Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 28, 2025 3:44 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.
Революция 

Что вы об этом думаете?
Буду карать гномов! >< 13%  13%  [ 24 ]
Гномы не имба 12%  12%  [ 23 ]
Нерфить или удалять гномов под корень 14%  14%  [ 26 ]
Автор иди проспись :) 42%  42%  [ 81 ]
Единая Россия 20%  20%  [ 38 ]
Всего голосов : 192

Революция 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Революция
Проблема в том что теслы обычно не просто окупают себя но и дают в плюс ЦП даже если противник сразу побежал их сносить.

Именно это и делает легким набивку ЦП, которое ведет к быстрой застройке.

Мелишникам вообще теслы сносить не надо, кормите гнома ЦП. С другой стороны сорке на 1 теслу надо почти полный столб маны. А гном их строит за пару секунд новую.

Чт фев 28, 2013 5:50 pm

Ответить с цитатой
DrEvil писал(а):
РандомФранцуз, упырь, верни первоначальную подпись варианта подписи, большинство проголосовало чтобы автор проспался, а ты переименовал в "Гномы ущербы", надеюсь за это банят ;)

Ладно, меня спалили ;)

Чт фев 28, 2013 6:10 pm

Ответить с цитатой
Все мы знаем, что, по сути, люди являются имбой, сколько уже можно твердить разработчикам? Ни один класс не способен на такой дикий фарм и откровенное доминирование, что на паблике, что на турнирах. Почему какой-то жалкий саппорт класс, который, по сути дела, должен лишь помогать команде, уничтожает все живое? Второсортный класс, который мешает нормальной игре обеих команд, на паблике, если соберется в пара инков и один хил могут перевернуть весь ход боя, зафармив даже орков, эльфов и гномов, не подпуская их к точке. Эти имба оковы, в придачу с огнем, воем, ПГ, порошками и бессмертием пала творят черт знает что на паблике. Почему нормальные игроки должны всей командой выносить каких-то жалких человечишек, которые считают себя самым нужным классом, хотя это не так.
Инквизиторы.
Это класс бесполезный в командных боях, нужен лишь для фарма на паблике. Ну что он может? Включить ВИ, ПГ и грести опыт со всех мимопроходящих? Так они этим только мешают своей команде, из-за них пропадает нормальная динамика и экшен. Реже ставят оковы, от которых в команде все так же нет толку, особенно если рядом нет ни кого из своих, ведь пока инк будет ковырять одного оковы уже спадут. Он сидит в инвизе и ждет как бы закрысить случайный фраг и врубить ВИ, не более. Кто-то пришел его расхерачить? Не беда, вот тебе оковы, которые застанят любого и огонь, чтобы дожечь, а если кто осмелится близко подойти то ПГ, безумно ускоряющее все атаки так, что заблочить их не реально, в конце концов самая высокая скорость из всех существующих классов, особенно в инвизе. Кстати о ПГ, да самый имбо скил в игре. 30 цп способны убить толпу из 2-3 берсов, 1-2 танков, пала и бесчисленного множества эльфиек и гномов, за какие то жалкие пол минуты. Про песок промолчу, сказать нечего. Использует только тру инки и не быдло. Таран танка эту гадость не берет, у настаканного берса нет шансов. Про остальные классы упоминать не буду, они ни чего сделать не смогут. Постоянно ошиваются в тылу, вырезая практически беззащитных гномов и эльфиек, чтоб наверняка снести побольше опыта и типо "помочь команде".
Паладина.
Слабенькие, типо самый лучший саппорт класс человечек с кадилом. Что с них толку? Отхил? Да я вас умоляю, без них куда лучше, порошки помогают тоже редко, они только палят дружественных инков в тылу врага и помогают отхиливаться об них вражеским. Недостаток ХП у кого-нибудь есть? Пейте банки, есть начальная неуязвимость, есть руны на карте, хоть весь отлечись, в конце концов от респа добежать не такая уж и проблема, ни от порошков, ни от отхила, толку не было и нет. Только ЦП и опыт паладинам. Ну хилят они и пусть хилят, да? А что происходит не самом деле? -1 боевой персонаж, который реально может помочь команде. Что у них еще есть? Неуязвимость - полнейшая имба, мало того, что от всех атак защищает, так еще и паладин под ней ходить может, так что его устранение превращается в нетривиальную задачу. Жертва. Вот это самый смак. Ставят на самых слабых и забивают на них, чтоб этих поскорее убило и отхиляло остальных, чтоб они принесли очки бравому паладину. Про диспел опять промолчу, сказать нечего. Использует только тру паладины и не быдло.
Ну почему каких то 2 жалких класса второго сорта должны мешать играть нормальным игрокам?
Где это видано, чтоб 10 человек терпели побои и унижения, не в силах даже толком от респа отойти.
В связи с тем что написано выше призываю всех.
Карайте людей всеми возможными способами. Орки конечно поддержат но сорки это могут делать намного эффективнее с самого начала боя. 4-5 болтов и нет жалкого человечишки, врубил ВИ - еще пару болтов и пусть лапу сосет.
Этих жалких недоносков надо чм... нагибать и не давать отстроится с самого начала боя. Пусть знают что их место на дне.
Теперь любого человека, независимо от команды я буду вырезать в течении боя, его и только его. Даже если он будет в моей команде я притащу ему бочку.
Буду пить банки и не бить под хиом, чтоб он больше пошевелил своими булками.
Сейчас люди реальная имба, каких до этого не было и наврятли будут. Их надо или удалят вообще или хотя - бы нерфить.
Ах да, и все мы знаем, что люди займут или первое или второе место на турнире, они уже думают о себе как о каких-то богах Панзара, но мы то знаем что они никто.
Изображение
Очень прошу модераторов не удалять это сообщение.

