Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 27, 2025 2:39 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 160 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16  След.
Мы ждём перемен... 
Автор Сообщение
Moderator

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Мы ждём перемен...
Омг,задолбали ныть,честное слово. Сколько играл сапом-не ныл что инки имбы,сейчас качаю канонира и вы не поверите! Меня бесят не инки,а КАНОНИРЫ из вражеской команды,я еле-еле докачался до 11ого лвла и взял две теслы,а вот эти существа уничтожают мои теслы со своих туреток. З.Ы. Есть опыт игры соркой,сапом,инком(всеми дно), но никогда не ною что какой-то клас имбовее другова.

Пн фев 04, 2013 11:27 pm

Ответить с цитатой
Mexuko писал(а):
Все терпели, и ты терпи. Все качались, и ты качайся. Сейчас хоть бои регулярно в любое время... Не отвлекайте панзар студио от более насущных проблем.

А инков всё равно нерфить, гы гы гы LOL

"Все терпели, и ты терпи."Охренный аргумент, мне по барбану, что все делали, если все с крыши спрыгнут, то флаг им в руки. p/s у меня есть персонаж 30 лвла, но заходя за твинков печаль одолевает, после этого с большим удовольствием караю инков.

Пн фев 04, 2013 11:31 pm

Ответить с цитатой
Раньше было качаться проще, имхо. Как только поправят баланс, всё придёт в норму. Разброс 4-5 уровней - уже приемлим. И не надо триндеть, что у двадцатых нет возможности качаться. Я вон эпик танку собрал за три дня 20й, потому что из трёх боёв я попадаю в два к малышне, но один к высоким уровням, но и с ними я играю и уношу свои 900 кровных очков, натасканные цепью к заморозке и в скай. Вы просто не хотите видеть альтернативу тактике, применяемой в боями со своими уровнями или ниже. Идти и ногебать не всегда получится, далеко не всегда. И на тридцатых тоже

Пн фев 04, 2013 11:36 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Какая тактика, на 30 лвле тоже в достатке боев когда, одна команда доминирует настолько, что не дает выйти с респа другой. И только не надо втирать, что ты всегда тащешь свои кровные 900, примеров тому как признаные игроки уходят почти ни с чем хватает, ибо командная игра, только, что инки могут выпасть из общей картины, но это только потому-что они очень рукастые...Искренне надеюсь на новый балансер :)

Пн фев 04, 2013 11:50 pm

Ответить с цитатой
Кнопку "выход из боя" запилили обратно просто так? Я не говорю о вообще сливных боях, слиться можно и против равной команды, а можно и затащить более сильных. Если сыграться, поставить ТП прям на точку, когда Вас фармят и т.п. Но метеориты стали неприятным исключением. Там уж если вас морально незрелые люди решили после занесённого камешка жать на респе, а камень постоянно держат около себя, тогда уж ничего не поделаешь - лив

Вт фев 05, 2013 12:13 am
Профиль ICQ
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Banhammer писал(а):
Если кто считает, что руке не той формы, видео с доказательством возможности взять 30 ур берсерком 24 ур (покупать левл нельзя) на форум (желательно от разработчиков). Чтобы не удивлялись, почему на турнирах нет новых лиц.

Я прямотой рук тоже не отличаюсь, но таки вкачался с 24 до 30. Буквально на прошлой неделе.
Просто для комфортной игры в команде должен быть хил. Если хила нет - лучше ливать.

Вт фев 05, 2013 12:30 am

Ответить с цитатой
Banhammer писал(а):
Voix писал(а):
Это каким же днищем нужно быть...

Таким как ты дном быть не хочу (респы священным огнем вырезал), апнул 30 в самом начале, пробуй сейчас, когда все изменилось
funteru писал(а):
Приводить статы лоу лвлов (ну всякие хп) к максимальному уровню в бою. Это облегчит хотя бы немного =)

Как у западных аналогов, не будет, так как слишком сложно для наших

Ну ты и правда дно раз такое гришь! Апал с 21 до 30 месяц назад, причём весь процесс занял 3 вечера !!!!

Визка, Берс,Инк,Танк -Full 20

Вт фев 05, 2013 2:37 am

Ответить с цитатой
Banhammer писал(а):
Видео в студию, про то как легко за неделю с 20 по 30 взять. 30 такие теоретики, когда без доказательств

О госпаде, я апнул танка и берса до 30 и инка до 28. Причем берса апал уже после нерфа стаков... Фейспалм, короче...
Прокачяться с премом сейчас элементарно. Жалко, что прокачяться и научиться ирать не одно и то же :(.

One today is worth two tomorrows ©

Аргентум - аппендикс дьвола! ©

Вт фев 05, 2013 6:02 am

Ответить с цитатой
Для тугих, доказательство (ссылку на видео) на форум. На словах я тоже вчера 30 "апнул", за 2 часа без проблем, у меня же добивающий на 4000к есть :lol:

Вт фев 05, 2013 8:49 am

Ответить с цитатой
А нахрена нам тебе что-то доказывать? Нам оно не надо. Не хочешь - не верь. Местные форумные проИксперты уже сделали заключение на счет тебя. Тема себя исчерпала.

Цитата:
Прокачяться с премом сейчас элементарно

Главное денег на прем у мамки выпросить!

Вт фев 05, 2013 9:05 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 160 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16  След.