|
Что такое Эффективность в рейтинге?
Автор |
Сообщение |
Go287
Гайдодел
|
 Re: Что такое Эффективность в рейтинге?
с грави волной было очень смешно , сколько я писал на форум, что аое контроль от рейндж ДД который сдувает в блок - это имба - разрабы 0 внимания... тогда попочка идёт по каменоломне(прекрасно помню) и захват точек идёт просто он сдувает, я добиваю берсом, кого не успел добить он опять сдувает.. а в то время форумные хомячки - да грави волна она не чит т неё же щит танка спасает!! --------- далее разрабы делают что мол в блок не сдувает, но стоит 15 цп =)) ну чтож .. благодаря такому аое всегда можно сдуть кого нить, даже если пара в блоке=)) далее цена 25 цп ... ну и тут говорят, что в патче её опять переделали ... а вспомним как говорили раньше - ну мол это скилл для защиты у сорки , а стал скилом которым брали точки=)) сейчас даже если сорка на кв использует этот скилл в одного чтобы задефаЦЦо, то её скорее всего закидают тухлыми помидорами. ---------- так же и множество скилов. к примеру неуяз танка - да классный скилл задумывался как скилл для того чтобы удержать по дольше точку. итого - он сейчас кастуется крайне долго-собьют убьют и т д на него радотает куча эффектов и даже цепь - чтобы вытянуть с точки и куканы - тоже можно вытолкнуть, ну и гравик даже. итого за 55 цп имеем крайне полезный скиил , которым ни кто ни когда не будет пытаццо(в здравом уме) удержать по дольше точку.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вт мар 12, 2013 1:17 pm |
|
 |
Штэр
|
Перенесемся в сегодняшний день, но вместо сорки - визка. Тактика: визка кидает инсту, берс разбивает - не прокатит? Для красоты, вот еще вариант который игнорит блок: кидается проклятие (стоит дешевле чем сдувка, заметь), берс разбивает самого тощего (можно и пробивающим) - не прокатит? 25 ЦП тратятся на шанс выжить от одного мелишника. Несколько дорого по ЦП, ага. Который если не новичок, то сдувку скорее всего заблочит (25 цп в никуда).
|
Вт мар 12, 2013 1:26 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
любые скилы визки диспеляццо и разбивать замороженных и лежачих - совершенно разные вещи=) тогдашняя инста стоила(как и сейчас) 50 , а сдувка 20 =) и контроль для визки куда логичнее чем для сорки. ну так все и предлагали давно, чтобы это был скилл на 1 цель с малой стоимостью, а не оае скилл которым защищать себя накладно=)
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вт мар 12, 2013 1:35 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
 |  |  |  | Go287 писал(а): далее цена 25 цп ... ну и тут говорят, что в патче её опять переделали ... а вспомним как говорили раньше - ну мол это скилл для защиты у сорки , а стал скилом которым брали точки=)) сейчас даже если сорка на кв использует этот скилл в одного чтобы задефаЦЦо, то её скорее всего закидают тухлыми помидорами. |  |  |  |  |
Главный контрящий клас против сорки инк как можно его сдуть в притык когда конус узок.....не поняяяятно (+ его скорость) вот он и перерос в атакующий в замесах, а не для дефа если его делать для дефа себя, то надо чтоб вокруг себя сбивал(походу как и хотели разрабы ввести) но толку от этого не будет мне например жалко тратить сдувку на 1 инка когда 25 цп стоит, да ваще даже в 1го если уж тогда совсем зажрался и цп девать некуда как ее не переделывай все равно будут пытаться в замесах использовать даже если забегать в него придется.....вот как покажут изменения сорок с инками в патче вот тогда и можно будет судить щас сорка грубо говоря однокнопочное создание на мой взгляд хил самый нормальный в балансе, использует все скилы. Насчет последнего соглашусь у самого постоянно глаза на лоб вылазят сдувка в 1 го это как минимум затратно и не выгодно, но некоторые придерживаются другого мнения
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Вт мар 12, 2013 1:37 pm |
|
 |
Штэр
|
Трудно отдиспелить если паладин сам в инсте, нет? Или если его берс бьет когда визка кидает инсту (по условиям твоего примера, берс работает в команде с визкой). Про контроль для сорки логичней чем для визки - это к чему. По количеству контроля сорка почти в самом низу списка умений. И это при том что умений наносящих урон у сорки ровно 1 (скай), остальное унылая мишура (черепа, ластик и молнии). А на что ЦП тратить? Алтернатива только скай на гномий застрой, но вот гномов мало или строятся не кучно, куда если не в сдувку ЦП тратить. Разве только в проклятие и то если команда нормальная (что редко на пабликах). Вот и используют сдувку, не в молнии же ЦП тратить )
Последний раз редактировалось Штэр Вт мар 12, 2013 1:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт мар 12, 2013 1:40 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Я ушел штэр пришел 
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Вт мар 12, 2013 1:43 pm |
|
 |
Штэр
|
И да, если порежут сдувку, я все ЦП на скай буду тратить. Ждите вайна гномов на сорок, в этом случае.
|
Вт мар 12, 2013 1:45 pm |
|
 |
VooDy
|
лучше за место эффективности, сделать рейтинг "убийств/смертей" за неделю) сколько убил, сколько раз упал и тд и тп)
Вт мар 12, 2013 1:48 pm |
|
 |
panzar.game
|
как хорошо что мы не встречаемся, иначе у тебя глаза со лба не слазили) для меня сдувка - шанс выжить, набить на лежачем цп, очки и выпустить в следующий отрезок времени минимум 2 столба маны, дебафая тиму противника) другой вопрос, что иногда полезнее пренебречь этим скилом, дабы расчистить точку/гномий городок скаем
|
Вт мар 12, 2013 1:49 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
|
сбить чтоб набить цп с трудом верится что тебе сдувка позволяет востановить цп на лежачем максимум 12 цп сделаешь, я просто не понимаю разве оно того стоит тратит на сорку сдувку 1000 раз сталкивался с соркой 1н1 сдувают и убивают зачем возникает вопрос тратить 25 цп чтобы выпустить 5 фаеров получить 15цп +5цп за убийство итог 5 цп на воздух зачем если вы начали стрелять одновременно то сдохним оба ну либо выжеву но цп сохраню на будущее, а если сдувать инка то согласен выгоды больше хотя хорошие инки не дохнут после сдувки.
|
Вт мар 12, 2013 2:40 pm |
|
|