З.Ы. Надо бы такую же и по остальным классам запилить, но мне уже лениво, по этому оставляю это добровольцам.

Я понял что слова теперь бесполезны,
Я видел небо - оно бесконечно!

Чт фев 28, 2013 6:15 pm

Ответить с цитатой
you my hero :lol:

Чт фев 28, 2013 6:17 pm

Ответить с цитатой
Вот так припекло. Турнир можно считать уже удавшимся. ;D
Ишь разогнался инквизюк. Это вам не девок в средневековой европе на кострах жечь - гномы и на теслу одеть могут. :twisted:

Nahema писал(а):
Пы.Сы. не голосовала,так как ни одного вразумительного варианта не нашла.

Не нашла, ибо он один из вариантов уже переименовал(именно тот, за который проголосовало наибольшее кол-во форумчан).

Чт фев 28, 2013 6:18 pm

Ответить с цитатой
у ТС весь монитор в слюнях наверно.

Чт фев 28, 2013 6:22 pm

Ответить с цитатой
Толсто, но поржал :lol:.

One today is worth two tomorrows ©

Аргентум - аппендикс дьвола! ©

Чт фев 28, 2013 6:29 pm

Ответить с цитатой
Имба гномы... мде... картечь, убивающая двух берсов и танка в спину. Сказочник. Картечь после повышения ХП способна в спину убить очень раненного орка 5-ю левелами ниже и фулл точеного в мастерку, ну и конечно - магов/гномов. Застройка гномов для меня просто радость, даже чебурашку не убиваю, скай чистит всех (за редким исключением вроде Мозга или Пули-дуры, но и им достаточно пока горят дополнительно пары-тройки болтов). Недомерки сейчас на редкость слабы, особенно в ближнем бою. В фулл ХП руниться глупо ибо снизится прочность построек и дамаг с тесел/турели/ружья. А жалкие 5-6 к ХП сгорают на ура. Менять что-то конечно нужно ибо каны сейчас не стрелки, а тесловоды. Сапы же просто жертвы синов/берсов/танков и вообще любителей халявы, персонального бомбоубежища у них к сожалению нет. А поскольку их, как волка, ноги кормят, уровень смертности у саперов просто неприлично высок.

Чт фев 28, 2013 6:31 pm

Ответить с цитатой
Тут просто проблем панзара:
Есть классы, которыми комфортно играть.
Есть классы, которыми играть удобно при определенных условиях.
Или те, кто фармят одних, и огребают от других.

Холодная смерт, фростка 30
Жрица пламени, сорка 30
Орг со щитом, танк 20
Громила с дубин, берс 12
Скелет в шкафу, инк 19

Чт фев 28, 2013 6:45 pm

Ответить с цитатой
тс, харош деградировать

Чт фев 28, 2013 6:50 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.