|
Тяжела жизнь кланов в панзаре.
Автор |
Сообщение |
Toriak
|
 Re: Тяжела жизнь кланов в панзаре.
В чем дело? По какому поводу ноем на этот раз? Кто-нибудь уже нерфуйдувдот'нул? Прочитал тему, с частью высказываний полностью согласен, за другую часть категорически и безоговорочно осуждаю. Присоединяюсь к негодующим и поддерживаю позицию разработчиков. Пост сдал - пост принял.
Вт фев 19, 2013 3:43 am |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
 |  |  |  | ZadrotOo писал(а): Так это может быть более эффективным*, чем нынешняя ситуация, не находите?))  Полгодика попотеть и выпустить додуманный готовый играбельный продукт: с Удобный интерфейсом(Гл чатом в том числе, турниры с паузами\рестартами\заменами), Множеством карт, Хорошим Балансёром, Рейтингами, Гл мапой, Основательным балансом между классами, Донат системой не бьющей по карману Игроков и балансу между классами, но приносящей вам доход. Вот тогда игру можно будет назвать перспективной и онлайн будет как минимум оправдывающий данные Контакта.ru, хотя все понимают, что это только иллюзия онлайна на данный момент. П.с: Тему надо локать), дальше только хуже. |  |  |  |  |
И так, имея уже отчасти готовый, и весьма успешный на рынке продукт... вы предлагаете: a) довести его до кризиса (причем неизвестно выберется ли он из него) б) остановить работу над текущей версией в) оставить всех игроков, которые уже щаз вложили деньги в проект без обновлений, саппорта, и.т.д. г) начать делать всё с нуля. д) заплатить тонны денег за предрелизную рекламу и брендинг. е) запустить на рынок продукт, в котором наверняка найдется пара-тройка "тонких" мест(ведь игра не на самописном движке), которые надо будет переделывать.... ж) можно начинать с пункта "а", пока у игроков и инвесторов хватает терпения. Вместо того, что бы просто доделать, почти готовую игру) Пожалуй, это самый экстравагантный "бизнес-проект", который я видел за всю свою жизнь  Пойду спать и обдумывать.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Вт фев 19, 2013 3:46 am |
|
 |
Toriak
|
Бизнеспроект задрота показан на аватарке носаунда, в правой нижней части)
Последний раз редактировалось Toriak Вт фев 19, 2013 3:55 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт фев 19, 2013 3:54 am |
|
 |
ZadrotOo
|
 |  |  |  | Цитата: И так, имея уже отчасти готовый, и весьма успешный продукт вы предлагаете: a) довести его до кризиса (причем неизвестно выберется ли он из него) б) остановить работу над текущей версией в) оставить всех игроков, которые уже щаз вложили деньги в проект без обновлений, саппорта, и.т.д. г) начать делать всё с нуля. д) заплатить тонны денег за предрелизную рекламу и брендинг. е) запустить на рынок продукт, в котором наверняка найдется пара-тройка "тонких" мест, которые надо будет переделывать.... ж) можно начинать с пункта "а", пока у игроков и инвесторов хватает терпения.
Вместо того, что бы просто доделать, почти готовую игру) Пожалуй, это самый экстравагантный "бизнес-проект", который я видел за всю свою жизнь |  |  |  |  |
Если было по вашему "просто доделать игру", не было бы этой темы и огромного оттока людей из проекта, вам бы не пришлось вводить ОверДонат(относительно того, что было) ака 6 амулей и прем без которого не возможно играть в принципе, не говоря о "скрафтить себе эпик", надо купить за 700р!. А на счёт Политики в целом, не я её веду, но если бы вёл, однозначно по_другому. Иногда самые правильные\эффективные решения, бывают самыми не популярными и не стандартными. 500р на кармани где?, пустозвонище.
_________________ Сильнейший Ушёл в Real Life.
http://ru.twitch.tv/zadrotoo - Cтрим Вещаю.
Храм Богов Панзара. http://www.panzar.ru/forum/viewtopic.php?t=10627
|
Вт фев 19, 2013 3:54 am |
|
 |
funteru
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 10:41 pm Сообщения: 1850 Откуда: Moscow
|
Турниры единственное что меня в панзаре пока держит. В перерывах очень многие успевают подумать "а нужно ли мне все это" и слиться в первозданный хаос утаскивая с собой людей. Если бы наш клан не существовал так долго и переодически не встречался в реале, то мы были бы в совершенно другой ситуации на данный момент времени. Ах да, в догонку на тему фарма хотел поблагодарить разрабов. Из панзара ушел человечек с которым лично я прошел огонь и воду. =) Фармить ресы и потом фейлить 100500 раз подряд всякие амули + ходить на практически ежедневные трени не все видимо способны. Спасибо  И меня это ждет похоже.
Последний раз редактировалось funteru Вт фев 19, 2013 4:46 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт фев 19, 2013 4:12 am |
|
 |
ZadrotOo
|
Noooo...мы теряем Фантерыча(((  Нужен укол Надежды и Пикселярда прямо в вену!!!
