Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 27, 2025 1:54 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Больная психика? 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Больная психика?
Цитата:
Он имеет право играть как ему нравится

А админ имеет право забанить того, кто ему не нравится. Где твой бог теперь?

Вс фев 24, 2013 6:59 pm

Сравнлили, извиняюсь за выражение жопу с пальцем, танки не держат щит, ключевой момент в том, что они не делают, а в данный случае он делает - мешает играть, я тоже видел визку которая исключительно болтила, ну собственно и хрен с ней, она мне не мешает, или гад который тащит метеорит к себе, когда ничего ещё не ясно(какая из команд выиграет), он тоже делает, мне бы было по барабану если бы он просто гулял и наслаждался видом....

Последний раз редактировалось JoWee Вс фев 24, 2013 7:08 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вс фев 24, 2013 7:06 pm

Voix писал(а):
Цитата:

А админ имеет право забанить того, кто ему не нравится. Где твой бог теперь?

http://www.panzar.ru/license.php Найди мне пожалуйста такой пункт в этом официальном документе. Он не подпадает ни в один из ваниантов пункта 5 соглашения (что запрещено делать пользователям). Негоже администрации делать что хочется, пока человек не нарушает официальные правила игры.

Есть еще люди, которые бочки таскают на центр точки - таких тоже надо банить? Ил делают еще что-то что вам не нравится. Это не повод.

tank.mozg
fire.mozg
Козявчик
Ice Meat
energy boost
---
f2p как он есть

Вс фев 24, 2013 7:07 pm

mozgru писал(а):
MANIMATOR писал(а):
Я попал с ним 3 боя подряд и везде он проявил себя, как г...о.
Был предупрежден. Этот бан не первый. Такие нам в игре не нужны.
Уважайте друг друга.

Он имеет право играть как ему нравится, если это не троллинг со стороны "синего ника" (насчет бана) то бан необоснован. Давайте начнем банить танков, которые щит не держат, или инков которые входы ломают или тех персонажей которые соло фармят респы противника (и те и другие и третьи по сути "мешают играть" остальным). Каждый развлекается в игре как хочет.

Глупость сказал, при здравом размышлении сам поймешь. Аналогия неуместна. Ты можешь не реализовывать все функции своего класса, щит не держать и т.д. (может тебе так нравится, может - руки у тебя кривые как коловорот). Но намеренно мешать и что-то не делать - суть разные понятия.

Вс фев 24, 2013 7:11 pm

Don Ив писал(а):
mozgru писал(а):
MANIMATOR писал(а):
Я попал с ним 3 боя подряд и везде он проявил себя, как г...о.
Был предупрежден. Этот бан не первый. Такие нам в игре не нужны.
Уважайте друг друга.

Он имеет право играть как ему нравится, если это не троллинг со стороны "синего ника" (насчет бана) то бан необоснован. Давайте начнем банить танков, которые щит не держат, или инков которые входы ломают или тех персонажей которые соло фармят респы противника (и те и другие и третьи по сути "мешают играть" остальным). Каждый развлекается в игре как хочет.

Глупость сказал, при здравом размышлении сам поймешь. Аналогия неуместна. Ты можешь не реализовывать все функции своего класса, щит не держать и т.д. (может тебе так нравится, может - руки у тебя кривые как коловорот). Но намеренно мешать и что-то не делать - суть разные понятия.

Суть в том, что в лицензионном соглашении нет пункта о саперах, коотрые ставят телепорт куда попало, или "бочконосах", которые взрывают кого-то из своей команды >>> а значит эти люди не нарушают правила игры >>> а значит бан не обоснован.

tank.mozg
fire.mozg
Козявчик
Ice Meat
energy boost
---
f2p как он есть

Вс фев 24, 2013 7:13 pm

mozgru писал(а):

Теперь не имеет, абсолютно любое действие игрока можно назвать запрещенным и забанить, и администрация уже пошла по этому пути.
Есть такая старая поговорка: дое***ься можно и до столба. Вот это и случилось.

Вс фев 24, 2013 7:14 pm

Прям какие законники, нет этого пунка, значит местных законов он не нарушал и это произвол властей))))а про морально этические нормы мы не слышали, если администрации не в лом, то введут пункт про намеренные действия мешающие команде и или отдельному пользователю играть.

Вс фев 24, 2013 7:21 pm

JoWee писал(а):
Прям какие законники, нет этого пунка, значит местных законов он не нарушал и это произвол властей))))а про морально этические нормы мы не слышали, если администрации не в лом, то введут пункт про намеренные действия мешающие команде и или отдельному пользователю играть.

Все что не запрещено - то разрешено. Так что считаю бан необоснованным.

tank.mozg
fire.mozg
Козявчик
Ice Meat
energy boost
---
f2p как он есть

Вс фев 24, 2013 7:27 pm

Цитата:
Найди мне пожалуйста такой пункт в этом официальном документе
Уже побежал искать, ага.
Я тебе - про права и возможности Администрации, ты мне - про права пользователей, своим соглашением тыкаешь. Рукалицо.

Вс фев 24, 2013 7:29 pm

Воикс, ты такой умняша, прям слёзы радости катятся. То есть, если я попаду в игру к одному из Панзар Студио и буду, к примеру, только его постоянно убивать, ему мешать и т.п, он может потом просто забанить меня? Ересь глупую несёшь. На форуме - да, забанить можно любого, кто не нравится. А за игру многие платят деньги, и, если они при этом не нарушают правил, указанных в соглашении, никто не имеет право их забанить, так как это прямое нарушение договора, который "подписали" и поставщик и юзер услуг. Сколько раз Ганс и прочие говорили, что за игровые моменты не банят, а тут выискался один "право имеющий", что ли?

Вс фев 24, 2013 7:36 pm
Профиль ICQ
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.