Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 27, 2025 2:56 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13  След.
Больная психика? 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Больная психика?
Jerrido писал(а):
Херню несешь.
Если я применю скилл вникуда, получаю за это пред, потом ещё и игру проигрываю, получаю за это бан?
Давайте тогда и в панзаре раздавать преды за ПА которая ни по кому не попала, и баны всей комманле проигравших.

ОК!

Вс фев 24, 2013 12:01 pm

Почему вы так быстро репорты кидаете? Это моя прерогатива :?

Вс фев 24, 2013 12:04 pm

а,т.е за бочки на турнирах можно забанить,ну пойду в сл. записывать,чтобы их банили

Вс фев 24, 2013 1:20 pm

Надо было на смищного с его дурацкими бочками и их сапёра с тп в никуда дело шить в своё время, кто ж знал что за это банят.
Забанили - поделом сраному засранцу.

Вс фев 24, 2013 2:26 pm

Если кому-то паблик уныл и скучен-воюйте кланами. Я играю на паблике в свое удовольствие,в кланы не собираюсь. И меня очень бесят такие вот помехи. Буквально сегодня столкнулась с еще одной проблемой. Опишу сейчас. Кто-то в чате написал "Щас лаганёт". Я сначала ничего не поняла,а потом действительно игра зависла секунды на 3,а в чате появилось сообщение в виде большого количества точек. Так вот,попросили так больше не делать,остальные начали повторять следом. Причём, специально,громко смеясь в войс. реально очень надоело,я даже хотела выйти,потому как очень мешало-пускаю огненный поток,чуток поворачивая его и тут-бац-и зависло все. В итоге поток в никуда,меня в это время убили сзади.. берс наш прыгал мимо точки в болоте так. В-общем,потом вроде успокоились ребята. Я не стала пробовать повторять это,но сталкиваюсь уже раз 3й,действительно большое количество пунктуационных знаков в чате вызывает зависание игры на несколько секунд.

Вс фев 24, 2013 3:40 pm

ololohka писал(а):
а,т.е за бочки на турнирах можно забанить,ну пойду в сл. записывать,чтобы их банили

Если ты из из игры в игру бегаешь и мешаешь своей команде то почему бы не забанить? Турниры кстати тут причем?
Почти во всех мморпг играх есть пункт о "Помехе в игре другим игрокам" и вполне работает. Не хочешь воевать бегай рассматривай прелестную природу панзара либо зады эльфийкам, но портить за игру 10-20 человекам это не нормально.
Кстати а в ближайшем патче я так понял вотэкика еще не будет? Он поидее должен исправить такие ситуации.

Вс фев 24, 2013 4:01 pm

popoppe писал(а):
ololohka писал(а):

Если ты из из игры в игру бегаешь и мешаешь своей команде то почему бы не забанить? Турниры кстати тут причем?
Почти во всех мморпг играх есть пункт о "Помехе в игре другим игрокам" и вполне работает. Не хочешь воевать бегай рассматривай прелестную природу панзара либо зады эльфийкам, но портить за игру 10-20 человекам это не нормально.
Кстати а в ближайшем патче я так понял вотэкика еще не будет? Он поидее должен исправить такие ситуации.

было сотни раз когда бочками,ловушками убивали,за это нужно банить?это и есть игровой момент,в игре я могу делать,что угодно,что мне мешает взять пати из двух визок и хила и бесконечно морозить 1 тело?за это тоже будет бан?

Вс фев 24, 2013 4:05 pm

Don Ив писал(а):
Думаешь ты остроумен?

Думаю, да.

Don Ив писал(а):
Нет, просто смешон.

Ну так смейся, я тебе разрешаю.

Don Ив писал(а):
Нечего сказать по делу - молчи.

Если я хочу высказаться, я выскажусь. И ты меня не заткнёшь.

