Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 27, 2025 5:34 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 115 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.
VIP пакет 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: VIP пакет
DonDimon писал(а):
варбос, ты сам когда-то кричал громче всех против возможности получения серьезного преимущества за донат. сейчас предлагаешь фулл обвес (который как сам говорил не нафармить за неделю) за донат. где логика? :|

Когда это нельзя было нафармить себе за неделю фул сет рун и амулетов?! Такого я не говорил. Много, очень много надо фармить на это - да, но не более. Я 3 недели подряд себе сам его делал.
Ты поиграй на одном тридцатом чаре месяцок, и пофарми себе такой вот сет, а я потом посмотрю в твои красные, с лопнувшими каппилярами глаза. :mrgreen:
И как ты потом яро будешь защищать нынешний фарм я тоже посмотрю. Фул обвес за 500р. в обмен на нежелание фармить 24\7 - по моему это более чем справедливо. Кто-то фармит, кто-то платит. Нет?

Вт фев 26, 2013 12:37 am

Ответить с цитатой
Warboss51 писал(а):
DonDimon писал(а):
варбос, ты сам когда-то кричал громче всех против возможности получения серьезного преимущества за донат. сейчас предлагаешь фулл обвес (который как сам говорил не нафармить за неделю) за донат. где логика? :|

Когда это нельзя было нафармить себе за неделю фул сет рун и амулетов?! Такого я не говорил. Много, очень много надо фармить на это - да, но не более. Я 3 недели подряд себе сам его делал.
Ты поиграй на одном тридцатом чаре месяцок, и пофарми себе такой вот сет, а я потом посмотрю в твои красные, с лопнувшими каппилярами глаза. :mrgreen:
И как ты потом яро будешь защищать нынешний фарм я тоже посмотрю. Фул обвес за 500р. в обмен на нежелание фармить 24\7 - по моему это более чем справедливо. Кто-то фармит, кто-то платит. Нет?

говорил говорил) искать пост лень. насчет "И как ты потом яро будешь защищать нынешний фарм я тоже посмотрю", если б у меня было время фармить, я бы не изменил свою точку зрения и фармил дальше. 2 года играл в л2 на х10 рейтах, частенько бвало по 6+ часов в сутки, задрачивая 10 метров локи под деревом, так что фарм в панзаре для меня не фарм 8-)
З.Ы. кста про задротство. однажды я фармил около 20ти часов подрят без перерва на туалет и еду :D лег спать в 6 утра. в 8 утра я обнаружил себя стоящим посреди комнаты, не помню зачем я проснулся и главное как встал с кровати :lol:

Вт фев 26, 2013 12:44 am

Ответить с цитатой
Vraper писал(а):
Если честно, сомневаюсь, что есть люди, кто платит за фул обвес. По крайней мере, я таких не знаю.

Есть, я например. И не на одном чаре.

tank.mozg
fire.mozg
Козявчик
Ice Meat
energy boost
---
f2p как он есть

Вт фев 26, 2013 1:00 am

Ответить с цитатой
DonDimon писал(а):
Warboss51 писал(а):
DonDimon писал(а):

говорил говорил) искать пост лень. насчет "И как ты потом яро будешь защищать нынешний фарм я тоже посмотрю", если б у меня было время фармить, я бы не изменил свою точку зрения и фармил дальше. 2 года играл в л2 на х10 рейтах, частенько бвало по 6+ часов в сутки, задрачивая 10 метров локи под деревом, так что фарм в панзаре для меня не фарм 8-)
З.Ы. кста про задротство. однажды я фармил около 20ти часов подрят без перерва на туалет и еду :D лег спать в 6 утра. в 8 утра я обнаружил себя стоящим посреди комнаты, не помню зачем я проснулся и главное как встал с кровати :lol:

А ты думаешь я нигде не дротил? :mrgreen:
Бывало всякое :)
Но про то, что нафармить руками (С ПРЕМОМ!!!) - нереально, я такого не писал. Найди и тыкни меня носом.
Я писал, что нельзя без према (вернее можно наверное, но это реально нужно нон-стоп играть всю неделю, играть как отец, фармить как отец, и еще чтобы ничего не сфейлилось. Шанс ничтожен. С премом и без - небо и земля.

