Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 21, 2025 2:02 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 401 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 41  След.
инки достали 

кто за то чтобы нерфить инков
нерфить нужно 53%  53%  [ 88 ]
нерфить не нужно 27%  27%  [ 44 ]
просто нужно убрать покупку амулетов за кристалы 20%  20%  [ 34 ]
Всего голосов : 166

инки достали 
Автор Сообщение

Сообщение Re: инки достали
качан писал(а):
InC26 писал(а):
Цитата:
пробивашка под стаками анологичный кал как и без стаков, разницу назовешь?... быстрее кастуится разве что... какой нах ваншот?? 2500 дамаги это ваншот? лол?

Да кстати и ник черкани своего берса, для справки чтоб знать сколько раз я тебя нубка убивал, а ещё только у нубо берсов нет знакомых хилов, а с норм и хилу поиграть врадость

рак, ты мне цитату даешь??
ник я свой не скрываю, кому надо все знают мой ник.
тебя рака я не раз встречал,сказать о твоей игре?, бегал ты задоначем 21м берсом всегда в пати с хилом фармил голых малышей... тебе раку даже фул амули руки не ровняли против бомжей 20-, так ты хилов тягал еще...могу сказать что когда ты рак попадался со мной(голым бомжом) в одну команду, то ты рак не смотря на свой шмот был подомной в "статистике шмота".Но когда ты прокачал 30й и поиграл там кое какое время среди таких же донатеров, когда тебя отымели по полной, что хилы уже не захотели бегать с тобой, ты ушел обратно фармить голых бомжей 20-. И того, подведу итог - скил у тебя нулевой, но амули и хилы выравнивали твои руки.

1. На 21 я бегал всего с 1н амулетом (копил и берёг ресы), шмот я скрафтил сам(да даже если б и купил какая разница) кто тебе бомжу мешал это сделать? И сказки тут не рассказывай, что ты мну опережал (попал в один бой с фримкой и перефарил даже его)
2. На берса я ещё вернусь ты не переживай ещё повыхватываешь(не могу постоянно играть на 1м персе надоедает а в свете последних патчей играть одновременно более чем на 1м не выгодно пробовал)
3. Ник в студию дай, чё заднюю здаёшь.

Визка, Берс,Инк,Танк -Full 20

Пн мар 11, 2013 10:39 pm

djentleman писал(а):
Напомните-ка мне силу умения "пробивающий удар" 3 уровня у берса.
Быстро, решительно!

Пн мар 11, 2013 10:41 pm

djentleman писал(а):
Напомните-ка мне силу умения "пробивающий удар" 3 уровня у берса.

макс 4й уровень 1142

Пн мар 11, 2013 10:42 pm

рак, ты мне сначала дай цитату где я пишу что 9 стаков не повышают шанс крита.
а ник мой слишком известный что б я ракам всяким о нем говорил.
Даешь цитату, или болобол?

Пн мар 11, 2013 10:51 pm

Kirk писал(а):
У топ сорок 3к мастери и 5к хп.
Качан, 3к мастери можно без рун иметь, инфа 100-ка=)

Вот тут я хз, у меня у танка половина больших рун на мастери 6 штук, при средней точке 8-9, 3 к мастери без амулета, так что я сУмневаюсь насчет 3к мастери без больших рун...

Пн мар 11, 2013 11:06 pm

Один фиг цифра в 3500 достижимая, при должной точке с 2-3 рунами на мастери, если всё совсем плохо - максимум с половиной, но никак не со всеми, как предполагал наш ракоберс
Цитата:

Да даже если бы он и назвал ник, он бы ни о чем нам не сказал. Потому что на паблике лоускилл берсов 99%, всех не упомнишь. Ну а так даже назвать не смог, чтоб не позорится, всё правильно сделал. Слив засчитан.

В общем, пока берсоплебс беснуется и соревнуется кто из них раковей, инкоэлита смотрит на них с олимпа как на ...

Пн мар 11, 2013 11:11 pm

качан писал(а):
InC26 писал(а):
Цитата:
пробивашка под стаками анологичный кал как и без стаков, разницу назовешь?... быстрее кастуится разве что... какой нах ваншот?? 2500 дамаги это ваншот? лол?

Да кстати и ник черкани своего берса, для справки чтоб знать сколько раз я тебя нубка убивал, а ещё только у нубо берсов нет знакомых хилов, а с норм и хилу поиграть врадость

тебя рака я не раз встречал,сказать о твоей игре?, бегал ты задоначем 21м берсом всегда в пати с хилом фармил голых малышей... тебе раку даже фул амули руки не ровняли против бомжей 20-, так ты хилов тягал еще...могу сказать что когда ты рак попадался со мной(голым бомжом) в одну команду, то ты рак не смотря на свой шмот был подомной в "статистике шмота".Но когда ты прокачал 30й и поиграл там кое какое время среди таких же донатеров, когда тебя отымели по полной, что хилы уже не захотели бегать с тобой, ты ушел обратно фармить голых бомжей 20-. И того, подведу итог - скил у тебя нулевой, но амули и хилы выравнивали твои руки.

Facepalm...

One today is worth two tomorrows ©

Аргентум - аппендикс дьвола! ©

Пн мар 11, 2013 11:19 pm

Качан ты и вправду деревянный по пояс с головы (соответсвует твоему нику :D ), читату твою я привёл 2мя постами выше. Ты ни очень и ссышь даже свой ник сказать, горазд только на форуме ля ля справлять видимо стыдно за своего дно берса разговор с тобой окончен.

Пн мар 11, 2013 11:29 pm

djentleman писал(а):
Один фиг цифра в 3500 достижимая, при должной точке с 2-3 рунами на мастери, если всё совсем плохо - максимум с половиной, но никак не со всеми, как предполагал наш ракоберс
Цитата:

Да даже если бы он и назвал ник, он бы ни о чем нам не сказал. Потому что на паблике лоускилл берсов 99%, всех не упомнишь. Ну а так даже назвать не смог, чтоб не позорится, всё правильно сделал. Слив засчитан.

тебе уже все посчитали, иди лучше математику учи.. 2-3 руны тебе дадут прирост в 500 мастерства? видимо у те очень плохо с математикой... никто не говорит что 3к мастерства не достижимо, но просто оно нах не надо берсу...пробивающий с 3500 дамаги все равно калом останется, только еще и сам дохлый будешь.

На паблике берсов уже нету почти) пару фармеров осталось, остальные рандомы какие то...Целью быть звездой паблега не задаюсь, играл для фана и от фана, пока он не пропал с апом доната...скил мой оценивали кто меня знают... оценка ракофармеров меня не ип.. не интерисует... ник свой никогда не скрывал, хотите узнать - ищите на форуме, гуглите... хотите что б я назвал? - цитату в студию.
Цитата:
В общем, пока берсоплебс беснуется и соревнуется кто из них раковей, инкоэлита смотрит на них с олимпа как на ...

иди лучше уроки учи...математику особенно.

Пн мар 11, 2013 11:30 pm

качан писал(а):

Хорошенько так бабахнуло на всех людей(донатеров), что на 30-х в фул эпиках

Пн мар 11, 2013 11:38 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 401 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 41  След.