|
Автор |
Сообщение |
Why
Moderator
|
 Re: Мы ждём перемен...
Омг,задолбали ныть,честное слово. Сколько играл сапом-не ныл что инки имбы,сейчас качаю канонира и вы не поверите! Меня бесят не инки,а КАНОНИРЫ из вражеской команды,я еле-еле докачался до 11ого лвла и взял две теслы,а вот эти существа уничтожают мои теслы со своих туреток. З.Ы. Есть опыт игры соркой,сапом,инком(всеми дно), но никогда не ною что какой-то клас имбовее другова.
|
Пн фев 04, 2013 11:27 pm |
|
 |
JoWee
|
"Все терпели, и ты терпи."Охренный аргумент, мне по барбану, что все делали, если все с крыши спрыгнут, то флаг им в руки. p/s у меня есть персонаж 30 лвла, но заходя за твинков печаль одолевает, после этого с большим удовольствием караю инков.
_________________ Танк 30 lvl - Шариман
|
Пн фев 04, 2013 11:31 pm |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Раньше было качаться проще, имхо. Как только поправят баланс, всё придёт в норму. Разброс 4-5 уровней - уже приемлим. И не надо триндеть, что у двадцатых нет возможности качаться. Я вон эпик танку собрал за три дня 20й, потому что из трёх боёв я попадаю в два к малышне, но один к высоким уровням, но и с ними я играю и уношу свои 900 кровных очков, натасканные цепью к заморозке и в скай. Вы просто не хотите видеть альтернативу тактике, применяемой в боями со своими уровнями или ниже. Идти и ногебать не всегда получится, далеко не всегда. И на тридцатых тоже
Пн фев 04, 2013 11:36 pm |
|
 |
JoWee
|
Какая тактика, на 30 лвле тоже в достатке боев когда, одна команда доминирует настолько, что не дает выйти с респа другой. И только не надо втирать, что ты всегда тащешь свои кровные 900, примеров тому как признаные игроки уходят почти ни с чем хватает, ибо командная игра, только, что инки могут выпасть из общей картины, но это только потому-что они очень рукастые...Искренне надеюсь на новый балансер 
_________________ Танк 30 lvl - Шариман
|
Пн фев 04, 2013 11:50 pm |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Кнопку "выход из боя" запилили обратно просто так? Я не говорю о вообще сливных боях, слиться можно и против равной команды, а можно и затащить более сильных. Если сыграться, поставить ТП прям на точку, когда Вас фармят и т.п. Но метеориты стали неприятным исключением. Там уж если вас морально незрелые люди решили после занесённого камешка жать на респе, а камень постоянно держат около себя, тогда уж ничего не поделаешь - лив
Вт фев 05, 2013 12:13 am |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Я прямотой рук тоже не отличаюсь, но таки вкачался с 24 до 30. Буквально на прошлой неделе. Просто для комфортной игры в команде должен быть хил. Если хила нет - лучше ливать.
|
Вт фев 05, 2013 12:30 am |
|
 |
InC26
|
Ну ты и правда дно раз такое гришь! Апал с 21 до 30 месяц назад, причём весь процесс занял 3 вечера !!!!
Вт фев 05, 2013 2:37 am |
|
 |
Smeshnoi
Зарегистрирован: Вс июн 10, 2012 3:33 pm Сообщения: 869 Откуда: Saratov
|
О госпаде, я апнул танка и берса до 30 и инка до 28. Причем берса апал уже после нерфа стаков... Фейспалм, короче... Прокачяться с премом сейчас элементарно. Жалко, что прокачяться и научиться ирать не одно и то же  .
Вт фев 05, 2013 6:02 am |
|
 |
Banhammer
|
Для тугих, доказательство (ссылку на видео) на форум. На словах я тоже вчера 30 "апнул", за 2 часа без проблем, у меня же добивающий на 4000к есть 
|
Вт фев 05, 2013 8:49 am |
|
 |
Voix
|
А нахрена нам тебе что-то доказывать? Нам оно не надо. Не хочешь - не верь. Местные форумные проИксперты уже сделали заключение на счет тебя. Тема себя исчерпала. Главное денег на прем у мамки выпросить!
|
Вт фев 05, 2013 9:05 am |
|
|