Вт фев 26, 2013 1:00 am

Ответить с цитатой
Vraper писал(а):
Цитата:
Вам цены на 50% скинули, а вам все мало. Как это еще назвать?

Получается, ты считаешь адекватной ценой ~2000р. в месяц для комфортной игры?

распиши на что ты 2к тратишь

Вт фев 26, 2013 6:47 am
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
CrazyRionell писал(а):
А почему бы и нет, почему Панзар и киберспорт не совместимо, просто это только Российская игра(на данный момент), чем отличается та же самая Дота?В моем понимании мало чем, от Панзара, просто она на мировом рынке, а Панзар нет.

две игры просто не совместимы. там за деньги купишь себе только "свистелки-перделки", а эта игра скатилась к фарму-покупке фул рун и амулетов) на киберспорт не тянет)

ОтхилГиббонов - 10+ lvl
УдарМорозов - 11+ lvl
УделПлебеев - 10+ lvl
ПодрывУстоев - level cap
УшатИзгоев - 22+ lvl
Game Over

Вт фев 26, 2013 7:46 am

Ответить с цитатой
Автору и его последователям просто хочется понагибать паблик за уныло минимальную плату.Больше чем уверен,что не почасу-два в день,да еще нажимать при этом кнопочку V и рассказывать какие вокруг все днища(кроме него самого разумеется).

Вт фев 26, 2013 8:03 am

Ответить с цитатой
sylar писал(а):
Автору и его последователям просто хочется понагибать паблик за уныло минимальную плату.

То есть 2000 для тебя не деньги и ты готов вкладывать их в такой проект как панзар? Молодец!
Кстати если бы ты почитал все-таки сообщения во всей теме, то бы возможно понял бы что спорол полную чушь. Можешь еще заглянуть в тему про ПТП сервер. Эта тема родилась оттуда.

Вт фев 26, 2013 1:36 pm

Ответить с цитатой
На данный момент имеются два вида подписки - ежедневный и еженедельный. Откройте магазин и взгляните на цены. Стоимость ежедневной подписки 64 рубля в день, еженедельной же 342 р. в неделю (49 рублей в день). Если вы играете в панзар 5 дней в неделю или меньше, то ежедневная подписка выглядит привлекательнее чем еженедельная. Не зависимо от того заходите вы на 5 минут или играете нонстопом от сна до сна.
Теперь формулировка автора:
Цитата:
Для работающих людей,которые не могут тратить своё драгоценное время на мегофарм амулей и рун(имеется в виду фул эквип),для тех,кто живёт в реале,а не в игре и не имеет столь высокого,делаю акцент,ежедневного онлайна.Люди не должны париться,что если они не смогли поиграть пару дней,то всё у них закончится,а нафармить не удастся на утраченное из-за потерянного времени,придётся испытывать дискомфорт в игре,до момента появления фул эквипа снова.Это одна из причин многих уходов и потери интереса к проекту.Естественно у школьников и студентов таких проблем нет(по крайней мере у большинства),поэтому они не понимают для чего это нужно.

Перевожу на русский удалив пафос в стиле *вы все нолайферы*.
Цитата:
Мой пакет должен быть более оптовый чем еженедельная подписка и более выгодным чем ежедневная.

Очевидно, что купив абонемент на месяц вы можете высчитать его стоимость в день. И она будет ниже (опт ведь, в том и идея). Но выгодно это будет не абстрактному человеку-потребителю панзара, который приходит вечерком погонять орков, а игроку проводящему весь месяц в игре.
Сейчас для недельной подписки это 5+ дней в игре, для ежемесячной соответственно это может быть 20+
Согласитесь, многовато, как для
Цитата:
для тех,кто живёт в реале

В итоге Velscrit предлагает сделать пакет для себя, который должен быть, по его мнению, дешевле. Всё, остальное вода.

Вывод: Velscrit - лицимер и скряга.
Не нравится стоимость подписки - так и напиши. Нужно это тебе - не прикрывайся
Цитата:
для тех,кто живёт в реале
. А нравится манипулировать общественным мнением - иди в политику.

Вт фев 26, 2013 2:45 pm

Ответить с цитатой
Thaerathan, ай да красава, 5+++
Тему лок, зажравшихся в баню :twisted:

Словила в голову тяжёлый орка керн.
© Godlovesyou

Вт фев 26, 2013 2:54 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 115 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.