|
Тяжела жизнь кланов в панзаре.
Автор |
Сообщение |
Warboss51
|
 Re: Тяжела жизнь кланов в панзаре.
viewtopic.php?f=26&t=2442Сколько из них исправлено? Ну сколько? 3-5%? Вы ее вообще читаете?
_________________ GGW
|
Вт фев 19, 2013 2:24 pm |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
Ну, так. Ничто не забыто, никто не забыт. Вся информация собирается и передается специально обученным людям.
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Вт фев 19, 2013 2:28 pm |
|
 |
DraingromPal
|
Но баги уже тысячу раз описаны в теме "баги" а вот не доработки по удобству игры, их очень толково излагает GO. Но и я чуть добавлю: -невозможность выйти из команды самостоятельно(в закладке кланы) -кроме клан лидера ни кто не может сделать тебя командиром команды (с чем это ограничение вообще связано?) -отключение возможности манипуляциями интерфейсом при ожидании игры( почему я не могу точится, крафтить бутылки, красить персоонажа, чатится и тд и тп) -не ясно сколько игроков стоит в очереди, сколько 30, сколько всего онлайн (я допустим не хочу играть с людьми меньше 30 уровня, это не интересно) -дать галочку играть только с 30-ми персоонажами -выбор, противник всегда красный или всегда синий -на клановых играх те не зарабатываешь ни каких ресурсов, то может не стоит им там и тратится(но это уже ближе к фантазии)
так первое что пришло в голову.
Вт фев 19, 2013 2:35 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Варбосс, что бы тебе было известно, с июня месяца было исправлено 4706 багов. Это по твоему много или мало?
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Вт фев 19, 2013 2:39 pm |
|
 |
DrEvil
|
переместил
Последний раз редактировалось DrEvil Вт фев 19, 2013 5:08 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Вт фев 19, 2013 2:44 pm |
|
 |
leito
|
вам сложно делать выборку исправленных багов из той темы ? овер дофига вопросов отпадут
|
Вт фев 19, 2013 2:44 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Лейто, а ты думаешь QA отдел не берет баги из этой темы? Просто там 80% либо фуфел, либо повторения. А так количество страниц посмотреть и кажется, что их много.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Вт фев 19, 2013 2:47 pm |
|
 |
leito
|
я ничего не думаю, я лишь прошу , если вы правите баг, напишите что вон в теме_куда_надо_писать_баги мы увидели баг, мы его исправили; просто инфы в патч ноутах минимум и если это будет написано у народ сами по себе отпадут вопросы
|
Вт фев 19, 2013 2:51 pm |
|
 |
Warboss51
|
Это замечательно, но почему тогда всем уже надоевший баг с теслами не могут пофиксить 2 месяца?
_________________ GGW
|
Вт фев 19, 2013 2:52 pm |
|
 |
FunkySoul
|
1) Баг с инстой, что инста не проходит через тотем. 2) Когда перс лежит на какой-то не ровной поверхности его невозможно убить, пока он не встанет. 3) За сапера ставишь какую-ту постройку, светится зеленым что можно ставить, начинаю ставить, цп за молот забрали, а молота нет.\ 4) Стоишь на каком то высоком участке постреливаешь болтами, а болтов не видно, урон не проходит, ману забирает. 5) Рикошет манососки ( такое возможно вообще?? Оо ), бывает очень редко, но все же, кастую соску, кидаю, а она отлетает в другую сторону, причем рикошетет только от перса. 6) Иногда не проходит пробивающий. 7) На Арене Повелителей Войны:когда платформа поднята, сапер ставит мину под нее, после того как платформа опустится минку не будет видно, но при контакте она срабатывает и ее не возможно убить. Такая же проблема с наледью. 8) Начинает фризка морозить пару или больше человек, никто не разбивает, потом подключаюсь я чтобы доморозить и они начинают мерцать, то замороженные(льдом покрыты), то не замороженные, то снова замороженные, даю щепку и никого не разбил, хотя морозил долго и был уверен что они заморожены полностью на 3-4 сек. 9) Не знаю, можно назвать багом или нет, но напишу, возродился, сапог активен, пишу что-нибудь в чат и сапог пропадает. Будут известны еще баги, оповещу. 
|
Вт фев 19, 2013 3:14 pm |
|
|