Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 8:32 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Что такое Эффективность в рейтинге? 
Автор Сообщение
Гайдодел

Сообщение Re: Что такое Эффективность в рейтинге?
Фитида писал(а):
Go287 писал(а):
знаете как обычно происходит ... выделаете скилл - вам он кажется хорошим- сбалансированным, игроки говорят - имба - вам по боку , тогда игроки начинают постоянно спамить этим скилом и использовать его не так как вы планировали изначально - потом вы меняете его и приводите в нормальный вид.

думаю так же будет и с балансером.

Сразу вспомнил грави волну стоила 15 юзали редко, а как спамить начали так и на форуме вайн пошел сразу стоимость подняли

с грави волной было очень смешно , сколько я писал на форум, что аое контроль от рейндж ДД который сдувает в блок - это имба - разрабы 0 внимания...

тогда попочка идёт по каменоломне(прекрасно помню) и захват точек идёт просто он сдувает, я добиваю берсом, кого не успел добить он опять сдувает..

а в то время форумные хомячки - да грави волна она не чит т неё же щит танка спасает!!
---------

далее разрабы делают что мол в блок не сдувает, но стоит 15 цп =))

ну чтож .. благодаря такому аое всегда можно сдуть кого нить, даже если пара в блоке=))

далее цена 25 цп ...

ну и тут говорят, что в патче её опять переделали ...

а вспомним как говорили раньше - ну мол это скилл для защиты у сорки , а стал скилом которым брали точки=))
сейчас даже если сорка на кв использует этот скилл в одного чтобы задефаЦЦо, то её скорее всего закидают тухлыми помидорами.
----------

так же и множество скилов.

к примеру неуяз танка - да классный скилл задумывался как скилл для того чтобы удержать по дольше точку.
итого - он сейчас кастуется крайне долго-собьют убьют и т д
на него радотает куча эффектов и даже цепь - чтобы вытянуть с точки и куканы - тоже можно вытолкнуть, ну и гравик даже.

итого за 55 цп имеем крайне полезный скиил , которым ни кто ни когда не будет пытаццо(в здравом уме) удержать по дольше точку.

Вт мар 12, 2013 1:17 pm

Go287 писал(а):
тогда попочка идёт по каменоломне(прекрасно помню) и захват точек идёт просто он сдувает, я добиваю берсом, кого не успел добить он опять сдувает..

Перенесемся в сегодняшний день, но вместо сорки - визка.
Тактика: визка кидает инсту, берс разбивает - не прокатит?

Для красоты, вот еще вариант который игнорит блок: кидается проклятие (стоит дешевле чем сдувка, заметь), берс разбивает самого тощего (можно и пробивающим) - не прокатит?

Go287 писал(а):
сейчас даже если сорка на кв использует этот скилл в одного чтобы задефаЦЦо, то её скорее всего закидают тухлыми помидорами.

25 ЦП тратятся на шанс выжить от одного мелишника. Несколько дорого по ЦП, ага. Который если не новичок, то сдувку скорее всего заблочит (25 цп в никуда).

Вт мар 12, 2013 1:26 pm
Гайдодел

Штэр писал(а):
Перенесемся в сегодняшний день, но вместо сорки - визка.
Тактика: визка кидает инсту, берс разбивает - не прокатит?

Для красоты, вот еще вариант который игнорит блок: кидается проклятие (стоит дешевле чем сдувка, заметь), берс разбивает самого тощего (можно и пробивающим) - не прокатит?

любые скилы визки диспеляццо и разбивать замороженных и лежачих - совершенно разные вещи=)

тогдашняя инста стоила(как и сейчас) 50 , а сдувка 20 =)

и контроль для визки куда логичнее чем для сорки.

Штэр писал(а):
25 ЦП тратятся на шанс выжить от одного мелишника. Несколько дорого по ЦП, ага. Который если не новичок, то сдувку скорее всего заблочит (25 цп в никуда).

ну так все и предлагали давно, чтобы это был скилл на 1 цель с малой стоимостью, а не оае скилл которым защищать себя накладно=)

Вт мар 12, 2013 1:35 pm
Moderator

Go287 писал(а):
Фитида писал(а):
Go287 писал(а):
знаете как обычно происходит ... выделаете скилл - вам он кажется хорошим- сбалансированным, игроки говорят - имба - вам по боку , тогда игроки начинают постоянно спамить этим скилом и использовать его не так как вы планировали изначально - потом вы меняете его и приводите в нормальный вид.

думаю так же будет и с балансером.

