Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 27, 2025 4:11 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 423 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 43  След.
Тяжела жизнь кланов в панзаре. 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Тяжела жизнь кланов в панзаре.
Просто как бы непонятно, это сессионка, или ммо фармо дро..нг?

Изображение

Пн фев 18, 2013 9:00 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
поддерживаю ребят , фарм ради фарма ... в игре уже нечего делать, приходиццо всё придумывать самому.
новые рейтинги - ниочём (неужто нельзя было хотяб довести их до ума?)

топ 100 - никчёмен
рейтинг эффективности кривой до нельзя
рейтинг заточки - тоже стот разделить число на кол-во вещей , да пожалуй единственное занятие - но согласитесь это глупое занятие, набивать голду для того чтобы вам повезло.

вот я уже со скуки докачиваю 7-го перса до 30-го уровня.

а вот представляю таких как Охотник и т д - это же какой стальной зад надо иметь играть всю дорогу одним инком?
----

короче игра может и интересна для новичков, но старичкам как бэ скучно.

возьмём те же турниры - уже давно найден выверенный состав и ни что не может разрушить его ... неужто игра пройдена?

Пн фев 18, 2013 9:02 pm

Ответить с цитатой
VooDy писал(а):
вот и у модеров нервы не выдержали :D

модеры теже люди...

Пн фев 18, 2013 9:02 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
white_noise писал(а):
А кто-нибудь может предложить разумный вариант притока ресов в кланы, без одновременного создания возможности для эксплойта?
Тот факт, что разрабы уже начали выдавать кристаллы на халяву, что бы немного уменьшить вайн, подсказывает, что приемлемого решения проблемы они не видят.

Например, сделать крафт 100%, уменьшить количество ресов на крафт рун. Изменение системы дропа рун, ежедневыные турниры за ресы, отдельные БГ. Было бы желание, как говорится :D

Пн фев 18, 2013 9:08 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Да... тратишь все свободное время, а ресурсов прирост 0(т.к. даже если набил на +12 амулетов сверху, то происходит 10-12 фейлов и ничего нету), золота прирост 0 (все уходит на заточку, чтобы за неделю адового задротства подымать свой стат на 5-15 мастери), нужных рун прирост 0(иногда вырывались в +, но стоит 2 дня не поиграть и уже даже в убытке руны...). И это все без учета тренировок, сейчас же, когда возобновились клановые тренировки, банально почти нету времени играть паблик, да и игра без эквипа не та.(Не говорю, что нельзя играть без больших рун и амулетов, но если играть без них, вы еще меньше их набиваете по-любому, хотя бы потому, что физически наносите меньше урона и меньше откусываете от противников опыта). В связи с выше сказанным присоединяюсь к Хазу, и тоже хотел бы увидеть некий ребаланс нынешней системы связанной с амулетами и рунами или же придумать как давать опыт за кв, дабы не абузили набивом на турелях внутри комнат и т.п.

Пн фев 18, 2013 9:09 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
хочу в игре получать удовольствие!!!!
даже если донатить, то на что? не на фарм же?

Пн фев 18, 2013 9:10 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Странно что у биохазарда еще модерка есть xD

Пн фев 18, 2013 9:11 pm

Ответить с цитатой
biohazard писал(а):
Собственно, решил и я пожаловаться на тяжелую жизнь. Очевидно, что в кланах находятся самые преданные проекту игроки, так сказать весь цвет. И многие вещи вызывают у меня, как минимум, недоумение.
Например, вопрос с ресурсами. В кланах, в моем так точно, много работающих людей. Они исправно приходят на тренировки, с ними приятно общаться и играть. Но есть одно "но". Ресурсы. Чтобы полноценно тренироваться, нужно, помимо 6-12 часов в неделю непосредственно на тренировки, фармить паб часа по 4 в день, как минимум. А это уже 20+ часов в неделю. Не у всех есть столько времени. Если все это каждый раз покупать, то выходит порядка 1200 рублей в месяц за 2 тренировки в неделю + турнир. Это, повторюсь, минимум.

Также мне непонятно, почему усилия студии были направлены на пве, при далеко не завершенном пвп и никакой реализации клановой системы. Из развлечений остается только кв и турниры, но на все это опять же нужен хороший эквип. Может все таки стоит перестать гоняться за журавлем, ну или хотя бы сделать сносные условия для синицы?

Почему я все это пишу? Потому что сегодня очередной мой соклан, старый товарищ еще со времен альфы, сказал что уходит из панзара, так как заняться ему тут, по факту, нечем. Ну а фармить ради фарма у него нет ни времени, ни желания.

Приглашаю высказаться в эту тему представителей всех кланов, ну и админинистрации, естественно. Считайте это своего рода петицией за улучшение жизни кланов.

ну потому что 30ые нафиг не сдались студии, все вот эти вещи: пве, епеги для 10ых и тп и тд направленны на тех кто больше всего донатит, а 30ые , что с нас взять
причем это не мои домыслы , инфа проскакивала среди тестеров

Последний раз редактировалось leito Пн фев 18, 2013 9:14 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пн фев 18, 2013 9:13 pm

Ответить с цитатой
Очевидно, что фармить ради фарма будет очень маленькое количество людей...
Да и потом, паблик унылый до боли, невозможно играть вообще. По крайней мере соло.
Я даже не знаю, почему все еще поигрываю изредка. Панзар дорог мне как память, наверное :с.

One today is worth two tomorrows ©

Аргентум - аппендикс дьвола! ©

Пн фев 18, 2013 9:14 pm

Ответить с цитатой
Может проводить турниры без рун и амулетов? Это как решение проблемы "нафармить на амулеты и руны".

Пн фев 18, 2013 9:16 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 423 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 43  След.