|
Автор |
Сообщение |
Evachka
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 6:23 pm Сообщения: 789 Откуда: Ханты-Мансийск
|
 Re: По просьбам трудящихся.
Побывала))) Меня на 30м лвле все устраивает. 

|
Пт фев 15, 2013 3:07 pm |
|
 |
mozgru
|
Ты ведь не думаешь, что я недостаточно провел жопочасов играя на 30 уровнях, одев в фулл без эпиков 4 персонажа 30 уровня (а, еще учтем прокачку 22-30 - ибо там чаще всего кидает как раз с 30м)? Другое дело играть в несыгранной, голой, рукожопой команде против сыгранной, одетой и пряморукой команды. не дай бог берсом па сделать: тут же получаешь ответку от берса под порошком, или сдувку, или морозку или еще что-то, в то время как наши не могут законтрить 1 кана, коорый внаглую на точку застроился (2 сорки у нас, ага). НЕ хочу я так играть. Другое дело 10-20 уровни. Сам законтрил (убил) вражеского паладина, потом танку ману высосал, а вооон в того слишком наглого кана зафигачил шары, убил открывшегося инка, сунул шары в сторону кустов, откуда люди выбегали с голубым шлейвом, убил сапа, который каким-то чудом в этих кустах выжил, снова убил инка который таки добежал с респа, высоссал ману хилу и т.д и т.п и так все бои. Это и есть ощущение, когда контришь всю команду противника соло.
_________________ level 30 characters: mozgown nwtd.Holypower tank.mozg fire.mozg Козявчик Ice Meat energy boost --- f2p как он есть
Последний раз редактировалось mozgru Пт фев 15, 2013 3:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт фев 15, 2013 3:20 pm |
|
 |
качан
Зарегистрирован: Пн авг 13, 2012 6:33 pm Сообщения: 854 Откуда: СССР
|
фарм малышей это плохо конечно, но так на 30 что честная игра? там что руки рулят?, то же самое рулят статы и имбо классы, только на 30 полно таких как афтор, зачем там себя мучать, когда можно комфортно играть на лоу лвл, но правда отбивать желание у новеньких...
а че на 4м не играешь там бы карал еще больше б )))
|
Пт фев 15, 2013 3:23 pm |
|
 |
mozgru
|
Дело не в том, что их полно. Дело в том, что чаще всего таких людей пачками балансит в одну и ту же команду (и хорошо если в мою) против команды только-только взявших 30й. Или никто на 30 не наблюдал ситуацию на метеоре\снеговиках, когда команда-фармеры заносит шар поближе к респу противника и оставшееся время просто разуплотняет всех, кто не вышел из игры? Причем как ни странно, на 10м уровне таких ситуаций практически не бывает, т.к новички еще не привыкли "фармить респы", а просто выполняют с грехом пополам задачу карты - строят снеговиков, берут точки и .тд
_________________ level 30 characters: mozgown nwtd.Holypower tank.mozg fire.mozg Козявчик Ice Meat energy boost --- f2p как он есть
|
Пт фев 15, 2013 3:25 pm |
|
 |
качан
Зарегистрирован: Пн авг 13, 2012 6:33 pm Сообщения: 854 Откуда: СССР
|
фарма на 30 немеряно, инки божат)
|
Пт фев 15, 2013 3:27 pm |
|
 |
Kirk
|
Мну вот лично не тянет играть пока. На 30 все бои с фармом только. Даже иногда по никам видно, что одна сторона заведомо сильнее другой...
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Пт фев 15, 2013 3:32 pm |
|
 |
Nahema
Зарегистрирован: Пт авг 10, 2012 4:54 pm Сообщения: 1764 Откуда: Челябинская обл.,Магнитогорск
|
Играла с обоими "мясками" своей мелкой соркой...ну что там говорить,если мастерки 2000+) я подыхаю с твоих 2х фаерболов. Я мелочью играю,так как на 30 тоже надоело,но я не гну новичков,так как одета и упакована как среднестатистический игрок. Но после таких вот донатов реально неохота играть уже и мелкими)и вас все больше становится 
_________________ Мои ракушки: Лунатика Liebherr Supportist Люблю сорок
|
Пт фев 15, 2013 3:33 pm |
|
 |
FreedomSpirit
|
Вчера хорошо поиграли с 30ми. Без фарма, хорошие бои. Бывало что неравный бой, но как-то фарма небыло. Да и реально - с переточенными можно бороться, просто это посложнее. Реально вижу часто психологические проблемы - люди боятся НАГИБАТОРОВ. Но вчера так вышло, что в обоих командах было по топовому инку. Наши стали вайнить, что он всех резать будет, но что получили ответ: что вы боитесь этого нуба? Сказал это переточенный инк в нашей команде. Результат - никто толком не страдал, разве что морозки и гномы немного и то, не всегда. Просто нужно не бояться, а выпрямлять руки.
_________________ NOC - Канонир 27 уровня Maxwells demon - Танк 28 уровня
|
Пт фев 15, 2013 3:56 pm |
|
 |
Bullet
Зарегистрирован: Пт янв 25, 2013 11:12 pm Сообщения: 1080 Откуда: со стороны нападающих бревен...
|
Ахах , как ни зайду на 10 всегда кто-то кого-то фармит на респе))) А иногда и на 4 фармят... жуть 
Пт фев 15, 2013 3:57 pm |
|
 |
Штэр
|
Я бы в список неубиваемых 1 на 1 для сорки еще танка добавил и морозку. Представь ситуацию что такую фразу сорка сказала бы или сапер какой-нибудь? Сложно представить, да? А вот от другого инка и только от инка такую фразу и можно услышать. Единственный анти-класс инка (в то время как они режут почти любой класс 1 на 1) - это другой инк. Поэтому они друг друга и не боятся, что ж тут удивительного. Если я вижу сларка у них, а у нас охотника, я знаю что шансы равны. Если у нас нет точенного инка, а у них сларк и охотник - то я вот лично знаю какая команда будет фармится рядом с респом другую.
Последний раз редактировалось Штэр Пт фев 15, 2013 4:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт фев 15, 2013 3:57 pm |
|
|