|
Автор |
Сообщение |
Voix
|
 Re: Больная психика?
А админ имеет право забанить того, кто ему не нравится. Где твой бог теперь?
|
Вс фев 24, 2013 6:59 pm |
|
 |
JoWee
|
Сравнлили, извиняюсь за выражение жопу с пальцем, танки не держат щит, ключевой момент в том, что они не делают, а в данный случае он делает - мешает играть, я тоже видел визку которая исключительно болтила, ну собственно и хрен с ней, она мне не мешает, или гад который тащит метеорит к себе, когда ничего ещё не ясно(какая из команд выиграет), он тоже делает, мне бы было по барабану если бы он просто гулял и наслаждался видом....
_________________ Танк 30 lvl - Шариман
Последний раз редактировалось JoWee Вс фев 24, 2013 7:08 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вс фев 24, 2013 7:06 pm |
|
 |
mozgru
|
http://www.panzar.ru/license.php Найди мне пожалуйста такой пункт в этом официальном документе. Он не подпадает ни в один из ваниантов пункта 5 соглашения (что запрещено делать пользователям). Негоже администрации делать что хочется, пока человек не нарушает официальные правила игры. Есть еще люди, которые бочки таскают на центр точки - таких тоже надо банить? Ил делают еще что-то что вам не нравится. Это не повод.
_________________ level 30 characters: mozgown nwtd.Holypower tank.mozg fire.mozg Козявчик Ice Meat energy boost --- f2p как он есть
|
Вс фев 24, 2013 7:07 pm |
|
 |
Don Ив
|
Глупость сказал, при здравом размышлении сам поймешь. Аналогия неуместна. Ты можешь не реализовывать все функции своего класса, щит не держать и т.д. (может тебе так нравится, может - руки у тебя кривые как коловорот). Но намеренно мешать и что-то не делать - суть разные понятия.
_________________ Дзёшико (сорка 30),Don Ив (берс 30), Рагаст (танк 30), Клинок Теней (инквизитор 30), Тогрин (канонир 30), Десмонд (сапер 30), Аnestezia (фриза 30), mr. Рошаль (хил 30) ....
|
Вс фев 24, 2013 7:11 pm |
|
 |
mozgru
|
Суть в том, что в лицензионном соглашении нет пункта о саперах, коотрые ставят телепорт куда попало, или "бочконосах", которые взрывают кого-то из своей команды >>> а значит эти люди не нарушают правила игры >>> а значит бан не обоснован.
_________________ level 30 characters: mozgown nwtd.Holypower tank.mozg fire.mozg Козявчик Ice Meat energy boost --- f2p как он есть
|
Вс фев 24, 2013 7:13 pm |
|
 |
Jerrido
Зарегистрирован: Вт июн 01, 2010 11:25 am Сообщения: 827 Откуда: Ryazan, Russia
|
Теперь не имеет, абсолютно любое действие игрока можно назвать запрещенным и забанить, и администрация уже пошла по этому пути. Есть такая старая поговорка: дое***ься можно и до столба. Вот это и случилось.
|
Вс фев 24, 2013 7:14 pm |
|
 |
JoWee
|
Прям какие законники, нет этого пунка, значит местных законов он не нарушал и это произвол властей))))а про морально этические нормы мы не слышали, если администрации не в лом, то введут пункт про намеренные действия мешающие команде и или отдельному пользователю играть.
_________________ Танк 30 lvl - Шариман
|
Вс фев 24, 2013 7:21 pm |
|
 |
mozgru
|
Все что не запрещено - то разрешено. Так что считаю бан необоснованным.
|
Вс фев 24, 2013 7:27 pm |
|
 |
Voix
|
Уже побежал искать, ага. Я тебе - про права и возможности Администрации, ты мне - про права пользователей, своим соглашением тыкаешь. Рукалицо.
|
Вс фев 24, 2013 7:29 pm |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Воикс, ты такой умняша, прям слёзы радости катятся. То есть, если я попаду в игру к одному из Панзар Студио и буду, к примеру, только его постоянно убивать, ему мешать и т.п, он может потом просто забанить меня? Ересь глупую несёшь. На форуме - да, забанить можно любого, кто не нравится. А за игру многие платят деньги, и, если они при этом не нарушают правил, указанных в соглашении, никто не имеет право их забанить, так как это прямое нарушение договора, который "подписали" и поставщик и юзер услуг. Сколько раз Ганс и прочие говорили, что за игровые моменты не банят, а тут выискался один "право имеющий", что ли?
Вс фев 24, 2013 7:36 pm |
|
|