Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 27, 2025 8:36 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
достало 
Автор Сообщение

Сообщение Re: достало
А если, допустим, "соединение разорвано" и я вылетел, то мне ждать пока штраф закончится? Да и вообще у меня такое чувство что жалуются ДВшники, которые играют с 5 по мск до 15, где игроков почти нету, а следовательно нет и баланса.

SleepyBoy - сапер 24 lvl OFF

Вт фев 19, 2013 8:10 am

пока из игры не выпилят систему унижений, вводить штрафы за лив нельзя.

Вт фев 19, 2013 8:58 am
Профиль ICQ

wargan писал(а):
пока из игры не выпилят систему унижений, вводить штрафы за лив нельзя.

Неистово плюсую!
Что вообще за идеи наказывать за лив? Это в реале за неоказание помощи могут к ответственности привлечь. А тут ИГРА, сиречь развлечение, для удовольствия и удовлетворения. Если не получаешь искомых эмоций, а только злость на противника и балансер, то вправе и покинуть игру.

BalLalZ0x1 писал(а):
...Да и вообще у меня такое чувство что жалуются ДВшники, которые играют с 5 по мск до 15, где игроков почти нету, а следовательно нет и баланса.

Не совсем прав ты. Я с ДВ, играю с 13 до 18 мск, на возможность лива ни я, ни мои сокланы никогда не жаловались, наоборот печаль-беда была без кнопки... Приходилось либо уходить в сторонку от битвы и ждать пока выкинет по АФК, либо гасить клиент и снова запускать.

Вт фев 19, 2013 9:21 am

ЖанДеАрТ писал(а):
Например, из 10-ти боев без штрафов можно выйти 2-3 раза. На 3-4 раз делать, что то типа баффа на акк. По моему в какой-то другой игре была такая система. Этот "бафф" весит сначала, допустим, 30 мин. Потом Час, 2, 4 и т.д (Увеличивается при каждом лишнем выходе). Что он делает? Уменьшает количество конечного опыта и ресурсов полученных за бой.

(Вспомнил! В 1-й из ММО был подобный штраф за ПК. Или как там называлось намеренное убийство игроков?!)

а как быть с теми у каторых тех проблеммы что ты тут предложишь?
во многих играх это давольно просто если вылет то вылет ,а если прожата кнопка выхода из боя тогда просто штраф в виде минусование опыта ,золота, ресов и т.п
Всё гениальное просто.

берс:Strit bers30
визка:Strit cold

Вт фев 19, 2013 11:54 am

Кнопку отменять не надо, все же бывают разные ситуации в реале, когда приходится игрой пожертвовать. А вот ливеров, на второй подряд лив наказывать прогрессирующей задержкой на вступление в бой.

телепортирую YOU!
Звонить: #616

Ср фев 20, 2013 5:12 pm

Не нужено убирать) как же я буду ливать с карты ловцы метеоритов.

Valec - берс 30
_Valenc_ - сапер 20
Кан - 30

Ср фев 20, 2013 6:37 pm

Выйти из боя можно по многим причинам, их сотни, и вводить штраф за лив как минимум неуместно и не полюдски. Многих раздражают ливы по причине очевидного "эх, не затащу", я про то что играя на 30левле вижу 20+ ливающих до момента начала боя когда только команды формируются, и этих же 20+ вижу когда играю 10+ чаром, причём в чате от таких играков вижу слова "днища", "всосали убогие", "прямите руки" и тд. Но... этого низя изменить. А про кнопку.. кнопку оставте, нафига мне ловить штраф изза того что меня моя бабушка попросит лампочку срочно вкрутить)

Пт фев 22, 2013 8:20 am

Знаете ли помимо игры есть ЖИЗНЬ куда более важная штуковина и люди бывает старше чем школьники у которых вдрццг появляються дела поважнее , убирать кнопку = привет афк ( столько стонов было ) штрафовать = терять игроков . Играй на кв если не нравиться .

Пт фев 22, 2013 8:23 am

Klo писал(а):
Играй на кв если не нравиться .

Какой кв, ты о чем?

По теме: достало попадать в середину боя. Просто жуткий процент. Без группы на паблик, походу, смысла идти вообще нету.

Пт мар 01, 2013 8:57 am
Professional Whiner

А если зделать так что после лива игрок не может начать новую игру до того как закончился бой? Не будет смысла ливать тогда...

Пт мар 01, 2013 9:00 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.