Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 27, 2025 2:44 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 17  След.
По просьбам трудящихся. 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: По просьбам трудящихся.
СИНТЕЛ писал(а):
Цитата:
А по поваду того что можно сделать игру в соло- это просто ФАНТАСТИКА! Ты прям имба))))

Отчасти так и есть, да ты сама попробуй, бьюсь об заклад не захочешь потом возвращаться на 30 ;)

Побывала))) Меня на 30м лвле все устраивает. ;)

Пт фев 15, 2013 3:07 pm

Ответить с цитатой
DraingromPal писал(а):
Проблема заключается в том, что десятые, двадцатые ракофармеры очень сильно привыкают нагибать нубов, а потом эти люди приходят на игры с 30 и тут им открываются глаза, что по сути в панзар они играть то так и не научились. И не все соответственно хотят мерится с этой действительностью. Хочется обратно в песочницу, опять охота почуствовать себя отцом-нагибатором.

Ты ведь не думаешь, что я недостаточно провел жопочасов играя на 30 уровнях, одев в фулл без эпиков 4 персонажа 30 уровня (а, еще учтем прокачку 22-30 - ибо там чаще всего кидает как раз с 30м)? Другое дело играть в несыгранной, голой, рукожопой команде против сыгранной, одетой и пряморукой команды. не дай бог берсом па сделать: тут же получаешь ответку от берса под порошком, или сдувку, или морозку или еще что-то, в то время как наши не могут законтрить 1 кана, коорый внаглую на точку застроился (2 сорки у нас, ага). НЕ хочу я так играть.

Другое дело 10-20 уровни. Сам законтрил (убил) вражеского паладина, потом танку ману высосал, а вооон в того слишком наглого кана зафигачил шары, убил открывшегося инка, сунул шары в сторону кустов, откуда люди выбегали с голубым шлейвом, убил сапа, который каким-то чудом в этих кустах выжил, снова убил инка который таки добежал с респа, высоссал ману хилу и т.д и т.п и так все бои. Это и есть ощущение, когда контришь всю команду противника соло.

tank.mozg
fire.mozg
Козявчик
Ice Meat
energy boost
---
f2p как он есть

Последний раз редактировалось mozgru Пт фев 15, 2013 3:23 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пт фев 15, 2013 3:20 pm

Ответить с цитатой
фарм малышей это плохо конечно, но так на 30 что честная игра? там что руки рулят?, то же самое рулят статы и имбо классы, только на 30 полно таких как афтор, зачем там себя мучать, когда можно комфортно играть на лоу лвл, но правда отбивать желание у новеньких...

а че на 4м не играешь там бы карал еще больше б )))

Пт фев 15, 2013 3:23 pm

Ответить с цитатой
качан писал(а):
фарм малышей это плохо конечно, но так на 30 что честная игра? там что руки рулят?, то же самое рулят статы и имбо классы, только на 30 полно таких как афтор, зачем там себя мучать, когда можно комфортно играть на лоу лвл, но правда отбивать желание у новеньких...

Дело не в том, что их полно. Дело в том, что чаще всего таких людей пачками балансит в одну и ту же команду (и хорошо если в мою) против команды только-только взявших 30й.

Или никто на 30 не наблюдал ситуацию на метеоре\снеговиках, когда команда-фармеры заносит шар поближе к респу противника и оставшееся время просто разуплотняет всех, кто не вышел из игры? Причем как ни странно, на 10м уровне таких ситуаций практически не бывает, т.к новички еще не привыкли "фармить респы", а просто выполняют с грехом пополам задачу карты - строят снеговиков, берут точки и .тд

tank.mozg
fire.mozg
Козявчик
Ice Meat
energy boost
---
f2p как он есть

Пт фев 15, 2013 3:25 pm

Ответить с цитатой
mozgru писал(а):
качан писал(а):

Дело не в том, что их полно. Дело в том, что чаще всего таких людей пачками балансит в одну и ту же команду (и хорошо если в мою) против команды только-только взявших 30й.

