|
Автор |
Сообщение |
Warboss51
|
 Re: VIP пакет
Когда это нельзя было нафармить себе за неделю фул сет рун и амулетов?! Такого я не говорил. Много, очень много надо фармить на это - да, но не более. Я 3 недели подряд себе сам его делал. Ты поиграй на одном тридцатом чаре месяцок, и пофарми себе такой вот сет, а я потом посмотрю в твои красные, с лопнувшими каппилярами глаза. И как ты потом яро будешь защищать нынешний фарм я тоже посмотрю. Фул обвес за 500р. в обмен на нежелание фармить 24\7 - по моему это более чем справедливо. Кто-то фармит, кто-то платит. Нет?
_________________ GGW
|
Вт фев 26, 2013 12:37 am |
|
 |
DonDimon
|
говорил говорил) искать пост лень. насчет "И как ты потом яро будешь защищать нынешний фарм я тоже посмотрю", если б у меня было время фармить, я бы не изменил свою точку зрения и фармил дальше. 2 года играл в л2 на х10 рейтах, частенько бвало по 6+ часов в сутки, задрачивая 10 метров локи под деревом, так что фарм в панзаре для меня не фарм  З.Ы. кста про задротство. однажды я фармил около 20ти часов подрят без перерва на туалет и еду  лег спать в 6 утра. в 8 утра я обнаружил себя стоящим посреди комнаты, не помню зачем я проснулся и главное как встал с кровати 
Вт фев 26, 2013 12:44 am |
|
 |
mozgru
|
Есть, я например. И не на одном чаре.
_________________ level 30 characters: mozgown nwtd.Holypower tank.mozg fire.mozg Козявчик Ice Meat energy boost --- f2p как он есть
|
Вт фев 26, 2013 1:00 am |
|
 |
Warboss51
|
А ты думаешь я нигде не дротил? Бывало всякое  Но про то, что нафармить руками (С ПРЕМОМ!!!) - нереально, я такого не писал. Найди и тыкни меня носом. Я писал, что нельзя без према (вернее можно наверное, но это реально нужно нон-стоп играть всю неделю, играть как отец, фармить как отец, и еще чтобы ничего не сфейлилось. Шанс ничтожен. С премом и без - небо и земля.
_________________ GGW
|
Вт фев 26, 2013 1:00 am |
|
 |
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
распиши на что ты 2к тратишь
|
Вт фев 26, 2013 6:47 am |
|
 |
Flyder52
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 9:13 pm Сообщения: 927 Откуда: Nizhny Novgorod
|
две игры просто не совместимы. там за деньги купишь себе только "свистелки-перделки", а эта игра скатилась к фарму-покупке фул рун и амулетов) на киберспорт не тянет)
_________________ ЕстьЧО7 - level cap Epic ++ ПробралПоносов - 19+ lvl ОтрядМаньяков - 10+ lvl ОтхилГиббонов - 10+ lvl УдарМорозов - 11+ lvl УделПлебеев - 10+ lvl ПодрывУстоев - level cap УшатИзгоев - 22+ lvl Game Over
|
Вт фев 26, 2013 7:46 am |
|
 |
sylar
|
Автору и его последователям просто хочется понагибать паблик за уныло минимальную плату.Больше чем уверен,что не почасу-два в день,да еще нажимать при этом кнопочку V и рассказывать какие вокруг все днища(кроме него самого разумеется).
_________________ Если считаете,что вас зря обидели,то вернитесь и докажите,что не зря
|
Вт фев 26, 2013 8:03 am |
|
 |
popoppe
|
То есть 2000 для тебя не деньги и ты готов вкладывать их в такой проект как панзар? Молодец! Кстати если бы ты почитал все-таки сообщения во всей теме, то бы возможно понял бы что спорол полную чушь. Можешь еще заглянуть в тему про ПТП сервер. Эта тема родилась оттуда.
|
Вт фев 26, 2013 1:36 pm |
|
 |
Thaerathan
|
На данный момент имеются два вида подписки - ежедневный и еженедельный. Откройте магазин и взгляните на цены. Стоимость ежедневной подписки 64 рубля в день, еженедельной же 342 р. в неделю (49 рублей в день). Если вы играете в панзар 5 дней в неделю или меньше, то ежедневная подписка выглядит привлекательнее чем еженедельная. Не зависимо от того заходите вы на 5 минут или играете нонстопом от сна до сна. Теперь формулировка автора:  |  |  |  | Цитата: Для работающих людей,которые не могут тратить своё драгоценное время на мегофарм амулей и рун(имеется в виду фул эквип),для тех,кто живёт в реале,а не в игре и не имеет столь высокого,делаю акцент,ежедневного онлайна.Люди не должны париться,что если они не смогли поиграть пару дней,то всё у них закончится,а нафармить не удастся на утраченное из-за потерянного времени,придётся испытывать дискомфорт в игре,до момента появления фул эквипа снова.Это одна из причин многих уходов и потери интереса к проекту.Естественно у школьников и студентов таких проблем нет(по крайней мере у большинства),поэтому они не понимают для чего это нужно. |  |  |  |  |
Перевожу на русский удалив пафос в стиле *вы все нолайферы*. Очевидно, что купив абонемент на месяц вы можете высчитать его стоимость в день. И она будет ниже (опт ведь, в том и идея). Но выгодно это будет не абстрактному человеку-потребителю панзара, который приходит вечерком погонять орков, а игроку проводящему весь месяц в игре. Сейчас для недельной подписки это 5+ дней в игре, для ежемесячной соответственно это может быть 20+ Согласитесь, многовато, как для В итоге Velscrit предлагает сделать пакет для себя, который должен быть, по его мнению, дешевле. Всё, остальное вода. Вывод: Velscrit - лицимер и скряга. Не нравится стоимость подписки - так и напиши. Нужно это тебе - не прикрывайся . А нравится манипулировать общественным мнением - иди в политику.
_________________ Крабиk из Крабов
|
Вт фев 26, 2013 2:45 pm |
|
 |
Avalon
Зарегистрирован: Чт авг 09, 2012 8:28 pm Сообщения: 702 Откуда: Украина
|
Thaerathan, ай да красава, 5+++ Тему лок, зажравшихся в баню 
_________________ XZ © Godlovesyou
|