Думаю, да.
Ну так смейся, я тебе разрешаю.
Если я хочу высказаться, я выскажусь. И ты меня не заткнёшь.
Вот тебе по делу: тебе попадались такие сапёры, и у тебя разорвало задницу от этого. У тебя ко-ко-ко высокие моральные принципы, а между тем, как уже говорилось выше, ничего плохого в таком нет. Не нравится – ливай.
Если же за это начнут банить, то я предлагаю также банить всех тех, кто:
1. Активирует вражескую мину, подсирая своим (намеренно или нет).
2. Заталкивает союзников в мороз или под ПА противника, либо толкается и мешает убежать/пройти (намеренно или нет).
3. Умирает с проклой в толпе союзников (намеренно или нет).
4. Заражает чумой союзников (намеренно или нет).
5. Отдаёт свою турель или мортиру вражескому гному (намеренно или нет).
6. Сбрасывает камни на ОБФ или кислоту на цитадели на голову союзникам (намеренно или нет).
7. Занимает пушку на цитадели и вместо того, чтобы снести вражескую, стреляет куда-то в другое место, из-за чего пушку уничтожает противник.
8. Использует бочку, чтобы взорвать что-то вражеское, но в итоге приносит больше вреда, чем пользы (намеренный подрыв своих тем более).
9. Становится перед союзной соркой и закрывает своим телом противников, не позволяя сорке стрелять.
10. Ставит барьер перед турелью союзника, не давая стрелять.
11. Ворует турели/мортиры у союзников.
12. Попросту не выполняет свои прямые обязанности (пал не лечит, сап не ставит тотемы etc).
13. Открывает ворота противнику, поднимает платформу для противника.
14. Уходит с точки ради фарма.
И можно продолжать дальше, мне лень.
Как видишь, есть множество способов "подосрать" своей команде, но тебя волнует только телепорт.
Поверь мне, если бы мы с тобой встретились в одной команде на паблике, я бы даже телепорт не ставил, я бы использовал другие способы, и к концу боя твоя задница была бы где-то в окрестностях Альфа-Центавра.