Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 27, 2025 6:40 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 146 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15  След.
Вы бы поиграли на p2p сервере Panzar? 

Да 55%  55%  [ 74 ]
Нет 45%  45%  [ 60 ]
Всего голосов : 134

Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Вы бы поиграли на p2p сервере Panzar?
КОСТОПРАВ писал(а):
Варбос хватит уже ныть про свой п2п серв. Такую чушь городишь.
Как уже писал, многие играют по паре часов в день, в свое удовольствие. Зачем им платить за столь низкий онлайн. Ты реально думаешь, что разработчики станут заморачиваться о создании еще одного сервака, на котором будут сидеть пару десятков человек, истинных задротов? Где логика? Вот сидишь ты днями за компом, играешь в игрульки, и мама дает тебе денежки на завтраки, дак и ложи их на прем. Включи фантазию и представь что это плата за подписку.

+1

Вс фев 24, 2013 1:10 am

Ответить с цитатой
Warboss51 писал(а):
DonDimon писал(а):
сап 30 и вточен против 20 голого танка не считается

Нет) Оба в мастери. Крит в спину + не дать выпить банку. раньше по крайней мере вообще от сапов бывали критовые ваншоты в спину. Не знаю как сейчас.
Но оставим флуд, вернемся к теме.

какой нафиг критовой в спину и не дать выпить банку? шанс крита с амулем 10%, как сап не даст выпить банку, молотком по шарам? я говорю о рельных шансах за счет рук а не корейского рандома

Вс фев 24, 2013 1:17 am

Ответить с цитатой
КОСТОПРАВ писал(а):
Варбос хватит уже ныть про свой п2п серв. Такую чушь городишь.
Как уже писал, многие играют по паре часов в день, в свое удовольствие. Зачем им платить за столь низкий онлайн. Ты реально думаешь, что разработчики станут заморачиваться о создании еще одного сервака, на котором будут сидеть пару десятков человек, истинных задротов? Где логика? Вот сидишь ты днями за компом, играешь в игрульки, и мама дает тебе денежки на завтраки, дак и ложи их на прем. Включи фантазию и представь что это плата за подписку.

Начнем с того, что я не ною. Тема создана с целью определения кол-во людей, которым нравится такой подход.
Те кто играет по паре часов в день могут остаться на f2p и нагибаться там дальше, бесплатно. Ну, либо платить 3600 в месяц. Не вопрос.
Я не сижу днями за компом. Я вообще сейчас не играю. А чтобы посидеть на форуме мне не нужно находиться у компьютера постоянно.
Где я беру денежки на прем, это ты экстрасенса решил включить? Ты не допускаешь, что студенты могут после учебы работать?

DonDimon писал(а):
Warboss51 писал(а):
DonDimon писал(а):
сап 30 и вточен против 20 голого танка не считается

Нет) Оба в мастери. Крит в спину + не дать выпить банку. раньше по крайней мере вообще от сапов бывали критовые ваншоты в спину. Не знаю как сейчас.
Но оставим флуд, вернемся к теме.

какой нафиг критовой в спину и не дать выпить банку? шанс крита с амулем 10%, как сап не даст выпить банку, молотком по шарам? я говорю о рельных шансах за счет рук а не корейского рандома

В панзаре все на рандоме построено :) Или по твоему у крита есть последовательность?
Али ты хочешь запилить пвп сапа и танка без критов и с постоянным уроном?

Вс фев 24, 2013 1:20 am

Ответить с цитатой
Товарищи которые тут про хайлвл контент пишут и про другие проекты, а можете хотябы одного конкурента привести кроме тимфортресс с эммм...уродской графикой. Так вот в ТФ2 вроде и турниры не проводятся и люди просто играют уже года 4. Вроде планетсайд конкурент но посмотрев систему боев мне не понравилось. Так вот я за красивую графигу панзара готов платить по 400-500-600р в месяц, но - играя на равных. Вобще какой хайлвл контент может быть в сессионной игре? Просто пример приведите, ато на этот счет моя фантазия некормлена аналогами.

КОСТОПРАВ писал(а):
Как уже писал, многие играют по паре часов в день, в свое удовольствие.

На 30 лвле? По паре часов в день да еще и в удовольствие? И как же могут люди без амулетов/рун получать удовольствие когда их ногебают? Сейчас твоя ситуация возможна только на 5-15 лвл.

Вс фев 24, 2013 1:24 am

Ответить с цитатой
Warboss51 писал(а):
В панзаре все на рандоме построено Или по твоему у крита есть последовательность?
Али ты хочешь запилить пвп сапа и танка без критов и с постоянным уроном?

я нчиего не говорил про последовательность крита. я тебе обьяснял почему паблик уныл, следовательно в него не интересно будет играть, с переходом на ptp. да и вообще спор дурацкий, удаляюсь.
popoppe писал(а):
Товарищи которые тут про хайлвл контент пишут и про другие проекты, а можете хотябы одного конкурента привести кроме тимфортресс с эммм...уродской графикой. Так вот в ТФ2 вроде и турниры не проводятся и люди просто играют уже года 4. Вроде планетсайд конкурент но посмотрев систему боев мне не понравилось. Так вот я за красивую графигу панзара готов платить по 400-500-600р в месяц, но - играя на равных. Вобще какой хайлвл контент может быть в сессионной игре? Просто пример приведите, ато на этот счет моя фантазия некормлена аналогами.

кроме тф... варфэйс. хоть там и есть донат шмот и все такое, но поиграв и получив все пухи и шмотки, у классов равные шансы.
а вот на графу тф гнать не надо, она забавная и выполнена на достойном уровне :) да и турнира там проводятся, во всяком случае проводились :?

Вс фев 24, 2013 1:34 am

Ответить с цитатой
играть вам не с кем будет

Вс фев 24, 2013 1:37 am

Ответить с цитатой
Давайте все зажмём кулаки, что бы разработчики к нам прислушались)

Вс фев 24, 2013 1:40 am

Ответить с цитатой
качан писал(а):
играть вам не с кем будет

Ну, если судить по опросу, то народу было бы всяко больше, чем на бесплатном.

Вс фев 24, 2013 1:44 am

Ответить с цитатой
Прочитал только первый пост.
По поводу сервера - да.
По поводу абонентки - мало. и ежу ясно. 450-600 рублей уже адекватно.
По поводу заточки - бред. Голду надо выводить. Ускорить\автоматизировать процесс, шанс не трогать.
Постоянные амулеты\руны - бред. Оставить время нынешнее, повысить шанс\снизить стоимость.
А так же - вернуть старые цены эмоциям и краске. +проводить ивенты\давать в награду за конкурсы.

Итог - игра комфортная, без дрочилова. Разрабы довольны - покушать будет на что. ЙАТАКОЙАДЫН удовлетворяться краской и эмоциями, которые будут не у всех(ибо цена).
Вот тогда такой сервер будет окупаться и будет смысл его запилить.

Вс фев 24, 2013 1:45 am

Ответить с цитатой
и ещё, учитывая количество игроков, которые сидят на форуме, это голосование не обьективно

Вс фев 24, 2013 1:49 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 146 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15  След.