Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 19, 2025 3:51 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1486 ]  На страницу Пред.  1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 149  След.
Баги и ошибки 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Баги и ошибки
Такой вопрос - заметил, что огненные шары, обычные фаерболы имеют ограниченое расстояние полета. Играл за инквизитора - стрелял из лука в магичку, мои стрелы до нее долетали, а ее фаерболлы нелдолетая до меня пары игровых метров взрывались в воздухе, словно ударившись обо что-то. Такой же прикол заметил с турелями техников - не все пули долетают на максимальную дальность, часть исчезает в воздухе.

Такие эффекты наблюдались на карте: Причал. Там если начинать от моря, за нападающих - то есть подьем вправо вверх по лесам. Если стоять на этом подьеме, почти на самом верху - то с холма за которым респаунятся противники шары от магички не долетают.

Вопрос состоит в том - баг это или у фаерболов ограниченая ренджа?
вот если стоять там где стою я - то с холма куда я целюсь до мены не долетали фаерболы.
http://imageshack.us/photo/my-images/155/pointj.jpg/

Изображение

Uploaded with ImageShack.us

Пт сен 02, 2011 8:56 pm

Ответить с цитатой
Волшебница стреляет фаер болом(он летит по прямой) если не попадает в какую либо цель или преграду то взрывается, он летит дальше чем стреляет турель гнома(турель в отличии от фаер болла стреляет с большим разбросом по этому часть пуль улетают фиг знает куда). Лук стреляет по параболе(как и керн) и по этому можно стрельнуть на большее расстояние.
И да керн(ядро орка) при попадании откидывает персонажа, да и фаер болл поджигает противника( и гнома в туреле тоже)

Пт сен 02, 2011 9:45 pm

Ответить с цитатой
Мда... вопрос был задан именно потому, что в мануале не указана ренджа. Разброс турелей, это одно, он идет в разные стороны, у меня была ситуация, что я стою на линии огня - а трасеры пуль из турелей просто растворяются передо мной.

А снаряды как огненные так и ледяные просто взрывались, словно натолкнувшись на стену, см. скрин внизу - и не забирали жизни.(на скрине я уже подкоцаный, а пока делал скрины в меня полетело примерно три таких выстрела и ни один не задел)

По тому что льдины и шары огня не просто исчезают, а взрываются словно ударившись об стену и был задан вопрос.

Изображение

Uploaded with ImageShack.us

Пт сен 02, 2011 9:52 pm

Ответить с цитатой
Померайтунг не отходя от кассы. Возродился прямо перед флагом на обезьяньем утесе:
Изображение Изображение
Возможно кто-то убил, но я даже до земли не долетел перед смертью. Да и не было рядом никого.
Плюс хочу заметить, что если магичка начала заморозку, а инквизитор оказался в зоне действия бросок пылью если и показывается, то воздействия не оказывает. Если так и задумано - ИМХО бред.

Пт сен 02, 2011 9:54 pm

Ответить с цитатой
Во время игры паладином внезапно с хила начало постоянно переключаться на оружие ближнего боя, при этом мп была фул

Сб сен 03, 2011 8:33 am

Ответить с цитатой
В таком положении, словно завис, орк летал туда-сюда и все, кто оказывались перед ним скоропостижно умирали, хотя анимации не было вообще никакой) Статичная картинка...
Ещё после конца этой карты опять повторился глюк с полученным опытом. Прошлый раз я скринил, тоже на этой.
Изображение
Ещё одна неопознанная летающая турель... Платформа крутилась, а турель вместе с гномом, построившим её, стояла на месте, висела то бишь в воздухе, пока её не уничтожили.
Изображение

Сб сен 03, 2011 2:05 pm

Ответить с цитатой
http://floomby.ru/content/BKtVVx5JUe
вот еще один "зависший орк"
вот в таком положении жостко всем раздавал люлей

Сб сен 03, 2011 3:31 pm

Ответить с цитатой
Если умираешь под чумой и тут же возрождаешься (таймер респауна подфартил) - чума остается висеть. Замечал 2 раза за тест.
http://savepic.net/1942064.htm

Баг с ХП - нуль целых нуль десятых (?!), но жив :)
http://savepic.net/1931824.htm

телепортирую YOU!
Звонить: #616

Сб сен 03, 2011 5:28 pm

Ответить с цитатой
Догрузился на Арене Огня вместо вышедших, за сапера. Появился с 90хп (максимальными), после смерти так и осталось.

Сб сен 03, 2011 6:42 pm

Ответить с цитатой
Repupin писал(а):
Догрузился на Арене Огня вместо вышедших, за сапера. Появился с 90хп (максимальными), после смерти так и осталось.

да кстати, сегодня как минимум в одной игре весь бой отбегал паладином с макс хп ровно 99, причем враги меня дамажили по 30-50 урона

Сб сен 03, 2011 7:02 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 1486 ]  На страницу Пред.  1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 149  След.