Вот тебе по делу: тебе попадались такие сапёры, и у тебя разорвало задницу от этого. У тебя ко-ко-ко высокие моральные принципы, а между тем, как уже говорилось выше, ничего плохого в таком нет. Не нравится – ливай.

Если же за это начнут банить, то я предлагаю также банить всех тех, кто:
1. Активирует вражескую мину, подсирая своим (намеренно или нет).
2. Заталкивает союзников в мороз или под ПА противника, либо толкается и мешает убежать/пройти (намеренно или нет).
3. Умирает с проклой в толпе союзников (намеренно или нет).
4. Заражает чумой союзников (намеренно или нет).
5. Отдаёт свою турель или мортиру вражескому гному (намеренно или нет).
6. Сбрасывает камни на ОБФ или кислоту на цитадели на голову союзникам (намеренно или нет).
7. Занимает пушку на цитадели и вместо того, чтобы снести вражескую, стреляет куда-то в другое место, из-за чего пушку уничтожает противник.
8. Использует бочку, чтобы взорвать что-то вражеское, но в итоге приносит больше вреда, чем пользы (намеренный подрыв своих тем более).
9. Становится перед союзной соркой и закрывает своим телом противников, не позволяя сорке стрелять.
10. Ставит барьер перед турелью союзника, не давая стрелять.
11. Ворует турели/мортиры у союзников.
12. Попросту не выполняет свои прямые обязанности (пал не лечит, сап не ставит тотемы etc).
13. Открывает ворота противнику, поднимает платформу для противника.
14. Уходит с точки ради фарма.
И можно продолжать дальше, мне лень.

Как видишь, есть множество способов "подосрать" своей команде, но тебя волнует только телепорт.
Поверь мне, если бы мы с тобой встретились в одной команде на паблике, я бы даже телепорт не ставил, я бы использовал другие способы, и к концу боя твоя задница была бы где-то в окрестностях Альфа-Центавра.

Вс фев 24, 2013 4:26 pm

Такая ситуация. Гномик бегает ставит столбы, тп`шки. Их конечно быстро выносят (команда не очень), а настойчивый гном снова застраивает. В общем слив явный. Гном в топе, но команда в целом под фармом. Тут раздается боевой клич "Нет, мы все равно возьмем". В итоге на последней минуте радостным боевым командирам отдают точку, разрыв между командами в два раза. Боевой клич "Мы и следующую возьмем, ура!". разрыв уже в три раза. Что делать гному, устал застраиваться, хочет взять свое и пойти в нормальный бой (гному выходить из боя или боевым командирам снизу?). Скоро следующую сдавать будут. "Спрячу я своих сотимовцев от этих злых фармеров в домике, пусть отсидятся там оценят обстановку" - думает гном.
Так кроме домика есть столько красивых мест в панзаре, столько замоделено (там же не спрайты, а настоящие модели)). Я вообще предлагаю оставить разработчикам возможность пробираться за стенки ограничители (пусть это будет хитрое комбо чтобы не спамили). Можно с пользой провести остаток времени полюбоваться красотами, сделать дружественный скрин)) и все будут довольны)

Вс фев 24, 2013 4:29 pm

Yachaos, дайка угадаю твой ник сапера в игре Yasap и ты тот самый гном который подумал что мы не сможем за 8 минут взять точку и строил тп в опу?
ololohka писал(а):
было сотни раз когда бочками,ловушками убивали,за это нужно банить?это и есть игровой момент

Somewhere писал(а):
Как видишь, есть множество способов "подосрать" своей команде, но тебя волнует только телепорт.

А вам разве говорили что кроме саперов будут банить? За бочки вряд ли когото банили либо собираются. И еще раз повторю вы путаете единичные случаи и постоянные - когда человек специально создал сапера чтобы мешать огромному количеству людей раз за разом. Если у него личные проблемы то не значит что другие должны тратить время/нервы.

Вс фев 24, 2013 4:42 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13  След.