|
Тяжела жизнь кланов в панзаре.
Автор |
Сообщение |
Grendel
|
 Re: Тяжела жизнь кланов в панзаре.
 как думаешь, на основе чего руководство будет принимать решение по поводу модели оплаты в европе? на основе предложения форумного танка?  об этом даже говорить не стоит...
Вт фев 19, 2013 5:38 pm |
|
 |
Warboss51
|
Конечно они решат сами, на основе своих данных. Мое дело предложить... И про форумного танка я могу еще выслушать это от гризли, но не от какого-то левого типа. *забей*
_________________ GGW
Последний раз редактировалось Warboss51 Вт фев 19, 2013 5:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт фев 19, 2013 5:42 pm |
|
 |
Hans
|
Неее художников больше. Арчи, маленькие баги иногда оборачиваются серьезными изменениями.
|
Вт фев 19, 2013 5:45 pm |
|
 |
Сказочник
|
Присоединяюсь к первому посту. Основной вопрос был не в багах, а дропе ресов. В текущем варианте даже с премиумом игра превратилась в фарм ради фарма, играя на паблике несколько часов каждый день - с трудом набираешь руны и амулеты на след неделю. Сложно поиграть за другого персонажа или сделать перерыв в несколько дней, ибо через неделю кончатся амулеты. Решение выдавать 100кри участникам золотой лиги, не решает проблему, помимо основного дня турнира есть несколько тренировок на неделе (тренироваться без амулетов невозможно разница в скорости бега, скорости атаки и пр.). Я люблю Панзар, мне плевать на баги (сила привычки) и я готов донатить, но это однообразие добивает. Видимо придется оставить игру в клане и ждать грядущих "глобальных" патчей.
PS. Монетизиовать игру можно за счет выхода на новые рынки (естественно после допиливания) PPS. Anatas - меня, пожалуйста, в списки злостных, ибо меня не устраивает ваша манера общения с игроками при вашем уровне познаний игры. PPPS. Ториак-500руб. )
|
Вт фев 19, 2013 5:46 pm |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
Говорилось тут, что играют разрабы паблик, ники то можно? А то видел только Ариорха раз в месяц, да и химера, хотя он вроде не разраб(поправьте если ошибаюсь).
_________________ 6/8 359
|
Вт фев 19, 2013 5:48 pm |
|
 |
Grendel
|
танком играл в сентябре 2011... ну тогда по-другому: форумный балабол. когда будем праздновать юбилейный десятый уход из игры? раньше постоянно играли... 
Вт фев 19, 2013 5:51 pm |
|
 |
Warboss51
|
В сентябре-не в сентябре. Но меня мой двоюродный брат познакомил с игрой, когда была альфа. Конечно, то что я прям таки играл, это сильно сказано, однако я немного поиграл. И уже со старта збт тупо играл один классом нон-стоп. Ты уже все пропустил, я как раз сейчас нахожусь "отпуске"  И давай без оффтопа. А то опять варны полетят, и тему закроют.
_________________ GGW
|
Вт фев 19, 2013 5:54 pm |
|
 |
Grendel
|
по теме надо саммонить Ironnn'а, он грамотные выкладки делал)
Вт фев 19, 2013 6:02 pm |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
Вы, простите, какими тестами для выявления познаний пользовались? 
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Вт фев 19, 2013 6:05 pm |
|
 |
IVC
|
Я лично согласен и всеми руками за п2п. Но будьте уже реалистами. Вот простейший пример. За 1 турнирный сезон в обеих лигах Панзар студио выплачивает 160000 рублей призовых. Это не считая расходов на проведение, хотя бы часть зарплат вовлеченных сотрудников. Простейшей арифметикой делим 160000 на 300 рублей в месяц, получаем 533.3333... подписчиков. Можно еще сделать поправку на межсезонье, суть не изменится. В игре просто нет столько серьезно настроенных команд, и даже просто "старичков", чтобы окупить даже элементарно свои последние оставшиеся развлечения. Почему нет, это уже другая сторона медали. Мне вообще интересно откуда берутся деньги на существование игры, разработку и т.д. В целом донатят больше, чем кажется? Запас инвестиций? И окупает ли сейчас проект сам себя(без сарказма).
Вт фев 19, 2013 6:28 pm |
|
|