|
Автор |
Сообщение |
Iscr
|
 Re: Баги и ошибки
Такой вопрос - заметил, что огненные шары, обычные фаерболы имеют ограниченое расстояние полета. Играл за инквизитора - стрелял из лука в магичку, мои стрелы до нее долетали, а ее фаерболлы нелдолетая до меня пары игровых метров взрывались в воздухе, словно ударившись обо что-то. Такой же прикол заметил с турелями техников - не все пули долетают на максимальную дальность, часть исчезает в воздухе. Такие эффекты наблюдались на карте: Причал. Там если начинать от моря, за нападающих - то есть подьем вправо вверх по лесам. Если стоять на этом подьеме, почти на самом верху - то с холма за которым респаунятся противники шары от магички не долетают. Вопрос состоит в том - баг это или у фаерболов ограниченая ренджа? вот если стоять там где стою я - то с холма куда я целюсь до мены не долетали фаерболы. http://imageshack.us/photo/my-images/155/pointj.jpg/ Uploaded with ImageShack.us
_________________ Инквизитор_%%_14959
|
Пт сен 02, 2011 8:56 pm |
|
 |
Kerber
Зарегистрирован: Пн авг 22, 2011 12:47 pm Сообщения: 255 Откуда: Moscow
|
Волшебница стреляет фаер болом(он летит по прямой) если не попадает в какую либо цель или преграду то взрывается, он летит дальше чем стреляет турель гнома(турель в отличии от фаер болла стреляет с большим разбросом по этому часть пуль улетают фиг знает куда). Лук стреляет по параболе(как и керн) и по этому можно стрельнуть на большее расстояние. И да керн(ядро орка) при попадании откидывает персонажа, да и фаер болл поджигает противника( и гнома в туреле тоже)

|
Пт сен 02, 2011 9:45 pm |
|
 |
Iscr
|
Мда... вопрос был задан именно потому, что в мануале не указана ренджа. Разброс турелей, это одно, он идет в разные стороны, у меня была ситуация, что я стою на линии огня - а трасеры пуль из турелей просто растворяются передо мной. А снаряды как огненные так и ледяные просто взрывались, словно натолкнувшись на стену, см. скрин внизу - и не забирали жизни.(на скрине я уже подкоцаный, а пока делал скрины в меня полетело примерно три таких выстрела и ни один не задел) По тому что льдины и шары огня не просто исчезают, а взрываются словно ударившись об стену и был задан вопрос.  Uploaded with ImageShack.us
_________________ Инквизитор_%%_14959
|
Пт сен 02, 2011 9:52 pm |
|
 |
adidas131
|
Померайтунг не отходя от кассы. Возродился прямо перед флагом на обезьяньем утесе:  Возможно кто-то убил, но я даже до земли не долетел перед смертью. Да и не было рядом никого. Плюс хочу заметить, что если магичка начала заморозку, а инквизитор оказался в зоне действия бросок пылью если и показывается, то воздействия не оказывает. Если так и задумано - ИМХО бред.
|
Пт сен 02, 2011 9:54 pm |
|
 |
Tantrum
|
Во время игры паладином внезапно с хила начало постоянно переключаться на оружие ближнего боя, при этом мп была фул
|
Сб сен 03, 2011 8:33 am |
|
 |
Zoomon
|
В таком положении, словно завис, орк летал туда-сюда и все, кто оказывались перед ним скоропостижно умирали, хотя анимации не было вообще никакой) Статичная картинка... Ещё после конца этой карты опять повторился глюк с полученным опытом. Прошлый раз я скринил, тоже на этой.  Ещё одна неопознанная летающая турель... Платформа крутилась, а турель вместе с гномом, построившим её, стояла на месте, висела то бишь в воздухе, пока её не уничтожили. 
_________________ Wizard-Tech-Sorceress_15839
|
Сб сен 03, 2011 2:05 pm |
|
 |
ZeK_b8
|
http://floomby.ru/content/BKtVVx5JUeвот еще один "зависший орк" вот в таком положении жостко всем раздавал люлей
|
Сб сен 03, 2011 3:31 pm |
|
 |
Quintezz
Зарегистрирован: Пт июл 22, 2011 10:29 pm Сообщения: 198 Откуда: Киев
|
Если умираешь под чумой и тут же возрождаешься (таймер респауна подфартил) - чума остается висеть. Замечал 2 раза за тест. http://savepic.net/1942064.htmБаг с ХП - нуль целых нуль десятых (?!), но жив http://savepic.net/1931824.htm
_________________ Услуги сапёра: подрываю репутацию, минирую локацию, телепортирую YOU! Звонить: #616
|
Сб сен 03, 2011 5:28 pm |
|
 |
Repupin
|
Догрузился на Арене Огня вместо вышедших, за сапера. Появился с 90хп (максимальными), после смерти так и осталось.
Сб сен 03, 2011 6:42 pm |
|
 |
Grock
|
да кстати, сегодня как минимум в одной игре весь бой отбегал паладином с макс хп ровно 99, причем враги меня дамажили по 30-50 урона
Сб сен 03, 2011 7:02 pm |
|
|