|
Автор |
Сообщение |
JoWee
|
 Re: инки достали
Ну я ненаю, пробивающий частенько юзаю, удар пяткой сбить касты, + энергия; вертуха после тарана тоже вполне кошерно, ну и порой внезапный рывок. Так что, ИМХО ты не прав.
_________________ Танк 30 lvl - Шариман
|
Пн мар 11, 2013 5:41 pm |
|
 |
Kirk
|
А что не так с ускором? Что не так с пробивашкой под стаками (ваншот половины персов игры)? Что не так с вихрем (даже после патча, 1 оборот под стаками может ваншотнуть в спину гнома, 3-4 оборота - убивают в блок)? Что там с пяткой под стаками в убегающего врага?
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Пн мар 11, 2013 5:41 pm |
|
 |
качан
Зарегистрирован: Пн авг 13, 2012 6:33 pm Сообщения: 854 Откуда: СССР
|
ах да еще пятка норм.. и того 3 говноскила, остальное или очень ситуативное или тупое слитие КО на ветер, типа пробивалки за 30ко, которая слабее картечи и дороже в 2 раза. каким еще ускором? пробивашка под стаками анологичный кал как и без стаков, разницу назовешь?... быстрее кастуится разве что... какой нах ваншот?? 2500 дамаги это ваншот? лол? вихрь говно - заюзать почти ненаком, если заюзал то шанс получить сдувку, песок или еще какуюнить хрень, очень сильно возрастает пятка норм, писал уже, а причем тут стаки ваще к ней?
Последний раз редактировалось качан Пн мар 11, 2013 6:27 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Пн мар 11, 2013 5:45 pm |
|
 |
AFrost
|
Вертухой под стаками можно зверства творить. Главное момент правильный выбрать.
|
Пн мар 11, 2013 5:46 pm |
|
 |
Smeshnoi
Зарегистрирован: Вс июн 10, 2012 3:33 pm Сообщения: 869 Откуда: Saratov
|
Эм... стаки, рывок, пробивашка, пятка (мегополезная). Я все это юзаю и мне норм, другие берсы ВНЕЗАПНО тоже. Соу, может быть дело в тебе? 
Пн мар 11, 2013 5:56 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пн мар 11, 2013 5:58 pm |
|
 |
stritt
|
 |  |  |  | JoWee писал(а): Стрит извени, но ты пишешь херню, плакали, что у инков криты были..., ну да, а то, что они в лоб танков вырезали, это было нормально? Расскажи мне у какого класса есть классный контроль, аое дамаг, хорший дамаг в ближнем бою, и что не маловажно скорость атаки, которая влияет на постановку блока и сами умения, и инвиз, что ещё нужно для счастья? Давайие тогда все классы сделаем самодостаточными, канониры я думаю будут не против стенок, а саперам понравятся грави мины, ну и далее куда фантазия уведет.
Я играю за танка, и мне инки до одного места, но играя за Берса не понимаю логики, какого лешего Инк под ПГ меня тупо забивает ЛКМ? и что бы как-то его урезонить нужно потратить 30 цп, последнее кстати не гарантирует победу. |  |  |  |  |
значит ты нубоберс
_________________ инк :Strit.30, танк:_Strit_30, пал:-Strit-30 берс:Strit bers30 визка:Strit cold
|
Пн мар 11, 2013 5:59 pm |
|
 |
качан
Зарегистрирован: Пн авг 13, 2012 6:33 pm Сообщения: 854 Откуда: СССР
|
базару нет, я стал "не очень" на 30м лвл, ибо я бомж с фул малыми рунами и без единого амулета, но каким то образом, не редко, я или тащил, или был на уровне с донатерами... но в конце концов мне надоела эта попаболь и я забил на понзар, чего и желаю всем недонатерам играющими 20+ персами, что рано или поздно случится.
|
Пн мар 11, 2013 6:05 pm |
|
 |
Quintezz
Зарегистрирован: Пт июл 22, 2011 10:29 pm Сообщения: 198 Откуда: Киев
|
Инки имба хотя бы тем, что безнаказанно могут убежать с одновременным инвизом. Сейчас рукастый инк "греется" на чужом респе, пережидая неуязвимость и фармя лоулевел. Кто-то тут утверждал, что если команда дно, то так и должно быть. Ну ага, щас! Даже если команда держиться вместе, инк просто вырезает одного-двух и наутек в инвиз, подлечивается банкой, тут же возвращается за следующим фрагом и так по кругу. Конечно, речь идет о переточенных инках и дисбалансе уровней. Но самое интересное, что если респ фармит орк или сорка, то у слаженной команды все же есть шанс урезонить их - скинулись все по ПА и дальше в бой. С потерями конечно, но хоть с респа выдвинулись. А инку же пофиг, скорость такая, что успевает и из инвиза вырезать парочку и обратно уйти. Опять же, повторюсь, инки своего уровня и одинакового, так сказать, "рейтинга заточки" проблем не представляют - скорее геморой )))
P.S. На фокус-тесте еще никто не понимал, что означает баланс в Панзаре... пока не началось ОБТ и не подкрался дисбаланс. Все познается в сравнении.
_________________ Услуги сапёра: подрываю репутацию, минирую локацию, телепортирую YOU! Звонить: #616
|
Пн мар 11, 2013 6:06 pm |
|
 |
Smeshnoi
Зарегистрирован: Вс июн 10, 2012 3:33 pm Сообщения: 869 Откуда: Saratov
|
Помню я, как ты "тащил". У меня ни одной большой руны и ноль амулетов, и в пати с няшным палом мне играется збс и фаново. Соу... ну, ты понял  .
Пн мар 11, 2013 6:12 pm |
|
|