Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 27, 2025 8:22 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 423 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 43  След.
Тяжела жизнь кланов в панзаре. 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Тяжела жизнь кланов в панзаре.
:lol: как думаешь, на основе чего руководство будет принимать решение по поводу модели оплаты в европе?
на основе предложения форумного танка? :shock:

об этом даже говорить не стоит...

Вт фев 19, 2013 5:38 pm

Ответить с цитатой
Grendel писал(а):
:lol: как думаешь, на основе чего руководство будет принимать решение по поводу модели оплаты в европе?
на основе предложения форумного танка? :shock:

об этом даже говорить не стоит...

Конечно они решат сами, на основе своих данных.
Мое дело предложить...

И про форумного танка я могу еще выслушать это от гризли, но не от какого-то левого типа.
*забей*

Последний раз редактировалось Warboss51 Вт фев 19, 2013 5:51 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вт фев 19, 2013 5:42 pm

Ответить с цитатой
Archi писал(а):
Anatas писал(а):
Scrum, Kanban и тд. Все это знаем, поверьте, у нас люди не вчера с учебной скамейки в индустрию пришли.

Тогда почему у вас на фикс даже самого маленького бага уходит столько времени? У вас там спринты по 16 недель чтоли? Кто расставляет приоритеты на доработки? Почему приоритет у ПВЕ выше фикса багов?

Как я уже сказал, вы создаете лишь иллюзию двустороннего общения. На любой вопрос есть шаблонный ответ. Я не удивлюсь, если "комьюнити-менеджеров" у вас больше чем художников.

Неее художников больше.
Арчи, маленькие баги иногда оборачиваются серьезными изменениями.

Вт фев 19, 2013 5:45 pm

Ответить с цитатой
Присоединяюсь к первому посту. Основной вопрос был не в багах, а дропе ресов. В текущем варианте даже с премиумом игра превратилась в фарм ради фарма, играя на паблике несколько часов каждый день - с трудом набираешь руны и амулеты на след неделю. Сложно поиграть за другого персонажа или сделать перерыв в несколько дней, ибо через неделю кончатся амулеты. Решение выдавать 100кри участникам золотой лиги, не решает проблему, помимо основного дня турнира есть несколько тренировок на неделе (тренироваться без амулетов невозможно разница в скорости бега, скорости атаки и пр.). Я люблю Панзар, мне плевать на баги (сила привычки) и я готов донатить, но это однообразие добивает. Видимо придется оставить игру в клане и ждать грядущих "глобальных" патчей.

PS. Монетизиовать игру можно за счет выхода на новые рынки (естественно после допиливания)
PPS. Anatas - меня, пожалуйста, в списки злостных, ибо меня не устраивает ваша манера общения с игроками при вашем уровне познаний игры.
PPPS. Ториак-500руб. )

Вт фев 19, 2013 5:46 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Говорилось тут, что играют разрабы паблик, ники то можно? :)

А то видел только Ариорха раз в месяц, да и химера, хотя он вроде не разраб(поправьте если ошибаюсь).

Вт фев 19, 2013 5:48 pm

Ответить с цитатой
Warboss51 писал(а):

И про форумного танка я могу еще выслушать это от гризли, но не от какого-то левого типа.
Я играл в панзар (танком, в игре, через клиент игры :mrgreen: ), когда ты о нем еще не знал.

танком играл в сентябре 2011...
ну тогда по-другому: форумный балабол.
когда будем праздновать юбилейный десятый уход из игры?

Muba писал(а):
Говорилось тут, что играют разрабы паблик, ники то можно? :)

А то видел только Ариорха раз в месяц, да и химера, хотя он вроде не разраб(поправьте если ошибаюсь).

раньше постоянно играли... :(

Вт фев 19, 2013 5:51 pm

Ответить с цитатой
Grendel писал(а):
Warboss51 писал(а):

Я играл в панзар (танком, в игре, через клиент игры :mrgreen: ), когда ты о нем еще не знал.

танком играл в сентябре 2011...
ну тогда по-другому: форумный балабол.
когда будем праздновать юбилейный десятый уход из игры?

В сентябре-не в сентябре. Но меня мой двоюродный брат познакомил с игрой, когда была альфа. Конечно, то что я прям таки играл, это сильно сказано, однако я немного поиграл. И уже со старта збт тупо играл один классом нон-стоп.
Ты уже все пропустил, я как раз сейчас нахожусь "отпуске" :mrgreen:

И давай без оффтопа. А то опять варны полетят, и тему закроют.

Вт фев 19, 2013 5:54 pm

Ответить с цитатой
по теме надо саммонить Ironnn'а, он грамотные выкладки делал)

Вт фев 19, 2013 6:02 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Сказочник писал(а):
PPS. Anatas - меня, пожалуйста, в списки злостных, ибо меня не устраивает ваша манера общения с игроками при вашем уровне познаний игры.

Вы, простите, какими тестами для выявления познаний пользовались? :)

Вт фев 19, 2013 6:05 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Я лично согласен и всеми руками за п2п.
Но будьте уже реалистами. Вот простейший пример. За 1 турнирный сезон в обеих лигах Панзар студио выплачивает 160000 рублей призовых. Это не считая расходов на проведение, хотя бы часть зарплат вовлеченных сотрудников. Простейшей арифметикой делим 160000 на 300 рублей в месяц, получаем 533.3333... подписчиков. Можно еще сделать поправку на межсезонье, суть не изменится. В игре просто нет столько серьезно настроенных команд, и даже просто "старичков", чтобы окупить даже элементарно свои последние оставшиеся развлечения. Почему нет, это уже другая сторона медали. Мне вообще интересно откуда берутся деньги на существование игры, разработку и т.д. В целом донатят больше, чем кажется? Запас инвестиций? И окупает ли сейчас проект сам себя(без сарказма).

Вт фев 19, 2013 6:28 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 423 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 43  След.