|
Вы бы поиграли на p2p сервере Panzar?
Вы бы поиграли на p2p сервере Panzar?
Автор |
Сообщение |
Grendel
|
 Re: Вы бы поиграли на p2p сервере Panzar?
Вс фев 24, 2013 1:10 am |
|
 |
DonDimon
|
какой нафиг критовой в спину и не дать выпить банку? шанс крита с амулем 10%, как сап не даст выпить банку, молотком по шарам? я говорю о рельных шансах за счет рук а не корейского рандома
Вс фев 24, 2013 1:17 am |
|
 |
Warboss51
|
Начнем с того, что я не ною. Тема создана с целью определения кол-во людей, которым нравится такой подход. Те кто играет по паре часов в день могут остаться на f2p и нагибаться там дальше, бесплатно. Ну, либо платить 3600 в месяц. Не вопрос. Я не сижу днями за компом. Я вообще сейчас не играю. А чтобы посидеть на форуме мне не нужно находиться у компьютера постоянно. Где я беру денежки на прем, это ты экстрасенса решил включить? Ты не допускаешь, что студенты могут после учебы работать? В панзаре все на рандоме построено  Или по твоему у крита есть последовательность? Али ты хочешь запилить пвп сапа и танка без критов и с постоянным уроном?
_________________ GGW
|
Вс фев 24, 2013 1:20 am |
|
 |
popoppe
|
Товарищи которые тут про хайлвл контент пишут и про другие проекты, а можете хотябы одного конкурента привести кроме тимфортресс с эммм...уродской графикой. Так вот в ТФ2 вроде и турниры не проводятся и люди просто играют уже года 4. Вроде планетсайд конкурент но посмотрев систему боев мне не понравилось. Так вот я за красивую графигу панзара готов платить по 400-500-600р в месяц, но - играя на равных. Вобще какой хайлвл контент может быть в сессионной игре? Просто пример приведите, ато на этот счет моя фантазия некормлена аналогами. На 30 лвле? По паре часов в день да еще и в удовольствие? И как же могут люди без амулетов/рун получать удовольствие когда их ногебают? Сейчас твоя ситуация возможна только на 5-15 лвл.
|
Вс фев 24, 2013 1:24 am |
|
 |
DonDimon
|
я нчиего не говорил про последовательность крита. я тебе обьяснял почему паблик уныл, следовательно в него не интересно будет играть, с переходом на ptp. да и вообще спор дурацкий, удаляюсь. кроме тф... варфэйс. хоть там и есть донат шмот и все такое, но поиграв и получив все пухи и шмотки, у классов равные шансы. а вот на графу тф гнать не надо, она забавная и выполнена на достойном уровне  да и турнира там проводятся, во всяком случае проводились 
Вс фев 24, 2013 1:34 am |
|
 |
качан
Зарегистрирован: Пн авг 13, 2012 6:33 pm Сообщения: 854 Откуда: СССР
|
играть вам не с кем будет
|
Вс фев 24, 2013 1:37 am |
|
 |
Actek
|
Давайте все зажмём кулаки, что бы разработчики к нам прислушались)
|
Вс фев 24, 2013 1:40 am |
|
 |
Warboss51
|
Ну, если судить по опросу, то народу было бы всяко больше, чем на бесплатном.
_________________ GGW
|
Вс фев 24, 2013 1:44 am |
|
 |
Toriak
|
Прочитал только первый пост. По поводу сервера - да. По поводу абонентки - мало. и ежу ясно. 450-600 рублей уже адекватно. По поводу заточки - бред. Голду надо выводить. Ускорить\автоматизировать процесс, шанс не трогать. Постоянные амулеты\руны - бред. Оставить время нынешнее, повысить шанс\снизить стоимость. А так же - вернуть старые цены эмоциям и краске. +проводить ивенты\давать в награду за конкурсы.
Итог - игра комфортная, без дрочилова. Разрабы довольны - покушать будет на что. ЙАТАКОЙАДЫН удовлетворяться краской и эмоциями, которые будут не у всех(ибо цена). Вот тогда такой сервер будет окупаться и будет смысл его запилить.
Вс фев 24, 2013 1:45 am |
|
 |
DonDimon
|
и ещё, учитывая количество игроков, которые сидят на форуме, это голосование не обьективно
Вс фев 24, 2013 1:49 am |
|
|