_________________ Сильнейший Ушёл в Real Life.
http://ru.twitch.tv/zadrotoo - Cтрим Вещаю.
Храм Богов Панзара. http://www.panzar.ru/forum/viewtopic.php?t=10627
|
Вт фев 19, 2013 4:22 am |
|
 |
FreedomSpirit
|
Насколько я вижу по развитию проекта - над социальной составляющей не работали очень долго. Лишь недавно появилась турнирная система, также любопытные обещания для кланов в новом патче. Скорее всего, просто не было группы, занятой интерфейсом и кланами, но сейчас есть, что позволяет надеяться, что обновления будут. Работа видна, то что обещают в скором времени - вкуснятина, вот только приоритеты нужно сдвигать приоритеты в сторону исправления багов и улучшение соц./мотивационной составляющей.
Также, действительно, фарма слишком много, а ведь кланерам надо и тренироваться. Будем надеятся, что какие-то из нововведений позволят кланам легче получать заветные амулеты. Это хоть оправдает вступление в клан для активных игроков.
Однако, уже два месяца каны застревают в теслах(почти в каждой игре), но вместо быстрого хот фикса - нам рассказывают про ПвЕ. Мало того, что такой мощный баг прошел (неужели тестеры не ставили теслы под големом?), так его еще и не исправляют. Этот момент наталкивает на мысль, что с новым патчем могут быть такие-же серьезные ошибки.
Но все же, я верю в светлое будущее и с нетерпением жду нововведений.
_________________ NOC - Канонир 27 уровня Maxwells demon - Танк 28 уровня
|
Вт фев 19, 2013 4:24 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
+1 факт остаётся фактом, людям надоедает. почти всё придумано, почти всё задрочено, придумать новое на основе того же контента ... ТТ зато эпиГГ для 10-х =) зы: ториак - бабло то где?
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вт фев 19, 2013 7:05 am |
|
 |
leito
|
угу игра "почти готова" и "в ней все хорошо", если сравнивать панзар и любую действительно актуальную игру , то она сыра и совсем не "почти готова" в плане игрового геймплея, хотя бы если учесть, что писали только в этой теме, в принципе, в панзаре ок только графика согласен с Задротом, за полгода изменений минимум кстати интересно все ты пишешь саунд, ты честно считаешь, что панзар будет конкурентно способен любой игре ААА класса ?) и вообще, вот про бизнес проект это зря - может быть бизнес модель панзара и нашла бы где нить применение, но игру пока сложно назвать успешной с любой точки зрения
|
Вт фев 19, 2013 7:32 am |
|
 |
Izgoi
Зарегистрирован: Вт янв 15, 2013 9:39 pm Сообщения: 904 Откуда: МИНСК
|
Пишу тут к новичек, пришедший из WoT, War Thunder, танки онлайн...... Считаю, что вообще нет идеальных мморпг, везде стоит вайн. Кто–то говорит, что разрабы Танков онлайн перепилили игру и она стала «песней», так вот и нет, это унылое г.... для школоты или донатеров(действиет система зоданать и нагибай). В блевотворном продукте от Варгейминга , клановой системой и боями на глобалке(участвуют только кланы) занимаются, больше двух лет и всего ДВА специалиста(при штате более 1000 сотрудников!!!! ), к примеру за 2013 год , бои на глобальной карте проходили в сумме около недели, а так вся глобалка заморожена. Оооочень много стариков ушло из проекта, сам свалил оттуда, имея 8 топов. Вар Тхундерс имеет кучу перекосов с балансов(где тухленький самолетик времен начала ВОВ встречается с реактивными истребителями), недопиленным контентом(дали самолетики, а правильные ттх еще и совсем неправильные). Сижу на гоха.ру и иногда захожу в спец. темы того или иного проекта и заметил, что оргазмирующих геймеров НЕТ. Лишь отдельные упоротые новички может и размазывают сопли счастья от мморпг какой–нибудь. В Панзаре я быстро добежал до 17лвл сапером и.... остановился. Вспомнил, как спешил и вкачивал топы в мире танков, а докачавшись уже спрашивал себя:«И что дальше ?». А дальше опять кач.А там пошел в кланы, где качал технику для клана. Тут же решил тихим сапом (не сапером) играть разными персонажами, не форсируя события. Потому что знаю, что иногда путь на вершину интереснее , чем нахождение на оной. Хотя я ничего не требую с разрабов, ничего не прошу, но вот собирательство тысячи камушков, чтоб получить немножко булыжников(это я образно так выражаюсь) , чтобы попытаться скрафтить дырявую фуфайку на +150 хп и +17 мастерки, скучноватенько. Я понимаю, что Панзар студия имеет опред. штат сотрудников , которые приходят на работу и правят баги, пилят контент итдитп. Может быть они и смогут напрячься , делать чуть больше своей работы, но насколько это будет заметно глазу, разочарованного «старичка»?
|
Вт фев 19, 2013 8:45 am |
|
|