|
Автор |
Сообщение |
mozgru
|
 Re: Больная психика?
Права и возможности администрации так же четко прописаны в этом самом соглашении. Так что тут ты сфейлил. Жду комментариев от синеньких ников насчет причины бана "сапера который ставил тп куда не надо". Конечно если он нарушал другие правила (напимер оскорблял игроков и т.д) - то все ок. Но если только за телепорты... то кхм, придется писать петицию в коммунити за "превышение должностных полномочий".
_________________ level 30 characters: mozgown nwtd.Holypower tank.mozg fire.mozg Козявчик Ice Meat energy boost --- f2p как он есть
|
Вс фев 24, 2013 7:45 pm |
|
 |
JoWee
|
Хочу посмотреть процесс, в котором забаненный сап будет обжаловать свой бан в судебном порядке)))
_________________ Танк 30 lvl - Шариман
|
Вс фев 24, 2013 7:47 pm |
|
 |
Карбон95
|
случайный даблпост *oops* я не знаю как удалять сообщения
Последний раз редактировалось Карбон95 Вс фев 24, 2013 8:06 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
|
Вс фев 24, 2013 7:58 pm |
|
 |
Карбон95
|
Превышения нету, вы же сами писали: А нигде не написано, что администратор не имеет права забанить сапера, мешающего ему играть. P.S. Я негативно к таким банам отношусь. Разумно кикать таких из боя, а банить не надо.
|
Вс фев 24, 2013 8:04 pm |
|
 |
Bullet
Зарегистрирован: Пт янв 25, 2013 11:12 pm Сообщения: 1080 Откуда: со стороны нападающих бревен...
|
Вс фев 24, 2013 8:21 pm |
|
 |
JoWee
|
Интересная Интересная позиция))) я вот инков не люблю, убиваю их с особой радостью, при этом в бою спасаю своего инка от добивающего берса, ибо он перешел на темную сторону силы, хотя в прошлом столкновении ещё был на светлой))) Нет, бывают конечно персонажи, которые раздражают, и лучше бы они оказались против меня, но если они со мной, то я буду их дефить.
_________________ Танк 30 lvl - Шариман
|
Вс фев 24, 2013 8:27 pm |
|
 |
popoppe
|
Забанить могут по пункту - 3.6. Администрация управляет Игрой и игровыми процессами исключительно по своему усмотрению. Частично причина может быть - 5.8. Использовать Проект любым способом, который может помешать нормальному функционированию Проекта. либо 4.5. Пользователь обязуется ... не принимать участие ни в каких действиях, способных оказать отрицательное влияние на работу Проекта или на его использование другими пользователями. К примеру приходит новый пользователь и 5 раз подряд попадает в игру с таким сапером. Удаляет игру. Профит? Хотя я бы добавил в соглашение пунк о "Намеренном и неоднократном создании помех другим игрокм " и соответствующее наказание. Тогда все вопросы снимутся. Тяжелый случай, скорее неизлечимый... Из за пары инков которые делали свою работу в предыдущей игре - подставлять более полкоманды в новой игре.  Молодец чо.
|
Вс фев 24, 2013 8:30 pm |
|
 |
Bullet
Зарегистрирован: Пт янв 25, 2013 11:12 pm Сообщения: 1080 Откуда: со стороны нападающих бревен...
|
 |  |  |  | popoppe писал(а): Забанить могут по пункту - 3.6. Администрация управляет Игрой и игровыми процессами исключительно по своему усмотрению. Частично причина может быть - 5.8. Использовать Проект любым способом, который может помешать нормальному функционированию Проекта. либо 4.5. Пользователь обязуется ... не принимать участие ни в каких действиях, способных оказать отрицательное влияние на работу Проекта или на его использование другими пользователями. К примеру приходит новый пользователь и 5 раз подряд попадает в игру с таким сапером. Удаляет игру. Профит? Хотя я бы добавил в соглашение пунк о "Намеренном и неоднократном создании помех другим игрокм " и соответствующее наказание. Тогда все вопросы снимутся. Тяжелый случай, скорее неизлечимый... Из за пары инков которые делали свою работу в предыдущей игре - подставлять более полкоманды в новой игре.  Молодец чо. |  |  |  |  |
...я не про "пару инков" говорил , я имел ввиду те случаи когда в твоей команде все кроме тебя 25-30 а во вражеской тиме все 15-23 , и вместо того чтобы спокойно ливнуть они все (7-9 человек) идут мочить "слабого" гнома 15/23  инки тут не причём 
Вс фев 24, 2013 9:23 pm |
|
 |
popoppe
|
Что за сказочные отмазки? Про тебя уже все всё поняли... Есл ты был в супер пупер команде так и держался бы со всеми. И никогда не поверю что хотябы 5 чел из той команды попали с тобой в следующую. И даже если так то из за одних 5 подставлять других 5 нормальный человек не будет.
|
Вс фев 24, 2013 9:27 pm |
|
 |
Bullet
|
Такое целых 2 раза было... 
Вс фев 24, 2013 9:45 pm |
|
|