|
Автор |
Сообщение |
BalLalZ0x1
|
 Re: достало
А если, допустим, "соединение разорвано" и я вылетел, то мне ждать пока штраф закончится? Да и вообще у меня такое чувство что жалуются ДВшники, которые играют с 5 по мск до 15, где игроков почти нету, а следовательно нет и баланса.
_________________ Парадайз - инк 30 lvl OFF Гвард - берс 30 lvl OFF Ледяная госпожа - визка 20 lvl OFF SleepyBoy - сапер 24 lvl OFF
|
Вт фев 19, 2013 8:10 am |
|
 |
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
пока из игры не выпилят систему унижений, вводить штрафы за лив нельзя.
|
Вт фев 19, 2013 8:58 am |
|
 |
Servivior
|
Неистово плюсую! Что вообще за идеи наказывать за лив? Это в реале за неоказание помощи могут к ответственности привлечь. А тут ИГРА, сиречь развлечение, для удовольствия и удовлетворения. Если не получаешь искомых эмоций, а только злость на противника и балансер, то вправе и покинуть игру. Не совсем прав ты. Я с ДВ, играю с 13 до 18 мск, на возможность лива ни я, ни мои сокланы никогда не жаловались, наоборот печаль-беда была без кнопки... Приходилось либо уходить в сторонку от битвы и ждать пока выкинет по АФК, либо гасить клиент и снова запускать.
Вт фев 19, 2013 9:21 am |
|
 |
stritt
|
а как быть с теми у каторых тех проблеммы что ты тут предложишь? во многих играх это давольно просто если вылет то вылет ,а если прожата кнопка выхода из боя тогда просто штраф в виде минусование опыта ,золота, ресов и т.п Всё гениальное просто.
_________________ инк :Strit.30, танк:_Strit_30, пал:-Strit-30 берс:Strit bers30 визка:Strit cold
|
Вт фев 19, 2013 11:54 am |
|
 |
Quintezz
Зарегистрирован: Пт июл 22, 2011 10:29 pm Сообщения: 198 Откуда: Киев
|
Кнопку отменять не надо, все же бывают разные ситуации в реале, когда приходится игрой пожертвовать. А вот ливеров, на второй подряд лив наказывать прогрессирующей задержкой на вступление в бой.
_________________ Услуги сапёра: подрываю репутацию, минирую локацию, телепортирую YOU! Звонить: #616
|
Ср фев 20, 2013 5:12 pm |
|
 |
Valenc
|
Не нужено убирать) как же я буду ливать с карты ловцы метеоритов.
_________________ Valenc - танк 30 ice wit - фриза 30 Matador - инк 30 Valec - берс 30 _Valenc_ - сапер 20 Кан - 30
|
Ср фев 20, 2013 6:37 pm |
|
 |
Dimasty
|
Выйти из боя можно по многим причинам, их сотни, и вводить штраф за лив как минимум неуместно и не полюдски. Многих раздражают ливы по причине очевидного "эх, не затащу", я про то что играя на 30левле вижу 20+ ливающих до момента начала боя когда только команды формируются, и этих же 20+ вижу когда играю 10+ чаром, причём в чате от таких играков вижу слова "днища", "всосали убогие", "прямите руки" и тд. Но... этого низя изменить. А про кнопку.. кнопку оставте, нафига мне ловить штраф изза того что меня моя бабушка попросит лампочку срочно вкрутить)
|
Пт фев 22, 2013 8:20 am |
|
 |
Klo
|
Знаете ли помимо игры есть ЖИЗНЬ куда более важная штуковина и люди бывает старше чем школьники у которых вдрццг появляються дела поважнее , убирать кнопку = привет афк ( столько стонов было ) штрафовать = терять игроков . Играй на кв если не нравиться .
|
Пт фев 22, 2013 8:23 am |
|
 |
zhelka
|
Какой кв, ты о чем? По теме: достало попадать в середину боя. Просто жуткий процент. Без группы на паблик, походу, смысла идти вообще нету.
|
Пт мар 01, 2013 8:57 am |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
А если зделать так что после лива игрок не может начать новую игру до того как закончился бой? Не будет смысла ливать тогда...
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
Пт мар 01, 2013 9:00 am |
|
|