|
Автор |
Сообщение |
InC26
|
 Re: инки достали
 |  |  |  | качан писал(а): рак, ты мне цитату даешь?? ник я свой не скрываю, кому надо все знают мой ник. тебя рака я не раз встречал,сказать о твоей игре?, бегал ты задоначем 21м берсом всегда в пати с хилом фармил голых малышей... тебе раку даже фул амули руки не ровняли против бомжей 20-, так ты хилов тягал еще...могу сказать что когда ты рак попадался со мной(голым бомжом) в одну команду, то ты рак не смотря на свой шмот был подомной в "статистике шмота".Но когда ты прокачал 30й и поиграл там кое какое время среди таких же донатеров, когда тебя отымели по полной, что хилы уже не захотели бегать с тобой, ты ушел обратно фармить голых бомжей 20-. И того, подведу итог - скил у тебя нулевой, но амули и хилы выравнивали твои руки. |  |  |  |  |
1. На 21 я бегал всего с 1н амулетом (копил и берёг ресы), шмот я скрафтил сам(да даже если б и купил какая разница) кто тебе бомжу мешал это сделать? И сказки тут не рассказывай, что ты мну опережал (попал в один бой с фримкой и перефарил даже его) 2. На берса я ещё вернусь ты не переживай ещё повыхватываешь(не могу постоянно играть на 1м персе надоедает а в свете последних патчей играть одновременно более чем на 1м не выгодно пробовал) 3. Ник в студию дай, чё заднюю здаёшь.
Пн мар 11, 2013 10:39 pm |
|
 |
djentleman
|
|
Пн мар 11, 2013 10:41 pm |
|
 |
InC26
|
Пн мар 11, 2013 10:42 pm |
|
 |
качан
Зарегистрирован: Пн авг 13, 2012 6:33 pm Сообщения: 854 Откуда: СССР
|
рак, ты мне сначала дай цитату где я пишу что 9 стаков не повышают шанс крита. а ник мой слишком известный что б я ракам всяким о нем говорил. Даешь цитату, или болобол?
|
Пн мар 11, 2013 10:51 pm |
|
 |
JoWee
|
Вот тут я хз, у меня у танка половина больших рун на мастери 6 штук, при средней точке 8-9, 3 к мастери без амулета, так что я сУмневаюсь насчет 3к мастери без больших рун...
_________________ Танк 30 lvl - Шариман
|
Пн мар 11, 2013 11:06 pm |
|
 |
djentleman
|
Один фиг цифра в 3500 достижимая, при должной точке с 2-3 рунами на мастери, если всё совсем плохо - максимум с половиной, но никак не со всеми, как предполагал наш ракоберс Да даже если бы он и назвал ник, он бы ни о чем нам не сказал. Потому что на паблике лоускилл берсов 99%, всех не упомнишь. Ну а так даже назвать не смог, чтоб не позорится, всё правильно сделал. Слив засчитан. В общем, пока берсоплебс беснуется и соревнуется кто из них раковей, инкоэлита смотрит на них с олимпа как на ...
|
Пн мар 11, 2013 11:11 pm |
|
 |
Smeshnoi
Зарегистрирован: Вс июн 10, 2012 3:33 pm Сообщения: 869 Откуда: Saratov
|
 |  |  |  | качан писал(а): рак, ты мне цитату даешь?? ник я свой не скрываю, кому надо все знают мой ник. тебя рака я не раз встречал,сказать о твоей игре?, бегал ты задоначем 21м берсом всегда в пати с хилом фармил голых малышей... тебе раку даже фул амули руки не ровняли против бомжей 20-, так ты хилов тягал еще...могу сказать что когда ты рак попадался со мной(голым бомжом) в одну команду, то ты рак не смотря на свой шмот был подомной в "статистике шмота".Но когда ты прокачал 30й и поиграл там кое какое время среди таких же донатеров, когда тебя отымели по полной, что хилы уже не захотели бегать с тобой, ты ушел обратно фармить голых бомжей 20-. И того, подведу итог - скил у тебя нулевой, но амули и хилы выравнивали твои руки. |  |  |  |  |
Facepalm...
Пн мар 11, 2013 11:19 pm |
|
 |
InC26
|
Качан ты и вправду деревянный по пояс с головы (соответсвует твоему нику  ), читату твою я привёл 2мя постами выше. Ты ни очень и ссышь даже свой ник сказать, горазд только на форуме ля ля справлять видимо стыдно за своего дно берса разговор с тобой окончен.
Пн мар 11, 2013 11:29 pm |
|
 |
качан
Зарегистрирован: Пн авг 13, 2012 6:33 pm Сообщения: 854 Откуда: СССР
|
тебе уже все посчитали, иди лучше математику учи.. 2-3 руны тебе дадут прирост в 500 мастерства? видимо у те очень плохо с математикой... никто не говорит что 3к мастерства не достижимо, но просто оно нах не надо берсу...пробивающий с 3500 дамаги все равно калом останется, только еще и сам дохлый будешь. На паблике берсов уже нету почти) пару фармеров осталось, остальные рандомы какие то...Целью быть звездой паблега не задаюсь, играл для фана и от фана, пока он не пропал с апом доната...скил мой оценивали кто меня знают... оценка ракофармеров меня не ип.. не интерисует... ник свой никогда не скрывал, хотите узнать - ищите на форуме, гуглите... хотите что б я назвал? - цитату в студию. иди лучше уроки учи...математику особенно.
|
Пн мар 11, 2013 11:30 pm |
|
 |
Тефтель
Зарегистрирован: Ср мар 06, 2013 12:29 am Сообщения: 3599 Откуда: Москве
|
Хорошенько так бабахнуло на всех людей(донатеров), что на 30-х в фул эпиках
|
Пн мар 11, 2013 11:38 pm |
|
|