Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 28, 2025 1:53 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 423 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 43  След.
Тяжела жизнь кланов в панзаре. 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Тяжела жизнь кланов в панзаре.
nosoundnowin писал(а):
leito писал(а):
22 страницы, причем практически на каждой можно увидеть не размытое "все плохо" а конкретно, что же плохо, но саунд продолжает гнуть - конкретезируйте, скоро попросят сделать выборку в вордовский файл

Ворд у нас есть у самих, вы нам готовы предоставить список тех багов(именно багов, а не того, что бы вы хотели увидеть в игре), в ближайшее время? Пишите все баги которые помните, и которые вам мешают жить.

viewtopic.php?f=26&t=2442
Сколько из них исправлено? Ну сколько? 3-5%? Вы ее вообще читаете?

Вт фев 19, 2013 2:24 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
leito писал(а):
ты думаешь я это просто так написал ? в конфе капитанов была такая же тема поднята с месяц назад, отписалось несколько топов , примерно так же, Анатас послал в ворд обобщать, так что я не с потолка;

Ну, так. Ничто не забыто, никто не забыт. Вся информация собирается и передается специально обученным людям.

Вт фев 19, 2013 2:28 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Но баги уже тысячу раз описаны в теме "баги" а вот не доработки по удобству игры, их очень толково излагает GO. Но и я чуть добавлю:
-невозможность выйти из команды самостоятельно(в закладке кланы)
-кроме клан лидера ни кто не может сделать тебя командиром команды (с чем это ограничение вообще связано?)
-отключение возможности манипуляциями интерфейсом при ожидании игры( почему я не могу точится, крафтить бутылки, красить персоонажа, чатится и тд и тп)
-не ясно сколько игроков стоит в очереди, сколько 30, сколько всего онлайн (я допустим не хочу играть с людьми меньше 30 уровня, это не интересно)
-дать галочку играть только с 30-ми персоонажами
-выбор, противник всегда красный или всегда синий
-на клановых играх те не зарабатываешь ни каких ресурсов, то может не стоит им там и тратится(но это уже ближе к фантазии)

так первое что пришло в голову.

Вт фев 19, 2013 2:35 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Цитата:

Варбосс, что бы тебе было известно, с июня месяца было исправлено 4706 багов. Это по твоему много или мало?

Принято. Работаем. 8)

Вт фев 19, 2013 2:39 pm

Ответить с цитатой
переместил

Последний раз редактировалось DrEvil Вт фев 19, 2013 5:08 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Вт фев 19, 2013 2:44 pm

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
Цитата:

Варбосс, что бы тебе было известно, с июня месяца было исправлено 4706 багов. Это по твоему много или мало?

вам сложно делать выборку исправленных багов из той темы ? овер дофига вопросов отпадут

Вт фев 19, 2013 2:44 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Лейто, а ты думаешь QA отдел не берет баги из этой темы? Просто там 80% либо фуфел, либо повторения. А так количество страниц посмотреть и кажется, что их много.

Принято. Работаем. 8)

Вт фев 19, 2013 2:47 pm

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
Лейто, а ты думаешь QA отдел не берет баги из этой темы? Просто там 80% либо фуфел, либо повторения. А так количество страниц посмотреть и кажется, что их много.

я ничего не думаю, я лишь прошу , если вы правите баг, напишите что вон в теме_куда_надо_писать_баги мы увидели баг, мы его исправили;
просто инфы в патч ноутах минимум
и если это будет написано у народ сами по себе отпадут вопросы

Вт фев 19, 2013 2:51 pm

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
Цитата:

Это замечательно, но почему тогда всем уже надоевший баг с теслами не могут пофиксить 2 месяца?

Вт фев 19, 2013 2:52 pm

Ответить с цитатой
1) Баг с инстой, что инста не проходит через тотем.
2) Когда перс лежит на какой-то не ровной поверхности его невозможно убить, пока он не встанет.
3) За сапера ставишь какую-ту постройку, светится зеленым что можно ставить, начинаю ставить, цп за молот забрали, а молота нет.\
4) Стоишь на каком то высоком участке постреливаешь болтами, а болтов не видно, урон не проходит, ману забирает.
5) Рикошет манососки ( такое возможно вообще?? Оо ), бывает очень редко, но все же, кастую соску, кидаю, а она отлетает в другую сторону, причем рикошетет только от перса.
6) Иногда не проходит пробивающий.
7) На Арене Повелителей Войны:когда платформа поднята, сапер ставит мину под нее, после того как платформа опустится минку не будет видно, но при контакте она срабатывает и ее не возможно убить. Такая же проблема с наледью.
8) Начинает фризка морозить пару или больше человек, никто не разбивает, потом подключаюсь я чтобы доморозить и они начинают мерцать, то замороженные(льдом покрыты), то не замороженные, то снова замороженные, даю щепку и никого не разбил, хотя морозил долго и был уверен что они заморожены полностью на 3-4 сек.
9) Не знаю, можно назвать багом или нет, но напишу, возродился, сапог активен, пишу что-нибудь в чат и сапог пропадает.
Будут известны еще баги, оповещу.
:evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :!:

Вт фев 19, 2013 3:14 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 423 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 43  След.