|
Автор |
Сообщение |
ololohka
|
 Re: инки достали
я ничего не имею против евачки,я вот не понимаю,обычно игнорят комент и флуд уходить,но нет надо обязтл отвт P.S ГДЕ ПРУФ БОРЩА?
|
Сб мар 09, 2013 7:24 pm |
|
 |
Evachka
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 6:23 pm Сообщения: 789 Откуда: Ханты-Мансийск
|
На данный момент у меня такое настроение, но в большинства случаях я так и делаю, от чего моих постов не так уж и много. Да и вообще ты же для чего то пишешь, а значит наверняка ожидаешь увидеть ответ на свой пост.

|
Сб мар 09, 2013 7:30 pm |
|
 |
ololohka
|
ответа форумных хомячков)лечи своё настроение,с прошедшим
|
Сб мар 09, 2013 7:31 pm |
|
 |
Evachka
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 6:23 pm Сообщения: 789 Откуда: Ханты-Мансийск
|
Спс, а настроение у меня замечательное. P. S Не смогла проигнорировать , ибо с моей стороны это было бы не красиво, с праздником все таки поздравил, хоть и прошедшим... P. SS. надо бежать от седа, а то еще понравится флудить ыыыы

|
Сб мар 09, 2013 7:52 pm |
|
 |
InC26
|
 |  |  |  | JoWee писал(а): Если рассуждать логически, то антикласс, это класс который обладает весомым преимуществом перед другим... Берс? не факт, что сможет убить инка под ПГ, скорее инк запилит берса, визка? инстой она, что ли ловить его будет, из обычной заморозки он выбежет или кинет песок, есть конечно вариант с наледью, но это ещё те танцы с бубнами, при этот она должна пережить одну, а то и две ПА, с учетом кривого блока.... А Танк является анти классом ко всем, долго, с некоторыми нудно, но убьет любого. |  |  |  |  |
Шариман ты не прав нормальному берсу очень легко убить инка хоть он под пг или нет это не важно, главное знать как действовать против инка(я свою тактику раскрывать не буду пусть сами допетривают). Был один бой на каменоломне играл я против охотника а как известно охотник не брезгует нападать на орков. Из 4х пвп 3 раза погиб охотник 1н я и то благодаря криту, после этого охотник уже так в наглую не нападал как бабка отшептала
Сб мар 09, 2013 8:30 pm |
|
 |
ololohka
|
это заразительно ева4ка)
|
Сб мар 09, 2013 8:36 pm |
|
 |
Штэр
|
Это сбалансированный класс от которого чтобы отбиться нужна командная игра нескольких человек? Ты сам задумайся, почему от одного игрока играющего определенным классом обязательно нужно коллективное усилие нескольких игроков чтобы отбиться? От танка инк убежит всегда, какой же танк антикласс? Берса инк под ПГ убивает. Норм инка визка не убьет, так как инка ей сложнее всего заморозить из всех классов (самая быстрая скорость бега + лучший интеррапт в игре). Блок не кривой. Другое дело что он легко игнорится через крученные паверки. И возможно те кто не знает про эти закруты (новички), получая почти полный дамаг хотя они активно блочили лицом, считают что это блок кривой.
Последний раз редактировалось Штэр Сб мар 09, 2013 8:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб мар 09, 2013 8:43 pm |
|
 |
ololohka
|
штер,твоя теория надоела)
|
Сб мар 09, 2013 8:50 pm |
|
 |
Штэр
|
2 ололшка, мнение школоло-тролля очень важно для меня.
Возвращаясь к теме, я знаю всех топовых сорок Панзара и я не знаю ни одну из них у которой были бы нормальные шансы избежать смерти (не убить, нет) от топовых инков.
Впрочем они наглеют и лезут даже на орков, лезут даже на 2-3 человек в открытую, без инвиза. Первая игра где класс роги может спокойно выживать без инвиза в открытом бою.
Последний раз редактировалось Штэр Сб мар 09, 2013 8:54 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб мар 09, 2013 8:54 pm |
|
 |
ololohka
|
услышал твой голос,мы подумали,что тебе 13 
|
Сб мар 09, 2013 8:54 pm |
|
|