Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн фев 09, 2026 4:04 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 345 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 35  След.
Инки, они ведь такие имбы! *сарказм детектед* 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Инки, они ведь такие имбы! *сарказм детектед*
NeRyn писал(а):
Как же запарили ныть нубо гномы. Инкам на мой взгляд только скорость бега чутка порезать бы не мешало, чтобы пешком из заморозки выйти не могли и все. А то что переточеный 30-ый инк на паблике выкашевать голых 20-ых гномов пачками, это не имбовость инков, а кривезна баланса.

Нерун, странно что на переточенных берсов 30го уровня нет жалоб, да?

Пн фев 04, 2013 5:25 pm

Why писал(а):
DrEvil писал(а):
Приход, я был бы за, если бы этот класс удалили, или удалили ему контроль и масс дамаг.

Ой да кого ты слушаешь? Тру папок фармящих респ под пг? Это паблик чувак, пускай Приход и другие отфармят этот паблик как хотят, смысл инка на кв совершенно иной, так что тру батьки паблика ничто на кв.

Я ничто на кв? ты сперва на себя посмотри))) Таких кривых инков я и на паблике не видал) Да и ты не видел меня толком на кв поэтому промолчал бы..
DrEvil писал(а):
Приход, я был бы за, если бы этот класс удалили, или удалили ему контроль и масс дамаг и кана тоже, кстати, неудачные классы, имхо

Ну и не было бы на турнирах инков, да отличное решение=)

Последний раз редактировалось wargan Вт фев 05, 2013 6:41 am, всего редактировалось 1 раз.

два сообщения подряд от одного и того же пользователя

Пн фев 04, 2013 5:31 pm

Штэр писал(а):
Потому что такой баланс что инк бегает и без амулета быстрее чем Шумахер на гоночной машине. А с амулетом это просто смешно насколько быстрее инк любого из других классов.

Про регенерацию хп - что отхил с ВИ убрали уже?

ещё раз для дятлов, хочешь убежать бери амулет, из инков 1-2 человека на скорость взяли и всё... ВИ не убирали и не собираются

Пн фев 04, 2013 5:47 pm

Почему не локают эту тему? штэр ты главный сопленоводильщик панзара)

Пн фев 04, 2013 5:50 pm

Штэр писал(а):
Инк 10 цп чтобы фулл застрой снести быстрее накопит чем сорка 30 цп (которые не снесут саму турель).

этот ВИ без ПГ почти никто не использует, и ты можешь не успеть этими прелестями воспользоваться
IIpuXoD писал(а):
Ты не снесёшь фулзастрой за 10цп, так как чтоб снести турель и теслы равных канов надо больше чем 2 па, то есть пока я буду долбить турель меня зажарят теслы, и не забываем про минки и капканы, 4 капкана 3 минки 3 теслы 1 турель под бронёй, даааа 10цп

По-моему штэр сначала говорит, потом думает...
Штэр писал(а):
Странно, зачем тогда дд чисто саппорт скиллы в виде тех же оков и песка. Причем оба скилла - лучшие в своем классе, лучший контроль скилл (не блочиться, не диспелиться, стоит копейки, кинуть из инвиза - пустяковое дело, действует 6 секунд как инста у морозки за 50 цп и лучший интерапт скилл (действует на расстоянии, стоит копейки, кидается быстрее чем инсты других классов, действует сразу на нескольких).
Я уж молчу что правильно кинутый огонь (на замороженных, сбитых, в оковах и т.д.) который стоит намного дешевле ская, его передамаживает хотя вообще-то это сорка АОЕ дамагер, а инк вроде не должен иметь более сильные АОЕ скиллы. Впрочем зачем огонь со скаем сравнивать? По цене он примерно равен черепам (которые УГ в настоящий момент).

ты сам понял что ты сказал?

Пн фев 04, 2013 5:52 pm

Maximvo писал(а):
ещё раз для дятлов, хочешь убежать бери амулет, из инков 1-2 человека на скорость взяли и всё... ВИ не убирали и не собираются

Ничего что большинство инков на капе имеют амулет на бег?
Ничего что и без амулета инк догоняет сорку с амулетом?

