|
Автор |
Сообщение |
BloodSoul
|
 Re: Инквизитор
Помню самое начало обт панзара, лук там не плохо дамажил особенно в сочетании с пасивкой на удар в спину)) 2 - 3 выстрел в спину и про ведьму можно было забыть. Или ружьё у гномов которое ваншотало в спину, а критом и берса убить можно было)
_________________ Мои стримы жили здесь
|
Вт фев 05, 2013 4:37 pm |
|
 |
Voix
|
О ваншотах речь не идёт. Сваншотить луком и раньше было невозможно. Почему эльфам дамаг с фаербола подняли? Дамаг который лук сейчас наносит отрегенивается в следующие пару секунд, нахрен тогда он вообще нужен?
|
Вт фев 05, 2013 4:41 pm |
|
 |
инк 20000
|
Может зделать инквизиторам за победу больше опыта как бы ими сложнее играть и поднять на 500хп больше
|
Пт фев 15, 2013 8:56 pm |
|
 |
Сrusade
|
Мне раздражает отношение разработчиков к инквизитору. Так сложно дать инку пассивные умения как +5 к урону магам/гномам, и -5 оркам? И все, не будет с ними проблем. Мне сейчас легче берса убить, чем мага, который быстро уходит в бок, быстро бьет, огненными шарами существенно отнимают здоровье. Берсом частенько уничтожаю лезущих от безысходности инков. Инквизитор черти какой класс. Пора бы разработчикам взяться за мозги и дать ему конкретную задачу, а не "Ну как бы твоя роль убивать поддержку, но тебе будет трудно их убивать, зато берсов убивать будет легко".
|
Сб фев 16, 2013 2:45 am |
|
 |
Рачок
|
диствительно инком сложно играть может стоет ему зделать регенерацию здоровья как от амулета или кражу здоровья при ударах и еше шоб чума секунд 30 длилась и урона больше а то гномы чото не умирают от одной чумы а должны умерать даже есле инк рядом пробежал зделайте!
|
Вс фев 17, 2013 4:24 pm |
|
 |
Velscrit
Зарегистрирован: Вс июл 15, 2012 6:38 pm Сообщения: 1475 Откуда: Челябинск
|
Если ты заточен,с амулетами и рунами-ты машина для убийства.Если ты без рун и амулей-ты мясо.Конечно можно и с осколками играть и без амулетов,но удовольствия тебе это не пренесёт,против амулеченых и заруненых-будешь куском мяса,максимум-сопротивляющийся кусок мяса  Но даже при игре без рун и амулетов,ты можешь держаться на верхних строчках таблицы,зависит от твоего опыта игры за класс и команды соперника.
Вс фев 17, 2013 9:32 pm |
|
 |
Izgoi
Зарегистрирован: Вт янв 15, 2013 9:39 pm Сообщения: 904 Откуда: МИНСК
|
Атцы–инквизиторы, сегодня на Орк–сарае, вначале боя(я играл за атакующую сторону) мы успели построить катапульту , как вдруг, откуда не возьмись, зашедший к нам на «огонек» вражеский инк уже кастовал на нас оковы + священный огонь. Так вот просветите невежду, этот нехороший человек –читЫрь или православный инквизитор , карающий справедливо ? Откеля спрашивается этот чувачело наковырял себе очков ?
|
Ср фев 20, 2013 2:52 am |
|
 |
BalLalZ0x1
|
Смотря сколько времени прошло. Если он уже нарубил пару-тройку эльфиек, пока шел к вам и не врубал ПГ и ВИ, то всё возможно 
_________________ Парадайз - инк 30 lvl OFF Гвард - берс 30 lvl OFF Ледяная госпожа - визка 20 lvl OFF SleepyBoy - сапер 24 lvl OFF
|
Чт фев 21, 2013 1:52 pm |
|
 |
BalLalZ0x1
|
Хотелось бы спросить у Скилпроинквизиторов каким соотношением рун (хп/мастери) они пользуются.
_________________ Парадайз - инк 30 lvl OFF Гвард - берс 30 lvl OFF Ледяная госпожа - визка 20 lvl OFF SleepyBoy - сапер 24 lvl OFF
|
Чт фев 21, 2013 1:54 pm |
|
 |
Lesochek
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2012 8:16 pm Сообщения: 838 Откуда: Богородицк
|
У меня 3 руны на HP, остальные на MP.
_________________ Я DSArtorias - Инквизитор 30 лвл!
IRoN LoRD - Паладин 20 лвл И другие... Я человек и играть буду людьми! В панзаре живу куя... Призраки га@#$%!но, как и те, кто их придумал и те, кто их кидает...
|
Сб фев 23, 2013 2:39 pm |
|
|