Сразу вспомнил грави волну стоила 15 юзали редко, а как спамить начали так и на форуме вайн пошел сразу стоимость подняли

далее цена 25 цп ...

ну и тут говорят, что в патче её опять переделали ...

а вспомним как говорили раньше - ну мол это скилл для защиты у сорки , а стал скилом которым брали точки=))

Главный контрящий клас против сорки инк как можно его сдуть в притык когда конус узок.....не поняяяятно (+ его скорость) вот он и перерос в атакующий в замесах, а не для дефа если его делать для дефа себя, то надо чтоб вокруг себя сбивал(походу как и хотели разрабы ввести) но толку от этого не будет мне например жалко тратить сдувку на 1 инка когда 25 цп стоит, да ваще даже в 1го если уж тогда совсем зажрался и цп девать некуда как ее не переделывай все равно будут пытаться в замесах использовать даже если забегать в него придется.....вот как покажут изменения сорок с инками в патче вот тогда и можно будет судить щас сорка грубо говоря однокнопочное создание на мой взгляд хил самый нормальный в балансе, использует все скилы.

Насчет последнего соглашусь у самого постоянно глаза на лоб вылазят сдувка в 1 го это как минимум затратно и не выгодно, но некоторые придерживаются другого мнения

Вт мар 12, 2013 1:37 pm

Go287 писал(а):
любые скилы визки диспеляццо и разбивать замороженных и лежачих - совершенно разные вещи=)

тогдашняя инста стоила(как и сейчас) 50 , а сдувка 20 =)

и контроль для визки куда логичнее чем для сорки.

Трудно отдиспелить если паладин сам в инсте, нет? Или если его берс бьет когда визка кидает инсту (по условиям твоего примера, берс работает в команде с визкой).

Про контроль для сорки логичней чем для визки - это к чему. По количеству контроля сорка почти в самом низу списка умений. И это при том что умений наносящих урон у сорки ровно 1 (скай), остальное унылая мишура (черепа, ластик и молнии).

Фитида писал(а):
Насчет последнего соглашусь у самого постоянно глаза на лоб вылазят сдувка в 1 го это как минимум затратно и не выгодно, но некоторые придерживаются другого мнения

А на что ЦП тратить? Алтернатива только скай на гномий застрой, но вот гномов мало или строятся не кучно, куда если не в сдувку ЦП тратить. Разве только в проклятие и то если команда нормальная (что редко на пабликах).

Вот и используют сдувку, не в молнии же ЦП тратить )

Последний раз редактировалось Штэр Вт мар 12, 2013 1:44 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вт мар 12, 2013 1:40 pm
Moderator

Я ушел штэр пришел :lol:

Вт мар 12, 2013 1:43 pm

И да, если порежут сдувку, я все ЦП на скай буду тратить. Ждите вайна гномов на сорок, в этом случае.

Вт мар 12, 2013 1:45 pm

лучше за место эффективности, сделать рейтинг "убийств/смертей" за неделю) сколько убил, сколько раз упал и тд и тп)

Вт мар 12, 2013 1:48 pm

Фитида писал(а):

как хорошо что мы не встречаемся, иначе у тебя глаза со лба не слазили) для меня сдувка - шанс выжить, набить на лежачем цп, очки и выпустить в следующий отрезок времени минимум 2 столба маны, дебафая тиму противника) другой вопрос, что иногда полезнее пренебречь этим скилом, дабы расчистить точку/гномий городок скаем

Вт мар 12, 2013 1:49 pm
Moderator

panzar.game писал(а):
Фитида писал(а):

как хорошо что мы не встречаемся, иначе у тебя глаза со лба не слазили) для меня сдувка - шанс выжить, набить на лежачем цп, очки и выпустить в следующий отрезок времени минимум 2 столба маны, дебафая тиму противника) другой вопрос, что иногда полезнее пренебречь этим скилом, дабы расчистить точку/гномий городок скаем

сбить чтоб набить цп с трудом верится что тебе сдувка позволяет востановить цп на лежачем максимум 12 цп сделаешь, я просто не понимаю разве оно того стоит тратит на сорку сдувку 1000 раз сталкивался с соркой 1н1 сдувают и убивают зачем возникает вопрос тратить 25 цп чтобы выпустить 5 фаеров получить 15цп +5цп за убийство итог 5 цп на воздух зачем если вы начали стрелять одновременно то сдохним оба ну либо выжеву но цп сохраню на будущее, а если сдувать инка то согласен выгоды больше хотя хорошие инки не дохнут после сдувки.

Вт мар 12, 2013 2:40 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.