|
Тяжела жизнь кланов в панзаре.
Автор |
Сообщение |
mercuriant
|
 Re: Тяжела жизнь кланов в панзаре.
Просто как бы непонятно, это сессионка, или ммо фармо дро..нг?
_________________ //Paladin of Crabs//
|
Пн фев 18, 2013 9:00 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
поддерживаю ребят , фарм ради фарма ... в игре уже нечего делать, приходиццо всё придумывать самому. новые рейтинги - ниочём (неужто нельзя было хотяб довести их до ума?)
топ 100 - никчёмен рейтинг эффективности кривой до нельзя рейтинг заточки - тоже стот разделить число на кол-во вещей , да пожалуй единственное занятие - но согласитесь это глупое занятие, набивать голду для того чтобы вам повезло.
вот я уже со скуки докачиваю 7-го перса до 30-го уровня.
а вот представляю таких как Охотник и т д - это же какой стальной зад надо иметь играть всю дорогу одним инком? ----
короче игра может и интересна для новичков, но старичкам как бэ скучно.
возьмём те же турниры - уже давно найден выверенный состав и ни что не может разрушить его ... неужто игра пройдена?
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пн фев 18, 2013 9:02 pm |
|
 |
ololohka
|
|
Пн фев 18, 2013 9:02 pm |
|
 |
biohazard
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср авг 25, 2010 12:37 pm Сообщения: 805 Откуда: Bryansk, Russia
|
Например, сделать крафт 100%, уменьшить количество ресов на крафт рун. Изменение системы дропа рун, ежедневыные турниры за ресы, отдельные БГ. Было бы желание, как говорится 
Пн фев 18, 2013 9:08 pm |
|
 |
Irman
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 10:59 am Сообщения: 2293 Откуда: Belarus, Minsk
|
Да... тратишь все свободное время, а ресурсов прирост 0(т.к. даже если набил на +12 амулетов сверху, то происходит 10-12 фейлов и ничего нету), золота прирост 0 (все уходит на заточку, чтобы за неделю адового задротства подымать свой стат на 5-15 мастери), нужных рун прирост 0(иногда вырывались в +, но стоит 2 дня не поиграть и уже даже в убытке руны...). И это все без учета тренировок, сейчас же, когда возобновились клановые тренировки, банально почти нету времени играть паблик, да и игра без эквипа не та.(Не говорю, что нельзя играть без больших рун и амулетов, но если играть без них, вы еще меньше их набиваете по-любому, хотя бы потому, что физически наносите меньше урона и меньше откусываете от противников опыта). В связи с выше сказанным присоединяюсь к Хазу, и тоже хотел бы увидеть некий ребаланс нынешней системы связанной с амулетами и рунами или же придумать как давать опыт за кв, дабы не абузили набивом на турелях внутри комнат и т.п.
Пн фев 18, 2013 9:09 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
хочу в игре получать удовольствие!!!! даже если донатить, то на что? не на фарм же?
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пн фев 18, 2013 9:10 pm |
|
 |
fimis
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср июл 13, 2011 10:19 pm Сообщения: 1986 Откуда: Москва, Зеленоград
|
Странно что у биохазарда еще модерка есть xD
_________________ Black fimis vk: /fimis
|
Пн фев 18, 2013 9:11 pm |
|
 |
leito
|
 |  |  |  | biohazard писал(а): Собственно, решил и я пожаловаться на тяжелую жизнь. Очевидно, что в кланах находятся самые преданные проекту игроки, так сказать весь цвет. И многие вещи вызывают у меня, как минимум, недоумение. Например, вопрос с ресурсами. В кланах, в моем так точно, много работающих людей. Они исправно приходят на тренировки, с ними приятно общаться и играть. Но есть одно "но". Ресурсы. Чтобы полноценно тренироваться, нужно, помимо 6-12 часов в неделю непосредственно на тренировки, фармить паб часа по 4 в день, как минимум. А это уже 20+ часов в неделю. Не у всех есть столько времени. Если все это каждый раз покупать, то выходит порядка 1200 рублей в месяц за 2 тренировки в неделю + турнир. Это, повторюсь, минимум.
Также мне непонятно, почему усилия студии были направлены на пве, при далеко не завершенном пвп и никакой реализации клановой системы. Из развлечений остается только кв и турниры, но на все это опять же нужен хороший эквип. Может все таки стоит перестать гоняться за журавлем, ну или хотя бы сделать сносные условия для синицы?
Почему я все это пишу? Потому что сегодня очередной мой соклан, старый товарищ еще со времен альфы, сказал что уходит из панзара, так как заняться ему тут, по факту, нечем. Ну а фармить ради фарма у него нет ни времени, ни желания.
Приглашаю высказаться в эту тему представителей всех кланов, ну и админинистрации, естественно. Считайте это своего рода петицией за улучшение жизни кланов. |  |  |  |  |
ну потому что 30ые нафиг не сдались студии, все вот эти вещи: пве, епеги для 10ых и тп и тд направленны на тех кто больше всего донатит, а 30ые , что с нас взять причем это не мои домыслы , инфа проскакивала среди тестеров
Последний раз редактировалось leito Пн фев 18, 2013 9:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн фев 18, 2013 9:13 pm |
|
 |
Smeshnoi
Зарегистрирован: Вс июн 10, 2012 3:33 pm Сообщения: 869 Откуда: Saratov
|
Очевидно, что фармить ради фарма будет очень маленькое количество людей... Да и потом, паблик унылый до боли, невозможно играть вообще. По крайней мере соло. Я даже не знаю, почему все еще поигрываю изредка. Панзар дорог мне как память, наверное :с.
Пн фев 18, 2013 9:14 pm |
|
 |
Mishail
|
Может проводить турниры без рун и амулетов? Это как решение проблемы "нафармить на амулеты и руны".
_________________ xxx: это не баг, это фича. yyy: Поздравляю, Антон, с вступлением в славное братство программистов.
|
Пн фев 18, 2013 9:16 pm |
|
|