Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 21, 2025 2:59 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 401 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 41  След.
инки достали 

кто за то чтобы нерфить инков
нерфить нужно 53%  53%  [ 88 ]
нерфить не нужно 27%  27%  [ 44 ]
просто нужно убрать покупку амулетов за кристалы 20%  20%  [ 34 ]
Всего голосов : 166

инки достали 
Автор Сообщение

Сообщение Re: инки достали
качан писал(а):
JoWee писал(а):
По крайней мере у Танка и Берса все скилы используются

у берса все скилы используются?...прыжок и добивашка, единственые скилы которые себя оправдывают.. 2 говноскила которые реально юзабельны.

Ну я ненаю, пробивающий частенько юзаю, удар пяткой сбить касты, + энергия; вертуха после тарана тоже вполне кошерно, ну и порой внезапный рывок. Так что, ИМХО ты не прав.

Пн мар 11, 2013 5:41 pm

А что не так с ускором?
Что не так с пробивашкой под стаками (ваншот половины персов игры)?
Что не так с вихрем (даже после патча, 1 оборот под стаками может ваншотнуть в спину гнома, 3-4 оборота - убивают в блок)?
Что там с пяткой под стаками в убегающего врага?

Холодная смерт, фростка 30
Жрица пламени, сорка 30
Орг со щитом, танк 20
Громила с дубин, берс 12
Скелет в шкафу, инк 19

Пн мар 11, 2013 5:41 pm

JoWee писал(а):
качан писал(а):
JoWee писал(а):

у берса все скилы используются?...прыжок и добивашка, единственые скилы которые себя оправдывают.. 2 говноскила которые реально юзабельны.

Ну я ненаю, пробивающий частенько юзаю, удар пяткой сбить касты, + энергия; вертуха после тарана тоже вполне кошерно, ну и порой внезапный рывок. Так что, ИМХО ты не прав.

ах да еще пятка норм.. и того 3 говноскила, остальное или очень ситуативное или тупое слитие КО на ветер, типа пробивалки за 30ко, которая слабее картечи и дороже в 2 раза.

Kirk писал(а):
А что не так с ускором?
Что не так с пробивашкой под стаками (ваншот половины персов игры)?
Что не так с вихрем (даже после патча, 1 оборот под стаками может ваншотнуть в спину гнома, 3-4 оборота - убивают в блок)?
Что там с пяткой под стаками в убегающего врага?

каким еще ускором?
пробивашка под стаками анологичный кал как и без стаков, разницу назовешь?... быстрее кастуится разве что... какой нах ваншот?? 2500 дамаги это ваншот? лол?
вихрь говно - заюзать почти ненаком, если заюзал то шанс получить сдувку, песок или еще какуюнить хрень, очень сильно возрастает
пятка норм, писал уже, а причем тут стаки ваще к ней?

Последний раз редактировалось качан Пн мар 11, 2013 6:27 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Пн мар 11, 2013 5:45 pm

Вертухой под стаками можно зверства творить. Главное момент правильный выбрать.

Пн мар 11, 2013 5:46 pm

качан писал(а):
JoWee писал(а):

Эм... стаки, рывок, пробивашка, пятка (мегополезная). Я все это юзаю и мне норм, другие берсы ВНЕЗАПНО тоже. Соу, может быть дело в тебе? :?

One today is worth two tomorrows ©

Аргентум - аппендикс дьвола! ©

Пн мар 11, 2013 5:56 pm
Гайдодел

Smeshnoi писал(а):
качан писал(а):
JoWee писал(а):

Эм... стаки, рывок, пробивашка, пятка (мегополезная). Я все это юзаю и мне норм, другие берсы ВНЕЗАПНО тоже. Соу, может быть дело в тебе? :?

просто качан не очень=)

Пн мар 11, 2013 5:58 pm

JoWee писал(а):
Стрит извени, но ты пишешь херню, плакали, что у инков криты были..., ну да, а то, что они в лоб танков вырезали, это было нормально?
Расскажи мне у какого класса есть классный контроль, аое дамаг, хорший дамаг в ближнем бою, и что не маловажно скорость атаки, которая влияет на постановку блока и сами умения, и инвиз, что ещё нужно для счастья? Давайие тогда все классы сделаем самодостаточными, канониры я думаю будут не против стенок, а саперам понравятся грави мины, ну и далее куда фантазия уведет.

Я играю за танка, и мне инки до одного места, но играя за Берса не понимаю логики, какого лешего Инк под ПГ меня тупо забивает ЛКМ? и что бы как-то его урезонить нужно потратить 30 цп, последнее кстати не гарантирует победу.

значит ты нубоберс

берс:Strit bers30
визка:Strit cold

Пн мар 11, 2013 5:59 pm

Go287 писал(а):
Smeshnoi писал(а):
качан писал(а):

просто качан не очень=)

базару нет, я стал "не очень" на 30м лвл, ибо я бомж с фул малыми рунами и без единого амулета, но каким то образом, не редко, я или тащил, или был на уровне с донатерами... но в конце концов мне надоела эта попаболь и я забил на понзар, чего и желаю всем недонатерам играющими 20+ персами, что рано или поздно случится.

Пн мар 11, 2013 6:05 pm

Инки имба хотя бы тем, что безнаказанно могут убежать с одновременным инвизом. Сейчас рукастый инк "греется" на чужом респе, пережидая неуязвимость и фармя лоулевел. Кто-то тут утверждал, что если команда дно, то так и должно быть. Ну ага, щас! Даже если команда держиться вместе, инк просто вырезает одного-двух и наутек в инвиз, подлечивается банкой, тут же возвращается за следующим фрагом и так по кругу. Конечно, речь идет о переточенных инках и дисбалансе уровней. Но самое интересное, что если респ фармит орк или сорка, то у слаженной команды все же есть шанс урезонить их - скинулись все по ПА и дальше в бой. С потерями конечно, но хоть с респа выдвинулись. А инку же пофиг, скорость такая, что успевает и из инвиза вырезать парочку и обратно уйти. Опять же, повторюсь, инки своего уровня и одинакового, так сказать, "рейтинга заточки" проблем не представляют - скорее геморой )))

P.S. На фокус-тесте еще никто не понимал, что означает баланс в Панзаре... пока не началось ОБТ и не подкрался дисбаланс. Все познается в сравнении.

телепортирую YOU!
Звонить: #616

Пн мар 11, 2013 6:06 pm

качан писал(а):
базару нет, я стал "не очень" на 30м лвл, ибо я бомж с фул малыми рунами и без единого амулета, но каким то образом, не редко, я или тащил, или был на уровне с донатерами... но в конце концов мне надоела эта попаболь и я забил на понзар, чего и желаю всем недонатерам играющими 20+ персами, что рано или поздно случится.

Помню я, как ты "тащил". У меня ни одной большой руны и ноль амулетов, и в пати с няшным палом мне играется збс и фаново. Соу... ну, ты понял ;).

One today is worth two tomorrows ©

Аргентум - аппендикс дьвола! ©

Пн мар 11, 2013 6:12 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 401 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 41  След.