Вау, мне уже диагноз поставили. На каком основании? А, по одному посту на форуме. Ок.

Ну, я даже спорить не буду с той чушью, которую ты тут написал, типа:
Это просто феерично, по правдивости и истинности это что-то на уровне психоанализа Фрейда вкупе с астрологией и эзотерикой или даже выше. Пальцем в небо.
Ставить диагнозы — это у тебя такая психологическая защита? Когда кто-то не нравится, очень легко сказать, что это очередной "клиент к психотерапевту", пожелать "пройти курс у врача".
Сразу на душе легче становится, ведь ты снова прав, а он очередной больной.
Но к чёрту оффтоп.
Хотя, мне кроме оффтопа тебе и написать нечего, я тебе объективно всё расписал ещё в предыдущем посте, но ты его проигнорировал, ответив какой-то гадостью. Посему разговор окончен.
По теме:Пусть ситуация будет происходить на 10-20 уровнях. Берём любого персонажа, но лучше всего подойдут танк или инк. Берём друга, у которого есть инк этого же уровня, у которого есть чума. Одновременно нажимаем в бой. Если попадаем в одну команду, то играем нормально. Если попадаем в разные, то работает договор: инк плюёт чумой на друга-танка, танк разносит по всей команде. Онлайн на текущий момент вполне позволят при одновременном нажатии попадать в один бой.
Вопрос: забанят ли доброго чумного танка, если он наткнётся на одного из разработчиков?
Ситуация номер 2. Берём любой класс, ливаем со всех карт, на которых нет бочек. Бочками взрываем союзников и постройки.
Вопрос: такой же.