|
Автор |
Сообщение |
Штэр
|
 Re: Революция
Проблема в том что теслы обычно не просто окупают себя но и дают в плюс ЦП даже если противник сразу побежал их сносить.
Именно это и делает легким набивку ЦП, которое ведет к быстрой застройке.
Мелишникам вообще теслы сносить не надо, кормите гнома ЦП. С другой стороны сорке на 1 теслу надо почти полный столб маны. А гном их строит за пару секунд новую.
|
Чт фев 28, 2013 5:50 pm |
|
 |
РандомФранцуз
|
Ладно, меня спалили 

|
Чт фев 28, 2013 6:10 pm |
|
 |
Ezingrin
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2011 7:13 pm Сообщения: 1351 Откуда: За тридевять земель
|
Все мы знаем, что, по сути, люди являются имбой, сколько уже можно твердить разработчикам? Ни один класс не способен на такой дикий фарм и откровенное доминирование, что на паблике, что на турнирах. Почему какой-то жалкий саппорт класс, который, по сути дела, должен лишь помогать команде, уничтожает все живое? Второсортный класс, который мешает нормальной игре обеих команд, на паблике, если соберется в пара инков и один хил могут перевернуть весь ход боя, зафармив даже орков, эльфов и гномов, не подпуская их к точке. Эти имба оковы, в придачу с огнем, воем, ПГ, порошками и бессмертием пала творят черт знает что на паблике. Почему нормальные игроки должны всей командой выносить каких-то жалких человечишек, которые считают себя самым нужным классом, хотя это не так. Инквизиторы. Это класс бесполезный в командных боях, нужен лишь для фарма на паблике. Ну что он может? Включить ВИ, ПГ и грести опыт со всех мимопроходящих? Так они этим только мешают своей команде, из-за них пропадает нормальная динамика и экшен. Реже ставят оковы, от которых в команде все так же нет толку, особенно если рядом нет ни кого из своих, ведь пока инк будет ковырять одного оковы уже спадут. Он сидит в инвизе и ждет как бы закрысить случайный фраг и врубить ВИ, не более. Кто-то пришел его расхерачить? Не беда, вот тебе оковы, которые застанят любого и огонь, чтобы дожечь, а если кто осмелится близко подойти то ПГ, безумно ускоряющее все атаки так, что заблочить их не реально, в конце концов самая высокая скорость из всех существующих классов, особенно в инвизе. Кстати о ПГ, да самый имбо скил в игре. 30 цп способны убить толпу из 2-3 берсов, 1-2 танков, пала и бесчисленного множества эльфиек и гномов, за какие то жалкие пол минуты. Про песок промолчу, сказать нечего. Использует только тру инки и не быдло. Таран танка эту гадость не берет, у настаканного берса нет шансов. Про остальные классы упоминать не буду, они ни чего сделать не смогут. Постоянно ошиваются в тылу, вырезая практически беззащитных гномов и эльфиек, чтоб наверняка снести побольше опыта и типо "помочь команде". Паладина. Слабенькие, типо самый лучший саппорт класс человечек с кадилом. Что с них толку? Отхил? Да я вас умоляю, без них куда лучше, порошки помогают тоже редко, они только палят дружественных инков в тылу врага и помогают отхиливаться об них вражеским. Недостаток ХП у кого-нибудь есть? Пейте банки, есть начальная неуязвимость, есть руны на карте, хоть весь отлечись, в конце концов от респа добежать не такая уж и проблема, ни от порошков, ни от отхила, толку не было и нет. Только ЦП и опыт паладинам. Ну хилят они и пусть хилят, да? А что происходит не самом деле? -1 боевой персонаж, который реально может помочь команде. Что у них еще есть? Неуязвимость - полнейшая имба, мало того, что от всех атак защищает, так еще и паладин под ней ходить может, так что его устранение превращается в нетривиальную задачу. Жертва. Вот это