Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 19, 2025 9:46 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 401 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 41  След.
инки достали 

кто за то чтобы нерфить инков
нерфить нужно 53%  53%  [ 88 ]
нерфить не нужно 27%  27%  [ 44 ]
просто нужно убрать покупку амулетов за кристалы 20%  20%  [ 34 ]
Всего голосов : 166

инки достали 
Автор Сообщение

Сообщение Re: инки достали
я ничего не имею против евачки,я вот не понимаю,обычно игнорят комент и флуд уходить,но нет надо обязтл отвт
P.S ГДЕ ПРУФ БОРЩА?

Сб мар 09, 2013 7:24 pm

ololohka писал(а):
я ничего не имею против евачки,я вот не понимаю,обычно игнорят комент и флуд уходить,но нет надо обязтл отвт
P.S ГДЕ ПРУФ БОРЩА?

На данный момент у меня такое настроение, но в большинства случаях я так и делаю, от чего моих постов не так уж и много. Да и вообще ты же для чего то пишешь, а значит наверняка ожидаешь увидеть ответ на свой пост.

Сб мар 09, 2013 7:30 pm

Evachka писал(а):
ololohka писал(а):
P.S ГДЕ ПРУФ БОРЩА?

На данный момент у меня такое настроение, но в большинства случаях я так и делаю, от чего моих постов не так уж и много. Да и вообще ты же для чего то пишешь, а значит наверняка ожидаешь увидеть ответ на свой пост.

ответа форумных хомячков)лечи своё настроение,с прошедшим

Сб мар 09, 2013 7:31 pm

ololohka писал(а):
Evachka писал(а):
ololohka писал(а):
P.S ГДЕ ПРУФ БОРЩА?

ответа форумных хомячков)лечи своё настроение,с прошедшим

Спс, а настроение у меня замечательное.
P. S Не смогла проигнорировать , ибо с моей стороны это было бы не красиво, с праздником все таки поздравил, хоть и прошедшим...
P. SS. надо бежать от седа, а то еще понравится флудить ыыыы

Сб мар 09, 2013 7:52 pm

JoWee писал(а):
Если рассуждать логически, то антикласс, это класс который обладает весомым преимуществом перед другим... Берс? не факт, что сможет убить инка под ПГ, скорее инк запилит берса, визка? инстой она, что ли ловить его будет, из обычной заморозки он выбежет или кинет песок, есть конечно вариант с наледью, но это ещё те танцы с бубнами, при этот она должна пережить одну, а то и две ПА, с учетом кривого блока.... А Танк является анти классом ко всем, долго, с некоторыми нудно, но убьет любого.

Шариман ты не прав нормальному берсу очень легко убить инка хоть он под пг или нет это не важно, главное знать как действовать против инка(я свою тактику раскрывать не буду пусть сами допетривают). Был один бой на каменоломне играл я против охотника а как известно охотник не брезгует нападать на орков. Из 4х пвп 3 раза погиб охотник 1н я и то благодаря криту, после этого охотник уже так в наглую не нападал как бабка отшептала

Визка, Берс,Инк,Танк -Full 20

Сб мар 09, 2013 8:30 pm

это заразительно ева4ка)

Сб мар 09, 2013 8:36 pm

Varvara Krasa писал(а):
Инк за тем и задуман, чтобы тима училась командной игре, т.к. в соло его трудно убить, но возможно. У меня получалось с Воиксом, Убивашкой (БЕЗ пг). Да, я чаще убегаю. Да, они убивали меня чаще если я пыталась ковырять их соло. Но на то она и реакция, чтобы ее тренировать.

Это сбалансированный класс от которого чтобы отбиться нужна командная игра нескольких человек?

Ты сам задумайся, почему от одного игрока играющего определенным классом обязательно нужно коллективное усилие нескольких игроков чтобы отбиться?

ololohka писал(а):
антикласс,танк визка берс

От танка инк убежит всегда, какой же танк антикласс? Берса инк под ПГ убивает. Норм инка визка не убьет, так как инка ей сложнее всего заморозить из всех классов (самая быстрая скорость бега + лучший интеррапт в игре).

Varvara Krasa писал(а):
JoWee писал(а):
она должна пережить одну, а то и две ПА, с учетом кривого блока....

Меня терзают смутные сомнения, что блок здесь все-таки не кривой, но я могу ошибаться. Надо в тренировочную с инком сходить :idea:

Блок не кривой. Другое дело что он легко игнорится через крученные паверки.

И возможно те кто не знает про эти закруты (новички), получая почти полный дамаг хотя они активно блочили лицом, считают что это блок кривой.

Последний раз редактировалось Штэр Сб мар 09, 2013 8:50 pm, всего редактировалось 1 раз.

Сб мар 09, 2013 8:43 pm

штер,твоя теория надоела)

Сб мар 09, 2013 8:50 pm

2 ололшка, мнение школоло-тролля очень важно для меня.

Возвращаясь к теме, я знаю всех топовых сорок Панзара и я не знаю ни одну из них у которой были бы нормальные шансы избежать смерти (не убить, нет) от топовых инков.

Впрочем они наглеют и лезут даже на орков, лезут даже на 2-3 человек в открытую, без инвиза. Первая игра где класс роги может спокойно выживать без инвиза в открытом бою.

Последний раз редактировалось Штэр Сб мар 09, 2013 8:54 pm, всего редактировалось 1 раз.

Сб мар 09, 2013 8:54 pm

Штэр писал(а):
2 ололшка, мнение школоло-тролля очень важно для меня.

Возвращаясь к теме, я знаю всех топовых сорок Панзара и я не знаю ни одну из них у которой были бы нормальные шансы избежать смерти (не убить, нет) от топовых инков.

услышал твой голос,мы подумали,что тебе 13 :oops:

Сб мар 09, 2013 8:54 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 401 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 41  След.