Пн фев 04, 2013 6:19 pm

Штэр, действительно, преувеличивает. Две проблемы не озволяют канонирам быть полноенными участниками КВ и достойно защищать себя самостоятельно на паблике: зависимость от команды, привязка к турели. Если привязку к турели можно побороть, переделавшись в тесла-мена, то зависимость от команды никуда не исчезает. Я думаю, всем знакома ситуаия, когда только что взяли точку, противники ждут респа, а гномы застраиваются на точке так, что потом противник, заходя туда быстро складывается под орками и так далее. Так вот, как только отбивается команда от первой волны, все разбегаются на фарм, а на точке остаются онли гномы или ещё могут эльфийки, если удобно стрелять. Постройки, оставшиеся без всякого присмотра, становятся лёгкой мишенью для любой болторезки. Я понимаю, что глупо требовать от паблика, чтобы стояли на точке и помогали защищать постройки - ведь тогда получится игра на победу :? . То, что описываю, вчера лично наблюдал на Орк-сарае: канонир Старый застроился и простреливал точку так, что о взятии её не шло речи, так как у нас в команде сложилась не очень слаженная ситуация. И всё, он сидит, отстреливая камикадзе, которые пытаются таранить застрой, а его сопартийцы бьют морды нам. В итоге он где-то ближе к кону по очкам, хотя затащили они, в большой степени, благодаря нему. Надеюсь, понятно, что я имел ввиду

Последний раз редактировалось Godlovesyou Пн фев 04, 2013 6:25 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пн фев 04, 2013 6:22 pm
Профиль ICQ

Maximvo писал(а):
Штэр писал(а):
Потому что такой баланс что инк бегает и без амулета быстрее чем Шумахер на гоночной машине. А с амулетом это просто смешно насколько быстрее инк любого из других классов.

Про регенерацию хп - что отхил с ВИ убрали уже?

Сам ды дятел!!!, большинство инков 30 с учетом паблика(получают очень мало экспы и как следствие ресов) в амулетах себе не отказывают, так что не трынди....

Пн фев 04, 2013 6:24 pm

Godlovesyou писал(а):
Штэр, действительно, преувеличивает. Две проблемы не озволяют канонирам быть полноенными участниками КВ и достойно защищать себя самостоятельно на паблике: зависимость от команды, привязка к турели. Если привязку к турели можно побороть, переделавшись в тесла-мена, то зависимость от команды никуда не исчезает. Я думаю, всем знакома ситуаия, когда только что взяли точку, противники ждут респа, а гномы застраиваются на точке так, что потом противник, заходя туда быстро складывается под орками и так далее. Так вот, как только отбивается команда от первой волны, все разбегаются на фарм, а на точке остаются онли гномы или ещё могут эльфийки, если удобно стрелять. Постройки, оставшиеся без всякого присмотра, становятся лёгкой мишенью для любой болторезки. Я понимаю, что глупо требовать от паблика, чтобы стояли на точке и помогали защищать постройки - ведь тогда получится игра на победу :? . То, что описываю, вчера лично наблюдал на Орк-сарае: канонир Старый застроился и простреливал точку так, что о взятии её не шло речи, так как у нас в команде сложилась не очень слаженная ситуация. И всё, он сидит, отстреливая камикадзе, которые пытаются таранить застрой, а его сопартийцы бьют морды нам. В итоге он где-то ближе к кону по очкам, хотя затащили они, в большой степени, благодаря нему. Надеюсь, понятно, что я имел ввиду

Кан умеющий играть всегда будет ходить на турниры

Пн фев 04, 2013 6:29 pm

Штэр писал(а):
Maximvo писал(а):

Ничего что большинство инков на капе имеют амулет на бег?
Ничего что и без амулета инк догоняет сорку с амулетом?

Инк и так и так должен догонять сорку все прально)

Пн фев 04, 2013 6:31 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 345 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 35  След.