самый смак. Ставят на самых слабых и забивают на них, чтоб этих поскорее убило и отхиляло остальных, чтоб они принесли очки бравому паладину. Про диспел опять промолчу, сказать нечего. Использует только тру паладины и не быдло. Ну почему каких то 2 жалких класса второго сорта должны мешать играть нормальным игрокам? Где это видано, чтоб 10 человек терпели побои и унижения, не в силах даже толком от респа отойти. В связи с тем что написано выше призываю всех. Карайте людей всеми возможными способами. Орки конечно поддержат но сорки это могут делать намного эффективнее с самого начала боя. 4-5 болтов и нет жалкого человечишки, врубил ВИ - еще пару болтов и пусть лапу сосет. Этих жалких недоносков надо чм... нагибать и не давать отстроится с самого начала боя. Пусть знают что их место на дне. Теперь любого человека, независимо от команды я буду вырезать в течении боя, его и только его. Даже если он будет в моей команде я притащу ему бочку. Буду пить банки и не бить под хиом, чтоб он больше пошевелил своими булками. Сейчас люди реальная имба, каких до этого не было и наврятли будут. Их надо или удалят вообще или хотя - бы нерфить. Ах да, и все мы знаем, что люди займут или первое или второе место на турнире, они уже думают о себе как о каких-то богах Панзара, но мы то знаем что они никто. Очень прошу модераторов не удалять это сообщение.З.Ы. Надо бы такую же и по остальным классам запилить, но мне уже лениво, по этому оставляю это добровольцам.
Чт фев 28, 2013 6:15 pm |
|
 |
Rogek
|
you my hero 

|
Чт фев 28, 2013 6:17 pm |
|
 |
AFrost
|
Вот так припекло. Турнир можно считать уже удавшимся. ;D Ишь разогнался инквизюк. Это вам не девок в средневековой европе на кострах жечь - гномы и на теслу одеть могут. Не нашла, ибо он один из вариантов уже переименовал(именно тот, за который проголосовало наибольшее кол-во форумчан).
|
Чт фев 28, 2013 6:18 pm |
|
 |
VooDy
|
у ТС весь монитор в слюнях наверно.
Чт фев 28, 2013 6:22 pm |
|
 |
Smeshnoi
Зарегистрирован: Вс июн 10, 2012 3:33 pm Сообщения: 869 Откуда: Saratov
|
Толсто, но поржал  .
Чт фев 28, 2013 6:29 pm |
|
 |
Don Ив
|
Имба гномы... мде... картечь, убивающая двух берсов и танка в спину. Сказочник. Картечь после повышения ХП способна в спину убить очень раненного орка 5-ю левелами ниже и фулл точеного в мастерку, ну и конечно - магов/гномов. Застройка гномов для меня просто радость, даже чебурашку не убиваю, скай чистит всех (за редким исключением вроде Мозга или Пули-дуры, но и им достаточно пока горят дополнительно пары-тройки болтов). Недомерки сейчас на редкость слабы, особенно в ближнем бою. В фулл ХП руниться глупо ибо снизится прочность построек и дамаг с тесел/турели/ружья. А жалкие 5-6 к ХП сгорают на ура. Менять что-то конечно нужно ибо каны сейчас не стрелки, а тесловоды. Сапы же просто жертвы синов/берсов/танков и вообще любителей халявы, персонального бомбоубежища у них к сожалению нет. А поскольку их, как волка, ноги кормят, уровень смертности у саперов просто неприлично высок.
_________________ Дзёшико (сорка 30),Don Ив (берс 30), Рагаст (танк 30), Клинок Теней (инквизитор 30), Тогрин (канонир 30), Десмонд (сапер 30), Аnestezia (фриза 30), mr. Рошаль (хил 30) ....
|
Чт фев 28, 2013 6:31 pm |
|
 |
Kirk
|
Тут просто проблем панзара: Есть классы, которыми комфортно играть. Есть классы, которыми играть удобно при определенных условиях. Или те, кто фармят одних, и огребают от других.
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Чт фев 28, 2013 6:45 pm |
|
 |
Grendel
|
тс, харош деградировать
Чт фев 28, 2013 6:50 pm |
|
|