Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 27, 2025 8:01 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Больная психика? 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Больная психика?
Voix писал(а):
Цитата:
Найди мне пожалуйста такой пункт в этом официальном документе
Уже побежал искать, ага.
Я тебе - про права и возможности Администрации, ты мне - про права пользователей, своим соглашением тыкаешь. Рукалицо.

Права и возможности администрации так же четко прописаны в этом самом соглашении. Так что тут ты сфейлил. Жду комментариев от синеньких ников насчет причины бана "сапера который ставил тп куда не надо". Конечно если он нарушал другие правила (напимер оскорблял игроков и т.д) - то все ок. Но если только за телепорты... то кхм, придется писать петицию в коммунити за "превышение должностных полномочий".

tank.mozg
fire.mozg
Козявчик
Ice Meat
energy boost
---
f2p как он есть

Вс фев 24, 2013 7:45 pm

Хочу посмотреть процесс, в котором забаненный сап будет обжаловать свой бан в судебном порядке)))

Вс фев 24, 2013 7:47 pm

случайный даблпост *oops*
я не знаю как удалять сообщения

Последний раз редактировалось Карбон95 Вс фев 24, 2013 8:06 pm, всего редактировалось 3 раз(а).

Вс фев 24, 2013 7:58 pm

mozgru писал(а):
Права и возможности администрации так же четко прописаны в этом самом соглашении. Так что тут ты сфейлил. Жду комментариев от синеньких ников насчет причины бана "сапера который ставил тп куда не надо". Конечно если он нарушал другие правила (напимер оскорблял игроков и т.д) - то все ок. Но если только за телепорты... то кхм, придется писать петицию в коммунити за "превышение должностных полномочий".

Превышения нету, вы же сами писали:

mozgru писал(а):
Все что не запрещено - то разрешено. Так что считаю бан необоснованным.

А нигде не написано, что администратор не имеет права забанить сапера, мешающего ему играть.

P.S.
Я негативно к таким банам отношусь. Разумно кикать таких из боя, а банить не надо.

Вс фев 24, 2013 8:04 pm

Разные же случаи бывают...
...бывает играешь сапёром и вся вражеская команда только на тебя "бросается" , бой заканчивается , жмешь кнопку бой и попадаешь в бой , а все те кто мешал жить в прошлом бою - твои союзники... :evil: :evil: :evil:
...в таких случаях я смело ставлю тп на другой конец карты или в опу куда-нибудь , тотемы не ставлю , на морте катаюсь , ... и мщу разными другими способами... :twisted: :twisted: :twisted:
...не злите гномов...

Вс фев 24, 2013 8:21 pm

Интересная
Bullet писал(а):
...бывает играешь сапёром и вся вражеская команда только на тебя "бросается" , бой заканчивается , жмешь кнопку бой и попадаешь в бой , а все те кто мешал жить в прошлом бою - твои союзники... :evil: :evil: :evil:
...в таких случаях я смело ставлю тп на другой конец карты или в опу куда-нибудь , тотемы не ставлю , на морте катаюсь , ... и мщу разными другими способами... :twisted: :twisted: :twisted:
...не злите гномов...

Интересная позиция))) я вот инков не люблю, убиваю их с особой радостью, при этом в бою спасаю своего инка от добивающего берса, ибо он перешел на темную сторону силы, хотя в прошлом столкновении ещё был на светлой))) Нет, бывают конечно персонажи, которые раздражают, и лучше бы они оказались против меня, но если они со мной, то я буду их дефить.

Вс фев 24, 2013 8:27 pm

Забанить могут по пункту -
3.6. Администрация управляет Игрой и игровыми процессами исключительно по своему усмотрению.
Частично причина может быть -
5.8. Использовать Проект любым способом, который может помешать нормальному функционированию Проекта.
либо
4.5. Пользователь обязуется ... не принимать участие ни в каких действиях, способных оказать отрицательное влияние на работу Проекта или на его использование другими пользователями.

К примеру приходит новый пользователь и 5 раз подряд попадает в игру с таким сапером. Удаляет игру. Профит?

Хотя я бы добавил в соглашение пунк о "Намеренном и неоднократном создании помех другим игрокм " и соответствующее наказание. Тогда все вопросы снимутся.

Bullet писал(а):
...

Тяжелый случай, скорее неизлечимый... Из за пары инков которые делали свою работу в предыдущей игре - подставлять более полкоманды в новой игре. :?: Молодец чо.

Вс фев 24, 2013 8:30 pm

popoppe писал(а):
Забанить могут по пункту -
3.6. Администрация управляет Игрой и игровыми процессами исключительно по своему усмотрению.
Частично причина может быть -
5.8. Использовать Проект любым способом, который может помешать нормальному функционированию Проекта.
либо
4.5. Пользователь обязуется ... не принимать участие ни в каких действиях, способных оказать отрицательное влияние на работу Проекта или на его использование другими пользователями.

К примеру приходит новый пользователь и 5 раз подряд попадает в игру с таким сапером. Удаляет игру. Профит?

Хотя я бы добавил в соглашение пунк о "Намеренном и неоднократном создании помех другим игрокм " и соответствующее наказание. Тогда все вопросы снимутся.

Bullet писал(а):
...

Тяжелый случай, скорее неизлечимый... Из за пары инков которые делали свою работу в предыдущей игре - подставлять более полкоманды в новой игре. :?: Молодец чо.

...я не про "пару инков" говорил , я имел ввиду те случаи когда в твоей команде все кроме тебя 25-30 а во вражеской тиме все 15-23 , и вместо того чтобы спокойно ливнуть они все (7-9 человек) идут мочить "слабого" гнома 15/23
:!: :!: :!: инки тут не причём :!: :!: :!:

Вс фев 24, 2013 9:23 pm

Что за сказочные отмазки? Про тебя уже все всё поняли... Есл ты был в супер пупер команде так и держался бы со всеми. И никогда не поверю что хотябы 5 чел из той команды попали с тобой в следующую. И даже если так то из за одних 5 подставлять других 5 нормальный человек не будет.

Вс фев 24, 2013 9:27 pm

Такое целых 2 раза было... :|
:lol:

Вс фев 24, 2013 9:45 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.