Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 27, 2025 10:35 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 2794 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 280  След.
Инквизитор 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Инквизитор
Помню самое начало обт панзара, лук там не плохо дамажил особенно в сочетании с пасивкой на удар в спину)) 2 - 3 выстрел в спину и про ведьму можно было забыть. Или ружьё у гномов которое ваншотало в спину, а критом и берса убить можно было)

Вт фев 05, 2013 4:37 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
че упали с сеновала? какого вам с лука дмг поднимать -та а? основное его предназначение это трололо и сбивать с высоток врагов. И никаких ваншотов, вам все ясно?

О ваншотах речь не идёт. Сваншотить луком и раньше было невозможно. Почему эльфам дамаг с фаербола подняли? Дамаг который лук сейчас наносит отрегенивается в следующие пару секунд, нахрен тогда он вообще нужен?

Вт фев 05, 2013 4:41 pm

Ответить с цитатой
Может зделать инквизиторам за победу больше опыта как бы ими сложнее играть и поднять на 500хп больше

Пт фев 15, 2013 8:56 pm

Ответить с цитатой
Мне раздражает отношение разработчиков к инквизитору. Так сложно дать инку пассивные умения как +5 к урону магам/гномам, и -5 оркам? И все, не будет с ними проблем. Мне сейчас легче берса убить, чем мага, который быстро уходит в бок, быстро бьет, огненными шарами существенно отнимают здоровье. Берсом частенько уничтожаю лезущих от безысходности инков. Инквизитор черти какой класс. Пора бы разработчикам взяться за мозги и дать ему конкретную задачу, а не "Ну как бы твоя роль убивать поддержку, но тебе будет трудно их убивать, зато берсов убивать будет легко".

Сб фев 16, 2013 2:45 am

Ответить с цитатой
диствительно инком сложно играть может стоет ему зделать регенерацию здоровья как от амулета или кражу здоровья при ударах и еше шоб чума секунд 30 длилась и урона больше а то гномы чото не умирают от одной чумы а должны умерать даже есле инк рядом пробежал зделайте!

Вс фев 17, 2013 4:24 pm

Ответить с цитатой
Рачок писал(а):
диствительно инком сложно играть может стоет ему зделать регенерацию здоровья как от амулета или кражу здоровья при ударах и еше шоб чума секунд 30 длилась и урона больше а то гномы чото не умирают от одной чумы а должны умерать даже есле инк рядом пробежал зделайте!

Если ты заточен,с амулетами и рунами-ты машина для убийства.Если ты без рун и амулей-ты мясо.Конечно можно и с осколками играть и без амулетов,но удовольствия тебе это не пренесёт,против амулеченых и заруненых-будешь куском мяса,максимум-сопротивляющийся кусок мяса :) Но даже при игре без рун и амулетов,ты можешь держаться на верхних строчках таблицы,зависит от твоего опыта игры за класс и команды соперника.

Вс фев 17, 2013 9:32 pm

Ответить с цитатой
Атцы–инквизиторы, сегодня на Орк–сарае, вначале боя(я играл за атакующую сторону) мы успели построить катапульту , как вдруг, откуда не возьмись, зашедший к нам на «огонек» вражеский инк уже кастовал на нас оковы + священный огонь. Так вот просветите невежду, этот нехороший человек –читЫрь или православный инквизитор , карающий справедливо ? Откеля спрашивается этот чувачело наковырял себе очков ?

Ср фев 20, 2013 2:52 am

Ответить с цитатой
Смотря сколько времени прошло. Если он уже нарубил пару-тройку эльфиек, пока шел к вам и не врубал ПГ и ВИ, то всё возможно ;)

SleepyBoy - сапер 24 lvl OFF

Чт фев 21, 2013 1:52 pm

Ответить с цитатой
Хотелось бы спросить у Скилпроинквизиторов каким соотношением рун (хп/мастери) они пользуются.

SleepyBoy - сапер 24 lvl OFF

Чт фев 21, 2013 1:54 pm

Ответить с цитатой
У меня 3 руны на HP, остальные на MP.

IRoN LoRD - Паладин 20 лвл
И другие...
Я человек и играть буду людьми!
В панзаре живу куя...
Призраки га@#$%!но, как и те, кто их придумал и те, кто их кидает...

Сб фев 23, 2013 2:39 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 2794 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 280  След.