень грамотным хозяином персонажа, что просто вынуждает сорку копить кп на него и не тратить ни на что иное. да и не орет команда ЧЕРЕПА ЧЕРЕПА, а орет СКАЙ СКАЙ :)остальные скилы в умелых рукакх ничуть не хуже. луч наносит урон не ниже ская, при этом разбежаться от него в узком проходе или в подмороженном состоянии не представляется возможным, а его стоимость куда ниже. тут вы подумаете про щит танка, но в этом и заключается грамотность применения тогда, когда эффект будет максимальным.

черепа же еще дешевле, но при этом при небоьлшой практике выносят гномячий городок на раз. + могут помочь с раскидыванием противников с точки или вообще выкинуть с карты в пропасть. просто нужно уметь видеть подобные моменты.

фусрода задумывалась как защитная магия, и в новом варианте она полностью соответствует этому принципу. кинули на вышедшего из стелса инка или прибежавшего берса после блока и убежали. все. я бы правда вместо этого просто уменьшил дальность действия старой версии до пары метров, что не дало бы юзать фусроду в атакующих целях без огромной опасности быть убитым, но новый вариант тоже неплох.

в целом игра за сорку скучна, но вот на бесполезность умений грешить явно не стоит.

Последний раз редактировалось Гномицид Сб мар 16, 2013 1:18 am, всего редактировалось 1 раз.

Сб мар 16, 2013 1:17 am

Опять инки всплыли :lol:. Штэр тебе во сне инки не снятся???

Визка, Берс,Инк,Танк -Full 20

Сб мар 16, 2013 1:18 am

Гномицид писал(а):
скудность запаса частых умений сорки лишь следствие того, что на команду чаще всего работает только скай, который может переломить исход отдельной ситуации даже с не очень грамотным хозяином персонажа. да и не орет команда ЧЕРЕПА ЧЕРЕПА, а орет СКАЙ СКАЙ :)остальные скилы в умелых рукакх ничуть не хуже. луч наносит урон не ниже ская, при этом разбежаться от него в узком проходе или в подмороженном состоянии не представляется возможным, а его стоимость куда ниже. тут вы подумаете про щит танка, но в этом и заключается грамотность применения тогда, когда эффект будет максимальным.

черепа же еще дешевле, но при этом при небоьлшой практике выносят гномячий городок на раз. + могут помочь с раскидыванием противников с точки или вообще выкинуть с карты в пропасть. просто нужно уметь видеть подобные моменты.

фусрода задумывалась как защитная магия, и в новом варианте она полностью соответствует этому принципу. кинули на вышедшего из стелса инка или прибежавшего берса после блока и убежали. все. я бы правда вместо этого просто уменьшил дальность действия старой версии до пары метров, что не дало бы юзать фусроду в атакующих целях без огромной опасности быть убитым, но новый вариант тоже неплох.

в целом игра за сорку скучна, но вот на бесполезность умений грешить явно не стоит.

Команда не орет ЧЕРЕПА, потому что все кроме тебя знают что застрой гнома черепами не вынести. Можно конечно кинуть 2 раза черепа подрят но по цене это будет стоить как один скай, который в дцать раз надежней выжигает гномов чем черепа.

Луч к слову контрится бутылкой на раз, это если лень отбежать в сторону либо, а хил либо танк афкшат. Ты явно соркой на 30м не играл, раз с такого УГ кипятком писаешь. Держу пари что сам реже редкого от луча помирал (ну если совсем не дубина, конечно).

Ну а 1 секунда форы у сорки за счет новой фусроды (2 секунды контроль минус 1 секунд анимации скилла у сорки = сорка выгадывает 1 секунду) конечно же позволить хоть что-то сделать, убежать от шумахеров к примеру, самому не смешно?

Сб мар 16, 2013 1:21 am

Штэр писал(а):

Команда не орет ЧЕРЕПА, потому что все кроме тебя знают что застрой гнома черепами не вынести. Можно конечно кинуть 2 раза черепа подрят но по цене это будет стоить как один скай, который в дцать раз надежней выжигает гномов чем черепа.

Луч к слову контрится бутылкой на раз, это если лень отбежать в сторону либо, а хил либо танк афкшат. Ты явно соркой на 30м не играл, раз с такого УГ кипятком писаешь. Держу пари что сам реже редкого от луча помирал (ну если совсем не дубина, конечно).

Ну а 1 секунда форы у сорки за счет новой фусроды (2 секунды контроль минус 1 секунд анимации скилла у сорки = сорка выгадывает 1 секунду) конечно же позволить хоть что-то сделать, убежать от шумахеров к примеру, самому не смешно?

знаешь в чем проблема всех нытиков этой игры? что все они люди, которые в лучшем случае достигли 30 лвл где серьезная игра только начинается (если человек осознанно стопорит себя в каче, надеясь нагибать еще более низшие левелы, чем он сам, а попадает к 30 - это только его проблема), а сравнивают себя постоянно только с топовыми игроками, которые тратят время и работают над собой и своим персонажем. когда я взял 30 своим берсом уже будучи с рунами и амулями, то откровенно боялся целую ораву игроков. в последние же несколько недель, когда я чутка приоделся и изучил поведение классов в целом и отдельных игроков в частности, а так же вбил в мозг основные моменты игры за свой класс, список игроков, которых я избегал снизился до числа пальцев на одной руке. меня устраивало все, кроме багов и откровенных недоработок в своем классе.

Сб мар 16, 2013 1:35 am
Гайдодел

Штэр писал(а):
Go287 писал(а):
а в ответ будет моя фраза про команду, а так же про манасоски и т д.

Ты глупый? Даже если сделать манасоску и пустить луч, через пару секунд уже поднимется снова маг.щит, а за пару секунд вообще никто не умрет от луча даже без хила. А если есть хил сзади то и щит держать не надо, хил отхилит и сам легко.

А про команду ты инкам пиши, ок? Вместе с ними посмейся про командную игру в Панзаре.

штэр хочет одним персом уделать всю команду противника .. похвально .. штэр такой штэр ... игра то командная , если у тебя команда не может убрать щит =))

Цитата:
А если учесть, что танк все время бегает, контролит вражескую нечисть, использует фичу с цепью :) То игра за сорку сплошное уныние, пострулял чуток, соску кинул, перебежал на 10 метров. Прибежал инк пвп с ним. убил его или он тебя. опять стоишь стреляешь. Волна давала хоть какое то разнообразие, и возможность ЗАТОЩИТЬ как ОТЕЦ. Теперь и эту радось хотят отобрать

волна давала возможность использовать АОЕ контроль классу, который по логике и не должен иметь аое контроль, причём относительно дешёвый.

Цитата:
танк имеет 5 активных скилов + пасивки, из 5ти активных 3 очень полезные и 2 ситуативные + пасивки, а у сорки из 8ми скилов 3 полезные, разницу понимаешь?
Только соркам грех жаловатся с их дамагом, разве что ,наверно, игра однокнопчная надоедает.

да 3 полезный скила ... и замечательный неуяз который пол дня кастуется и контериЦЦо всем чем не попадя, при этом стоит дофига, а так же СТАКИ которые превращают танка в вату... ну уж очень полезные скилы!!!

----------
рдд-шер с аое контролем .. ТТ дада нормально ребята... реально рукалицо.

Сб мар 16, 2013 1:57 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 364 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 37  След.