Или никто на 30 не наблюдал ситуацию на метеоре\снеговиках, когда команда-фармеры заносит шар поближе к респу противника и оставшееся время просто разуплотняет всех, кто не вышел из игры?

фарма на 30 немеряно, инки божат)

Пт фев 15, 2013 3:27 pm

Ответить с цитатой
Мну вот лично не тянет играть пока.
На 30 все бои с фармом только. Даже иногда по никам видно, что одна сторона заведомо сильнее другой...

Холодная смерт, фростка 30
Жрица пламени, сорка 30
Орг со щитом, танк 20
Громила с дубин, берс 12
Скелет в шкафу, инк 19

Пт фев 15, 2013 3:32 pm

Ответить с цитатой
Играла с обоими "мясками" своей мелкой соркой...ну что там говорить,если мастерки 2000+) я подыхаю с твоих 2х фаерболов. Я мелочью играю,так как на 30 тоже надоело,но я не гну новичков,так как одета и упакована как среднестатистический игрок. Но после таких вот донатов реально неохота играть уже и мелкими)и вас все больше становится :lol:

Пт фев 15, 2013 3:33 pm

Ответить с цитатой
Вчера хорошо поиграли с 30ми. Без фарма, хорошие бои. Бывало что неравный бой, но как-то фарма небыло. Да и реально - с переточенными можно бороться, просто это посложнее.
Реально вижу часто психологические проблемы - люди боятся НАГИБАТОРОВ. Но вчера так вышло, что в обоих командах было по топовому инку. Наши стали вайнить, что он всех резать будет, но что получили ответ: что вы боитесь этого нуба? Сказал это переточенный инк в нашей команде. Результат - никто толком не страдал, разве что морозки и гномы немного и то, не всегда. Просто нужно не бояться, а выпрямлять руки.

Пт фев 15, 2013 3:56 pm

Ответить с цитатой
mozgru писал(а):
на 10м уровне таких ситуаций практически не бывает, т.к новички еще не привыкли "фармить респы", а просто выполняют с грехом пополам задачу карты - строят снеговиков, берут точки и .тд

Ахах , как ни зайду на 10 всегда кто-то кого-то фармит на респе)))
А иногда и на 4 фармят... жуть :|

Пт фев 15, 2013 3:57 pm

Ответить с цитатой
mozgru писал(а):
а не как на 30м - если на тебя напал инк\берс то вопрос лишь в том сколько времени ты проживешь - играя за сорку). Вторая часть такой игры, что даже если команда полное дно - можно "соло" сделать всю игру, например сдать\взять точку, чтобы побольше пофармить - т.к команда без моих "волшебных шаров" просто не в состоянии ее удержать\взять и т.д. Чувствуешь себя не куском корма для любого дно-инка, который научился таки крутить ПА мимо блока, либо берса настакавшегося на раках из твоей команды, а тем фактором, который делает всю игру. Это приятно.

Я бы в список неубиваемых 1 на 1 для сорки еще танка добавил и морозку.

FreedomSpirit писал(а):
Реально вижу часто психологические проблемы - люди боятся НАГИБАТОРОВ. Но вчера так вышло, что в обоих командах было по топовому инку. Наши стали вайнить, что он всех резать будет, но что получили ответ: что вы боитесь этого нуба? Сказал это переточенный инк в нашей команде.

Представь ситуацию что такую фразу сорка сказала бы или сапер какой-нибудь? Сложно представить, да? А вот от другого инка и только от инка такую фразу и можно услышать.
Единственный анти-класс инка (в то время как они режут почти любой класс 1 на 1) - это другой инк. Поэтому они друг друга и не боятся, что ж тут удивительного.

Если я вижу сларка у них, а у нас охотника, я знаю что шансы равны. Если у нас нет точенного инка, а у них сларк и охотник - то я вот лично знаю какая команда будет фармится рядом с респом другую.

Последний раз редактировалось Штэр Пт фев 15, 2013 4:05 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пт фев 15, 2013 3:57 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 17  След.